Максим Patologist Тихомиров. Ад Infinitum, или Увидеть звезды и умереть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Максим Patologist Тихомиров. Ад Infinitum, или Увидеть звезды и умереть |
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1154 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Обсуждение рассказа Максим Patologist Тихомиров. Ад Infinitum, или Увидеть звезды и умереть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 14.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск ![]() |
Цитата Во-вторых, меня как финансиста совершенно не убедили рассуждения автора о несомненной целесообразности использования человеков в качестве материала. Dante, вы что - и правда всерьез к рассказу отнеслись??? Цитата человека зацепить за человека не так-то просто. Или их моментом смазывают? Опять же, затраты на момент... Или люди сами друг за друга держатся? Так прочность такой конструкции весьма сомнительна, особенно в свете предстоящего десанта и межзвездной транспортировки. Короче, строить станцию из людей - это, простите, бред. Похоже, и правда - всерьез... Пичалька ![]() Они действительно просто друг за друга держатся. А у Дали слоны ходят на тонких ходульных ножках. А у Шагала люди летят в небе над городом без крыльев и турбин. Это тоже - бред??? Нет. Это - сюр. Цитата И добро бы под видом бреда и подавалась - так ведь нет же, на полном серьезе... Неужели вы принадлежите к тому племени, которому для того, чтобы смеяться или не смеяться, верить ии не верить, нужны таблички, смайлики или закадровый смех? ![]() И вообще странно, что это слово - "зомби" - нигде еще не прозвучало у комментирующих. Это же так очевидно)) Боюсь, что сейчас получу ряд замечаний насчет того, что неверно понимаю суть термина "зомби". ))) Кстати, значительная часть упомянутых в тексте технологий транспортировки и ракетостроения в достаточной мере популяризирована в научпоп.и фант.литературе, а также на профильных ресурсах великой Сети. Только ради богов - не требуйте с меня пруфлинков! Все равно не найду уже.)) Цитата Пастор: Нелогично как-то. Все таки на мой взгляд фантастика - это попытка представить реальное будущее, а не только полет фантазии. Но давайте же, наконец, поднимемся НАД плоскостью и выйдем ЗА рамки. Есть каноны жанра - согласен. Но интереснее работать на стыке канонов, на грани, а интереснее всего - вне всех и всяческих ограничений. Таков вот мой творческий подход, или, если хотите, кредо, или манифест))) Друзья, спасибо вам за прочтение, отзывы, и рад, что рассказ вызвал к жизни столько интересных и разнообразных мыслей. И - ради всех демонов Максвелла! - не будьте так серьезны!;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:06 |