Олбанский язык, Ваше отношение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Олбанский язык, Ваше отношение |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Ваше отношение к "олбанскому", как к языку повседневного общения )))?
P.S. Вопрос навеян периодическим появлением на литфорумах разных странных личностей, изъясняющихся исключительно на нем, и, похоже, забывших свой родной язык напрочь). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Почитайте посты "антиолбанцев" в этой теме и оцените количество ошибок в них. И вам оно не покажется таким уж голословным. Почитайте посты олбанцев, где ошибка на ошибке))) А когда одни сплошные ошибки, то вроде как они уже и не ошибки? Вы это хотите сказать? К слову, часто эти ошибки мало что значат - люди пишут, торопятся, вот и все... И к слову, кто мне расскажет об олбанцах США. Или олбанцах Англии. Франции... Норвегии.. И тд. Феномен имеет четкую привязку к территории бывшего СССР. Или я ошибаюсь? А этому должно быть какое-то объяснение. Верно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 8.12.2010 Вставить ник Цитата Из: За облаками, поверх границ... (с) ![]() |
И к слову, кто мне расскажет об олбанцах США. Или олбанцах Англии. Франции... Норвегии.. И тд. Феномен имеет четкую привязку к территории бывшего СССР. Или я ошибаюсь? А этому должно быть какое-то объяснение. Верно? Ушол. Щясвирнус. Занит. Щасвирнус. (с) В мири зкасок тожи люби булочкы. Гнум. (с) Конечно, это не тот олбанский, на котором говорят сегодняшние олбанцы. Но, сдаётся мне, не один писатель увлекался экспериментами с языком. Льюис Кэррол, например, тот ещё коверкальщик))) По части утверждений о безграмотности олбанцев - категорически не согласна. Человек, не знающий правил русского языка, не чувствующий язык - не может изъясняться на олбанском, т.к. и у этого псевдоязыка есть свои правила. Лично знаю 4-х олбанцев. У двоих высшее филологическое образование. Ещё один - с философским. Все трое владеют, помимо русского, несколькими иностранными языками. Русским, кстати сказать, в совершенстве)) Не знаю, с какого боку в этой теме новый пользователь с такой колоритной авкой и не менее колоритным говором... Только я чёта не вижу криминала в его постах)) Или все криминальные уже удалили???)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье ![]() |
Лично знаю 4-х олбанцев. У двоих высшее филологическое образование. Ещё один - с философским. Все трое владеют, помимо русского, несколькими иностранными языками. Русским, кстати сказать, в совершенстве)) Меня посчитали?)))Цитата Не знаю, с какого боку в этой теме новый пользователь с такой колоритной авкой и не менее колоритным говором... Да вы что, не узнали этого полудурка? Он даже ник не сменил.)))Только я чёта не вижу криминала в его постах)) Или все криминальные уже удалили???)) Ок, тогда дело осталось за малым - привести примеры таких людей, закоренелых олбанцев, которые грамотнее неолбанцев... И все. Я *этак скромно*.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 8.12.2010 Вставить ник Цитата Из: За облаками, поверх границ... (с) ![]() |
Меня посчитали?)))Да вы что, не узнали этого полудурка? Он даже ник не сменил.))) Алекс, ну куда же без вас?))) Тока вы же технарь ![]() А шо, таки это тот самый господин Бульба??? А пачиму П.Тарас?)) *любопытствую у владельца колоритной авки)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:43 |