Elex: обсуждение и секреты игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Elex: обсуждение и секреты игры |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Кто уже в седле?
Блин, необычная игруха... Дошел (точнее, долетел) до первого города - без напарника... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Нет, вроде боевых. Я нашел под каким-то мостом добрых и культурных сепаратистов-альбов и похвастался, что могу их к берсеркерам пристроить. Побежал в Хогану. Он мне лапши навешал, что не возражает - а сам взял людей туда послал и убил всех. Ну я вернулся, обвинил его в убийстве и замочил за подлость... Тем более, что никто за него не заступился... Выживание http://guidesgame.ru/publ/guides/elex/gde_...lex/192-1-0-931 Я вначале тоже сдала альбов. Но чуяла неладное, поэтому предварительно сохранилась. Потом проверила, узнала результат. Подумала, что альбов жалко. Загрузилась. И отправила урода по ложным координатам. Теперь его нет в городе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:58 |