Русский или российский? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русский или российский? |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Но вот Шагал, врятли был русский. Это видно в его творчестве. И как известно не асимилируются евреи. Это их национальная черта. Да ладно, не ассимилируются. Во-первых, дочорта примеров в истории, во-вторых, общаюсь сейчас с сестрами-двойняшками с расовой евrейской фамилией. ![]() ![]() Диаспоры все народы организуют, так или иначе. У евреев к этому есть несколько большая склонность и большая поддержка своих, но нельзя сказать, что они прямо-таки принципиально не ассимилируются. И, да, именно об этой выставке я и говорил, только название переврал. ![]() И вообще откуда такая русофобия везде? Если русский сразу водка. Вот я русский, 20 лет вроде и ещё и 10 литров спиртосодержащего за жизнь не выдул, и не тянет выдуть. Наверное и так прёт...Ну суть не в этом. Вот имигрант уедет на Брайтон. Сделает там чёнить плохое, сразу скажет я РУССКИЙ! А сам ну малоли кто он, но не русский (по национальности). Ну, а других национальных стереотипов как будто нет. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:32 |