Митра, Рассказ в авторском сеттинге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Митра, Рассказ в авторском сеттинге |
27.5.2019, 7:08
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2019 Вставить ник Цитата |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я начинающий писатель, и хочу познакомить вас с первым этапом своего творчества. Прошу вас сделать замечания, и по возможности дать рецензию. Ссылка: https://author.today/work/36383 Прилагаю аннотацию: В версумане, пространстве состоящем из слов и идей на различных языках, обитали скромные последователи архаичного бога Митры. Прекрасные воины-поэты, они жили окруженные добром и миром, сражаясь лишь с фантасмагорическими тварями и собственными отражениями в версумане. Версуман бесконечен покуда есть кому прочитать его, и вскоре реальность митраитов столкнулась с реальностью культуры прибывших захватчиков. Конфликт философий, и разница в религиозных концепциях запускает неостановимую цепь событий, что приводит оба народа к шокирующей правде. Рассказ является первым в грядущем цикле. Всем большое спасибо за внимание! |
|
|
|
![]() |
| Гость_Сочинитель_* |
29.6.2019, 8:30
|
|
Гости Цитата |
Чересчур витиевато. Незнакомые слова типа годжонов и хабчанов натыканы повсеместно.
Так и хочется спросить: "Кто все эти люди?" Ну, ладно, ладно. Я понимаю, что не люди. Но чё за хрень? Совершенно очевидно, что этот отрывок явно не из начала текста. И тем не менее, почему вы сходу обрушиваете на читателя эти неведомые ему слова? Чистый хабчан наделенный смыслом от рыцаря Хван Самнанга расцвел на костях буйным цветом белого лотоса, бутоны которого пели тысячей голосов, заставляя окровавленные струпья стен усыхать, растворятся и вновь становится благородным белым кирпичом. Необходимо почитать правило написания "тся" и "ться". огромным мечем Чем?! |
|
|
|
Кир Семёнов Митра 27.5.2019, 7:08
NatashaKasher Мы читаем и комментируем только отрывки, выложенны... 27.5.2019, 12:59
Кир Семёнов Да, конечно. Сейчас выложу здесь отрывок.
...Хван... 28.5.2019, 14:02
крезот у вас впереди долгий путь 29.6.2019, 1:16
Monk Автор изо всех сил пытается подражать стилизации Г... 29.6.2019, 8:45
Алексей2014 Песнь Митре
Митра, владыка рассвета, мы трубим тво... 6.7.2019, 9:52![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2026, 8:30 |