Чем мы живем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем мы живем? |
31.12.2010, 18:38
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Чем мы живем?
Однажды ухватить удачу Однажды каяться на сдачу И сдать мечты за грош внаем Чем мы больны? Чуть-чуть, чуть-чуть избытком флирта Чуть-чуть разбавленного спирта Чуть–чуть вины Что надо нам? Немного краденного счастья И утренней ленивой страсти Сна? |
|
|
|
![]() |
5.1.2011, 0:46
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Не знаю как объяснять стихотворения. а стихотворения не объясняют, это всё равно что объяснять картины. Просто люди либо умеют рисовать, либо нет. вот данная картинка нарисована объективно плохо. Шлёп-шмяк, зато пралюпофь, и дефачги в васторги. Цитата Я изучал гейскую психологию и наблюдал жизнь гейской семьи. *шёпотом* а чего енто вы гейской психологией интересуетесь? Цитата Ваш флирт более спокоен и прямолинеен, чем да и нет, двух уважающих себя людей, мужчины и женщины, то есть, вы считаете, что геи себя не уважают? Цитата То что у мужчины и женщины лишь вызовет нежную или виноватую улыбку или пожатие плеч, у геев или приведет к постели, или пожмут руки и рабегутся дальше флиртовать, или начнут пугать друг друга пьяными суицидальными попытками... вы застряли в 19 веке, ридне серце? Кстати, вспомните сейчас фильм "Тутси". Дамочка призналась своей подруге (которая на самом деле была переодетым актёром), как бы она хотела, чтобы мужик попросту предложил ей заняться сексом. И когда Тутси уже в мужском, нормальном своём облике, повторил ей ЕЁ же слова точь-в-точь, буква в букву, дамочка знаете, что сделала? Плеснула ему в морду коктейлем :-) А сколько мужиков мечтают сразу же в койку, без этих "фигли-мигли". Не говорите мне, что вы испытываете наслаждение от долгого динамо. Не поверю. Или посчитаю вас мазохистом. Вы ещё получше поизучайте психологию геев, и тогда поймёте, что всё сугубо индивидуально. Кто-то сразу же, имени не спросив, бежит трахаться в туалете клуба, а кто-то ходит за предметом обожания ГОДАМИ, и "безмолвно, безнадёжно" его того-этого. Просто природа мужчины в том, чтобы трахать тело, а природа женщины в том, чтобы трахать мозг. У геев и лесбиянок это прослеживается особенно ярко. Лесбийские пары практически не занимаются сексом, а в основном "выясняют отношения", геи - наоборот. А когда встречаются представители разных полов, то один хочет трахать тело, а другой - мозг, и они друг другу это предоставляют с большим или меньшим энтузиазмом. Как правило, сначала мужчине надо подставить мозг, чтобы потом женщина подставила.... ууупс! в общем, просто мужчина знает наперёд, что нужно мужчине. Поэтому секса в мозг практически не бывает. Каждому своё. Не спорю, есть люди, которым секс в мозг нравится. Мне - нет. Так что вот не надо выставлять вашу ханженскую мораль за идеал. Да вы (мэ и жо) друг на дружку смотрите и каждый думает - "Если я ему сразу дам, он посчитает меня шлюхой, а если не буду давать слишком долго, он уйдёт" - "Если я сразу полезу, она посчитает меня козлом и уйдёт, а если слишком долго не лезть, она посчитает меня импотентом и...и опять уйдёт". сидят, хотят, молчат и флиртуют. Хе-хе-хе. пи эс. "горечь и порок" - так шикарно меня ещё не комментили. Пожалуй, правда. Горечь и Порок. Ммм... Как шоколад и горький дым сигарет. Вкусно и красиво. Диночка, вот видите, даже вы можете иногда говорить что-то интересное. Мерси за отзыв. |
|
|
|
Andrey-Chechako Чем мы живем? 31.12.2010, 18:38
Гвендолин*Золотая бабочка Мдя... Очень актуальное стихотворение. Где-то даже... 31.12.2010, 19:28
Andrey-Chechako Это стихотворение - подарок женщине. Я думаю, что ... 31.12.2010, 19:32
Гвендолин*Золотая бабочка Цитата(Andrey-Chechako @ 31.12.2010, 20... 31.12.2010, 19:50
Кукольник Эм, ну я понимаю, тип "это такой стиль"
... 4.1.2011, 5:06
Andrey-Chechako Кукольник, все просто
Однажды ухватить удачу
Одна... 4.1.2011, 7:15
Кукольник Вы меня ещё больше запутали.
Цитата(Andrey-C... 4.1.2011, 16:28
Дина Цитата(Кукольник @ 4.1.2011, 15:33) а... ... 4.1.2011, 19:11
Кукольник в качестве "ответа" на тему о любовниках... 4.1.2011, 23:43
Дина Цитата(Кукольник @ 4.1.2011, 22:47) Крова... 4.1.2011, 23:56
Andrey-Chechako Спасибо, Дина.
Кукольник, бывает так, что несвоевр... 5.1.2011, 0:06
Andrey-Chechako Цитата(Кукольник @ 4.1.2011, 23:50) то ес... 5.1.2011, 9:54![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2026, 11:58 |