Бабочка 14,5 тыс. зн., Лютая наивная графомань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бабочка 14,5 тыс. зн., Лютая наивная графомань |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Великие Луки ![]() |
Текст удален по просьбе автора.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Ну в общем... нормально так, я тоже с чего-то похожего начинала. Потенциал есть, автор явно пишет то, что думает и чувствует, а это уже хорошо.
С технической точки зрения, местами избыток "он", "его", "она" ,например тут: Отец давно слез с него и его мерный храп, сотрясая родительскую спальню, разливался по квартире. Она закрыла глаза. Даже забавно получилось, то ли диван храпит, то ли квартира глаза закрыла... Кстати, не хватает запятой после "с него". По поводу содержания - ну что ж... Такое видела я великое множество раз, в том числе и на конкурсах, история о том, как кто-то в коме кого-то любил, кого-то оберегал - никак не новость. Но автор не вдаётся в длиннейшие объяснения, а предпочитает показывать детали, а это хорошо. Мне кажется, у автора всё впереди, и начало неплохое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:17 |