Двойной генерал, Как оно могло быть, если бы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двойной генерал, Как оно могло быть, если бы... |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Что-то мне восхотелось поупражняться в жанре альтернативщины и попаданства. А чо, все, кому не лень, пишут. А я что, рыжий?
Итак, поехали... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13600 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Не моё царское дело, все эти тонкости. Вот поэтому я и говорю - херня полная. Ваша беда в огульности и отсутствии конкретных обоснованных замечаний. Да ну? А мои конкретные вопросы по поводу СБ? Что это у вас за тип самолета, АНТ-40? А по поводу кумулятивных снарядов? Почему в РККА их не разрабатывали в начальный период войны? Или по поводу "красноголовочных" гранат? Почему их не применяли немцы (хотя уже были в войсках)? И вермахт в них крайне нуждался. До сих пор не вижу ответов. И, как я понимаю, их не будет. Ибо сказать нечего. ПыСы. Замечание по поводу образов известных исторических персон. У вас не АИ-роман, а какая-то петросянщина с резуновщиной. Бред, проще говоря. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:04 |