Elex: обсуждение и секреты игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Elex: обсуждение и секреты игры |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Кто уже в седле?
Блин, необычная игруха... Дошел (точнее, долетел) до первого города - без напарника... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
А в ELEX у нас экономисты вчера играли. Умирали раз в 3 минуты, по моим прикидкам. Я так понял, эта игра - новый шаг в мир хардкора. ) PS Подождите чуть, наверно допилят локализацию. Гы.. Это я осел. Прошел кусок игры, не обратив внимание, что у меня в настройках выключены субтитры ![]() Игруха - сказка. Сегодня наконец честно убил в бою мутировавшую лягуху, плюющуюся какой- то желтой пакостью. Это достижение, я считаю. ![]() Но я играю на тяжелом уровне. На ультра тяжелом не решился. К 2018 году догрузится. Расстраиваете вы меня. Я тут таким хабаром разжился. Потом забуду где взял. А так мог бы подсказать )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:39 |