Случайность многоточий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Случайность многоточий |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Как женщина несет в себе судьбу,
Мужчину - назначает случай. Слова его - всего лишь точка, А жизнь - случайность многоточий. *** Грустная игра с жизнью и глаголами Не знаю, может быть, ты уже не рыдаешь. Может, я позабыл, где бог, где порог. Только пишутся письма – грудь разрывают. И не хочется верить, что кончилось все. Не придешь рано утром, Не придешь среди ночи Не придешь никогда! Только что же судьба, от нас с тобой хочет Только что же от нас, вечно хочет беда. Впереди дни и годы Также думать украдкой. Впереди - постоянно сереющий день. Ты окончилась вся Но осталась загадкой – Глубиной неизведанных синих морей. Не знаю, может быть, ты уже не рыдаешь, Только пишутся письма – когда ни когда, Я бы сделал сейчас, то, что ты пожелала. Но ведь главное то, что не сделал тогда. *** А. и Б. Стругацким Как лист увядший падает на душу Так нужных слов касания больны И как не хочется молчать – все ближе Прощальные слова. Увы. И все уходит навсегда. Как мимы Фигурами и тенью говорят Нам лучшие друзья – …одни мы. Неясный силуэт, поблекший взгляд. Как лист увядший падает… Как руки холодеют…- Так близится закат… Как осень пахнет Как виски белеют Последняя листва, последний брат… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5626 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Проникновенные строчки, Андрей.
Но мы все проникновенны, когда пишем о своих чувствах. Поэтому и я, как Братья, не оцениваю творчество пишущего по любовной лирике. Но вы молодец) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:25 |