Деление на ноль, я научился! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деление на ноль, я научился! |
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Так уж случилось, что я обгорел на солнце. Я был красный как
помидор. Тело горело, я не мог двигаться. Сильно хотелось пить. Симптомы ожога проявились ночью, а ночью тут отрубают электричество. Делать абсалютно нечего, а уснуть никак не удавалось из-за ожогов. Пришлось думать, чтобы занять себя. Думал о всякой чипухе. Сначало о пони, потом о манулах, потом о том плчему небо голубое, а не серобурмалиновое, потом снова о манулах затем...И так я думал-думал и додумался поделить на ноль. Сначало у меня ничего не выходило, но затем я начал мыслить на уровне детсадовца. Представил яблоки и начил их умножать, затем делить, дабы понять смысл этих действий. Затем начал делить на ноль яблоко и снизлошло озарение! Я разгадал эту тайну! И самое главное осознал её математический символ. Я встал с кровати как бешенный, ели нашёл карандаш (дело было в потёмках), затем быстро начертил им на салфетки формулы сего деления. Я так возбудился, что перестал чуствовать боль. Я открыл тайну и эта тайна оказалась так проста, что шокировала меня. Хотелось расскречать её всем и рассказать. Но тут я понял, что моё знание как бочонок с порохом, оно может взорваться! Моё открытие перевернёт всю науку. Многие вещи придётся пересчитывать, многие физ. Велечины изменятся, а правила перестанут существовать! Начнётся новая эра! Только вот не все её переживут. Мне на моё открытме пофигу как бы, а вот тру математик может не выдержать, сойти с умА. Могут начатся массовые суициды, на меня могут объявить охоту. Из-за моей идеи могут пострадать люди. Стоит ли оно того? Поведать эту тайну? Как вы думаете? Я на полном серьёзе говорю, что придумал способ деления на ноль, а так же вознесения нуля в нулевую степень. Теперь незнаю, готов ли мир до моего знания? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Суть и цена вопроса.
Что делать с умножением на ноль? Если 5 : 0 – это 0 • x = 5, то надо найти такое число, которое при умножении на 0 даст 5. Сколько раз по нулю надо взять, чтобы получилось большее, чем ничего? Задача не имеет решения, а значиЦа – смысла При умножении на 0 всегда получается 0. Числа, которое при умножении на 0 дает что-то отличное от ноля, не существует. Чтобы уменьшить количество бессмысленных задач, было принято, что на ноль делить низзя. Что делать с делением нуля на ноль? 0 • x = 0 имеет решение? Или бесконечное число решений? Мы не можем найти решения выражения «0 : 0», значиЦа решения нет Ноль на ноль тоже делить низззя. Не занимайтесь делением, занимайтесь спортом! |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Если 5 : 0 – это 0 • x = 5, то надо найти такое число, которое при умножении на 0 даст 5. Сколько раз по нулю надо взять, чтобы получилось большее, чем ничего? НольЦитата Задача не имеет решения, а значиЦа – смысла кто сказал? Я только что нашёл решение. И имеется в нём смысл. Цитата При умножении на 0 всегда получается 0. Невсегда. Цитата Числа, которое при умножении на 0 дает что-то отличное от ноля, не существует. Существует, это сам ноль. Цитата Чтобы уменьшить количество бессмысленных задач, было принято, что на ноль делить низзя. любая задача имеет смысл, отсутсвие смысла тоже смысл. Цитата Что делать с делением нуля на ноль? 0 • x = 0 имеет решение? Или бесконечное число решений? Всё зависит от уравнения. Решение всегда одно. Бесконечное решение только как правило. Тоесть ё*0=0, бесконечное количество решений. 5*0=0 одно решение Цитата мы не можем найти решения выражения «0 : 0», значиЦа решения нет Ноль на ноль тоже делить низззя. решение зависит от частного случая есть неоепределённое интегрирование, где С точно такая же неизвестность как и результат деления нуля на ноль, Математикам это не мешает. Вывод: в математики лицемерие стоит в основе её самой сути. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:30 |