Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
На АТ - реклама моих бумажных книг, ссылка на Лабиринт. Да никто с АТ не переходит на покупку ваших бумажных книг, площадка совершенно на другое ориентирована. Вы правы, средний для тех кто двигается, таких не так много Ну вот о чем и речь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот о чем и речь. ![]() Там простой алгоритм. Он раньше и на самиздате такой был. Первая книга целиком, потом выкладка по главам, желательно часто. Если не зашло, повторить с другой книгой. Самопиар, не стоит, скорее всего вызовет обратный эффект. Таргет лучше на 3-4 й книге, 10% от дохода. Если книга не продаваемая, нет смысла рекламировать. ФФ а почему вы не пишите? Вижу ваши посты на Кубикусах и здесь, значит фантастика вам близка. При этом можно реально заработать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Это он видит сотни и тысячи авторов в списке форбс в непонятно каком списке. Где-то кем-то говорилось о сотнях и тысячах? Ну так я и сказал: есть единичные случаи экранизаций и переводов на несколько языков, о списках "Форбс" и речи не идет. А вы мне в ответ: ололо, какие еще единичные, глаза разуйте! Ну вот я и пытаюсь их разуть. ![]() Понятно, что "сотни и тысячи" были гиперболой. Хотя бы пару десятков назвать сможете? ![]() С чего бы? Они что, не авторы, не бумажные? С того, что обсуждалась тут фантбеллетристика. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:48 |