Итоги, Итоги голосования турнира "Время, вперёд!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги, Итоги голосования турнира "Время, вперёд!" |
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12909 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Итоги подведены:
1. Астролябия панчен-Ламы (автор Leib medic) 2. Закон чистого намерения (автор Nekto) 3. Вишневый сок, пистолет и будущее (автор razuka) 3. Сны Нанкина (автор Тафано) Редакция альманаха "Полдень" выбрала рассказ "Вишневый сок, пистолет и будущее" (автор razuka) Поздравляю победителей и участников! (просьба победителей и призёров сообщить в личку, как вам перевести денюжку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Отсутствие пояснения лишает возможности понять, чем продиктована оценка. Вот и я о том же. Что значит, например, следующий отзыв некого Oniya: - Заткните ей пасть сейчас же! - прозвучал мужской голос, но охочая до правды толпа лишь приблизилась к умирающей. -Он вылупился из драконьего яйца... Толпа зароптала. Казалось, не хватает лишь маленькой искорки чтобы вспыхнул костер возмездия. -Я понимаю вас. Какой ребенок - да из драконьего яйца? Вы правы, это путаются мои мысли ... О чем это? Где здесь собственно отзыв? И этот непонятный чел поставил мне за рассказ 2 балла... Считаю, что за такие отзывы нужно сразу снимать с турнира - согласно правилам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и я о том же. Что значит, например, следующий отзыв некого Oniya: О чем это? Где здесь собственно отзыв? И этот непонятный чел поставил мне за рассказ 2 балла... Считаю, что за такие отзывы нужно сразу снимать с турнира - согласно правилам. Это неизбежность. У нас открытый клуб. Или прирастет человек или отшелушится. Редко кто долго в полупозиции зависает. Мы привыкаем, нас привыкают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:16 |