миниатюра "Дядечка" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
миниатюра "Дядечка" |
4.6.2018, 22:03
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 25.5.2018 Вставить ник Цитата |
Песня «Лети за мной» Максима Фадеева преследовала меня постоянно. Помню, как заходил в бар, где звучала эта музыка. Так уж получалось, что если эта песня звучала, то со мной случались непременно хорошие вещи.
И вот в этот вечер всё произошло так же. Я сидел в кинотеатре на первом ряду, шёл какой-то трэшевый фильм – один из таких, какие дети должны смотреть только с двадцати одного года. Вдруг чья-то рука погладила моё плечо. Я обернулся и увидел девушку. Хотя, девушкой её можно было назвать с большой натяжкой. Так, подросток лет четырнадцати. - Вы знаете, какая песня сейчас заиграет? – спросила она. - Неужели «Лети за мной»? - Откуда вы знаете? - Я прочитал это по вашим глазам. Девочка от меня не отставала всё время сеанса. Потом, когда я уже выходил из кинотеатра и остановился возле мусорки, чтобы выкинуть пакет от попкорна, девочка увязалась за мной уже не на шутку. Я шёл к остановке, а она ковыляла рядом со мной. - Ну, вот что тебе нужно от такого, как я? – спросил я, не выдержав и схватив её за руку. - У меня совсем нет друзей, - ответила она. – А вы мне кажетесь дружелюбным… дядечкой. Я хмыкнул. Да уж. Мне всего двадцать один, а малолетки считают меня «Дядечкой». - Послушай, - сказал я. – Если ты ещё раз назовёшь меня «дядечкой», то я позвоню твоим родителям и скажу им, чтобы тебя заперли дома на две недели. - Дядечка… - молвила она, краснея. |
|
|
|
![]() |
4.6.2018, 22:25
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Каким-то хоррором попахивает от этой истории..
Я сидел в кинотеатре на первом ряду Не уверена, что "на первом ряду" это по-русски...шёл какой-то трэшевый фильм – один из таких, какие дети должны смотреть только с двадцати одного года. Вдруг чья-то рука погладила моё плечо. Слишком много подряд "какой-то", "чей-то"... Ну ладно, чья рука он не знал, но какой фильм он смотрел - он же должен был знать? На "миниатюру" это как-то не тянет, что за психанутая девочка за ним увязалась? Что было дальше? |
|
|
|
Che Che миниатюра "Дядечка" 4.6.2018, 22:03
Виктор Не Цитата(Che Che @ 4.6.2018, 22:03) - Я про... 4.6.2018, 22:30
Che Che Большое спасибо за отзывы!
ЦитатаНа "мин... 4.6.2018, 22:37
Виктор Не Цитата(Che Che @ 4.6.2018, 22:37) Но мне ... 4.6.2018, 23:00
Roslyakov Странный дядечка, странная девочка-девушка 5.6.2018, 10:22![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 0:58 |