Закон выживания, Автор: Ozz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закон выживания, Автор: Ozz |
30.1.2018, 7:05
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18705 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Автор: Ozz
Закон выживания Текст временно удален. |
|
|
|
![]() |
| Гость_Игорь_Нилов_* |
30.1.2018, 22:33
|
|
Гости Цитата |
Спасибо. Я пытался показать два мира. Мир так сказать патриархальный и современный и как они будут выживать и т.п.
|
|
|
|
30.1.2018, 22:36
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
| Гость_Игорь_Нилов_* |
30.1.2018, 22:40
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
30.1.2018, 22:58
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Нет предела совершенству. Будем исправляться. Естественно)) Давайте сразу напишу, что на мой взгляд, не так - чтоб на забыть Патриархальная часть, как вы ее сами назвали, мне понравилась. Подходящим ритмом, простыми и незамысловатыми фразами - вроде что-то современное проскочило, но это не важно, тем более, что не в изоляции люди живут, радио у них было... А вот дальше... Понятны ваши герои - воевавшие в горячих точках... Но слишком отрывисто, слишком торопливо. Вроде много подробностей про них, а как-то мельком да небрежно, да опять-таки торопливо. Может, поменьше общего, я бы сказала даже, общеизвестного и безликого, а вместо этого показать бы какой-то конкретный эпизод из их военного прошлого - подробнее, чтобы читателя за душу взять, чтобы он действительно проникся... Боевые ведь товарищи... Еще такой вопрос. Что за город, где рядом, да еще в горах полудикие племена живут? Понимаю, что фантастика, но... Достоверность - одна из трех китов фантастики. Хотя бы сам автор должен представлять, где происходит действие. В каком регионе. А иначе все повисает в воздухе... А в конце, вы уж меня простите, ничего не поняла... Кто-то в кого-то стрелял. И что вообще произошло? Не забывайте, читатель ваш в большинстве своем не внимателен. В любом случае, концовка скомкана - и мало что понятно, и чисто по соотношению в остальному тексту тоже ничтожно мла. Да, бывают такие ударные концовки, когда одна фраза - и все, нокаут! Супер, читатель потрясен. К сожалению, это не ваш случай - здесь концовка должна быть чуть длиннее. Удачи! |
|
|
|
| Гость_Игорь_Нилов_* |
30.1.2018, 23:12
|
|
Гости Цитата |
Естественно)) Давайте сразу напишу, что на мой взгляд, не так - чтоб на забыть Патриархальная часть, как вы ее сами назвали, мне понравилась. Подходящим ритмом, простыми и незамысловатыми фразами - вроде что-то современное проскочило, но это не важно, тем более, что не в изоляции люди живут, радио у них было... А вот дальше... Понятны ваши герои - воевавшие в горячих точках... Но слишком отрывисто, слишком торопливо. Вроде много подробностей про них, а как-то мельком да небрежно, да опять-таки торопливо. Может, поменьше общего, я бы сказала даже, общеизвестного и безликого, а вместо этого показать бы какой-то конкретный эпизод из их военного прошлого - подробнее, чтобы читателя за душу взять, чтобы он действительно проникся... Боевые ведь товарищи... Еще такой вопрос. Что за город, где рядом, да еще в горах полудикие племена живут? Понимаю, что фантастика, но... Достоверность - одна из трех китов фантастики. Хотя бы сам автор должен представлять, где происходит действие. В каком регионе. А иначе все повисает в воздухе... А в конце, вы уж меня простите, ничего не поняла... Кто-то в кого-то стрелял. И что вообще произошло? Не забывайте, читатель ваш в большинстве своем не внимателен. В любом случае, концовка скомкана - и мало что понятно, и чисто по соотношению в остальному тексту тоже ничтожно мла. Да, бывают такие ударные концовки, когда одна фраза - и все, нокаут! Супер, читатель потрясен. К сожалению, это не ваш случай - здесь концовка должна быть чуть длиннее. Удачи! Спасибо. Ваша критика бесценна. Город естественно вымышленный, типа глухая провинция. А по поводу региона, так в уме у меня был Алтай. Соответственно и имена, и мифы оттуда. Ну а то что «полудикие племена» так и в наш век их хватает и среди тюркоязычных народов тоже. По поводу концовки скажу честно - время поджимало, поэтому вышло так как вышло. |
|
|
|
Каркун Закон выживания 30.1.2018, 7:05
fotka Цитата(Каркун @ 30.1.2018, 7:05) Прежде О... 30.1.2018, 22:14
Виктор Не Цитата(Каркун @ 30.1.2018, 7:05) Ударили ... 30.1.2018, 22:33
Игорь_Нилов Спасибо. Если читатель что-то не допонял, то вина ... 30.1.2018, 22:38
Виктор Не Цитата(Игорь_Нилов @ 30.1.2018, 22:38) Ну... 30.1.2018, 22:57
Игорь_Нилов Цитата(Виктор Не @ 30.1.2018, 22:57) Ха. ... 30.1.2018, 23:01
Виктор Не Цитата(Игорь_Нилов @ 30.1.2018, 23:01) По... 30.1.2018, 23:14
Игорь_Нилов Цитата(Виктор Не @ 30.1.2018, 23:14) Мака... 30.1.2018, 23:17
fotka Цитата(Игорь_Нилов @ 30.1.2018, 23:01) Сп... 30.1.2018, 23:08
Игорь_Нилов Цитата(fotka @ 30.1.2018, 23:08) Это очев... 30.1.2018, 23:15
Виктор Не Было бы в конце "думал Окунь" - это для ... 30.1.2018, 23:20![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2026, 6:13 |