Любимое, не своё, но то, что в сердце носишь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимое, не своё, но то, что в сердце носишь |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5627 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Я подумала, что такая тема должна быть
для начала моё любимое Лешек. Бестактное. ...закрыв глаза, я на изнанке век читаю пробегающие строчки, которые бушуют в оболочке, с названием лукавым – человек...я их ловлю, не обрывая крыл, как бабочек, не для коллекций ради, а просто контур обвожу в тетради, и отпускаю...(выпустил- забыл)... я обладатель рваной мережи, и потому, малы мои уловы,- нечасто в сети попадает слово..., над водами проносятся стрижи – цветные сны…расчерчивая лету узорами от кончика крыла...пора обратно...к запаху и свету. ...к заутрене звонят колокола.... ...( ах, как болит у варвара башка, но он сшивает платье для стишка)... ...число коллегий более семи, а дитятко, как прежде, одноглазо...спит государь... шалишь... Голландий сразу не выправишь...баталией греми, викторией потешь себя.... тщета. Кругом всё то же - темень, нищета....птенцы гнезда...да все на птахе пташка...вот подлый вор, безродный Алексашка, и Ромодановский...не поминай к ночи ты князя-кесаря!...молчи, дурак, молчи!.... ...(запел сверчок...в потьмах рука царёва бессильно свесилась...сочился холод в дверь, ища себе убежища и крова....в полях "задергал" сонный коростель... ...ишь, дергает...а что ему – птенец!...за ястребом поглядывай, и полно...(Павлуша смежил веки наконец, Нева в ночи свои катила волны, похожие на плавленый свинец....и то и то – не удержать в горсти... ....(болит башка...ох, господи, прости..)… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Душой в Петербурге ![]() |
Мне нравятся люди, которые "живы": Во всем не угодны, умны и не лживы. Не руки - а крылья. не сон - а движенье. И словом не бьющие на пораженье.
Мне нравятся люди, которые верят, что дабы пожать - нужно, прежде, посеять. что могут с тобой говорить не по чину. не верят пустому и ищут причины. Мне нравятся люди, с которыми можно в своих откровеньях не быть осторожной, которые дарят в безверье - надежду, не будут судить о тебе по одежде; не смогут продаться копейкой со сдачи, не будут о горе и счастье судачить. не мнят себя богом. не просятся в судьи. Мне нравятся люди, которые - Люди... Алена Васильченко |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:35 |