перемещение во времени., Оффтоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
перемещение во времени., Оффтоп |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 9.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Кентау ![]() |
Перемещение во времени, это миф или реальность? очень много авторов пишут в жанре альтернативной истории, забрасывая своих ГГ в прошлое, будущее или параллельную вселенную. Но задавались ли вы вопросом, возможно ли путешествовать во времени, если можно, то как. В социальных сетях и на определенных сайтах много видео с перемещением человека. Да знаю, многие из этих видео и фото снимков фэйковые, но есть среди них и реальные фото снимки. Есть и реальные истории попаданцев. Встречали ли вы людей, которые имели опыт в путешествии во времени случайно или намерено. Если у вас имеется такой опыт контакта с хрононафтами, пожалуйста поделитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 9.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Кентау ![]() |
Я как бы в курсе. ![]() мне вообще кажется что Библия (а именно ветхий завет был переписан из древне Шумерской истории, особенно тот момент с всемирным потопом). возможно многие термины были взяты из Древне Шумерского языка. заметьте я сказал возможно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:09 |