Из мрака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Из мрака |
9.9.2021, 13:39
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Из: НЕпрекрасное далеко... |
Примечание автора: Осторожно! В тексте присутствуют ненормативная лексика, сцены крайней жестокости, насилия и извращенного секса.
В этот раз я попала. Попала, что называется, по-взрослому. Ладно, оттрахают хором, по кругу пустят. Это ничего, это мне не впервой. Сколько их? Семеро вроде. Фигня, выдержу. Бывало и пожестче. Но вся засада в том, что это ребятки Бобы Зокаса. Они ж дикие как крысы. Отморозки полные. Этим главное поиздеваться. Покалечат, а могут и в совсем уж непотребный вид разрисовать, с гвоздями и «гравировкой». Ух. А то еще потом за деньги отдадут на «иглу» какому-нибудь идиоту с яйцами парафиновыми. А всем скажут, что я сама, мол, напросилась… Нет, не заслужила я, чтобы меня вот так отмутузили. Нужно выкручиваться самой. А как тут выкрутишься? Вот и сам Боба тут. Стоит и лыбиться, тварь. Вот гадина такая, как учитель пидарасов в тундре. Не так уж он и выше меня, если я на каблуках. Зато в красном пиджаке, под которым что-то написано золотыми буквами не по нашему. А под пиджаком – плечевая кобура. Пиздосос. Для такой мрази, как он, разницы нет, кого мочить. Ну и хрен с тобой. Главное, не испугаться и выдержать до конца. Не стонать и не изображать побитую собаку. Вот только если они до меня доберутся… А доберутся, это уж как пить дать. И хана. Тогда уж точно туши свет. Аж желудок к горлу подкатил. Ну за что мне такое? Бьют, сволочи. Прямо в морду. В самый нос. Больно, ох как больно… Теперь в живот прилетело. Ой, мамочки… Аж дух вышибло… В глаз… Теперь по ребрам. Слышу будто хруст. Сука. А потом еще по почкам. Ай, не больно совсем… Ой. Ооооо… Ох. – Сама разденешься, шмара? Или тебе помочь? Или сразу перо в пизду вставить? – это Боба. Сплевывает сквозь зубы и пинает меня в бедро. Сильно. Больно. Почему я не кричу? Почему не хочу кричать? Кровь из носа хлещет. У меня же ребра, наверное, сломаны… Или это мне кажется? Ой, больно же. Почему я вообще не кричу? Потому что если и закричу, меня сразу же… Нет, я не хочу так. Я больше не могу. Мне страшно… страшно… Меня дергают за волосы, подтаскивают к стене… глухой кирпичной стене. Закоулки в лабиринте рабочих бараков… Звать на помощь бесполезно. Все услышат, но никто не впишется. Дураков нет… Грубые руки стягивают с меня куртку и короткую юбку. Рвут на мне блузку, лифчик, трусики… Что-то острое впивается мне в низ живота. Все, приехали. Я ничего не могу сделать, ничего… Только глаза закрыть. И плакать. Слезы кататься по щекам. – Выбейте этой шлюхе зубы, а то еще укусит! Они дружно ржут как кони. Смотрят на меня и гогочут. Я чувствую их взгляды. О-о-о… больно-больно-больно. Ощущаю, как кровь течет по моему лицу. – Боба, подожди… дай сказать…. – я с некоторым даже удивлением слышу собственный голос. – Пожалуйста… Ты Лекса искал… Я знаю где он... Клянусь… Правда. Я скажу… Пожалуйста. Не надо. Только не надо… Пожалуйста… Ребята, подождите… Я уже с трудом могу говорить. – А ну, погодите, – слышу ленивый голос Бобы. – Да пиздит она, Боба – без особой уверенности говорит кто-то, но их руки отпускают меня. Падаю на колени прямо в жидкую осеннюю грязь. Утираю кровь с лица. Открываю глаза. Твари толпятся вокруг меня… Мерзкие, глумливые рожи… бритые головы... кожаные куртки… Вижу свое отражение в луже… Лицо разбито в хлам. Суки. Уныло серое небо над головой. Угрюмые кирпичные сены бараков. Тошно мне. Тоскливо. Хочется рыдать, но я не могу. И говорить я не в состоянии. Мне стыдно. Стыдно и больно. Хочется плакать. Хочется умереть. – Ну?! Говори! – Боба пинает меня под ребра, на этот раз не сильно. Надо что-то придумать… Надо придумать… Надо что-то… Надо говорить… Надо открыть рот… Меня рвет… Отчаянно корчусь на грязном асфальте и чувствую, как… Что? Что со мной происходит? Что это? Я начинаю хрипеть. Изо рта течет слюна. И кровь. Блядский холод… Так холодно… Холод. Холод. *** Холод… Холод… Холод… Это я? Это я? Проклятье! И я так выгляжу? Это я?! *** Семеро в темных плащах, опираясь на посохи, выступили со всех сторон из мрака в столп бледного призрачного света, падающего со сводчатый потолок огромного зала. Бледное сияние, словно туман, обволакивало призрачную фигуру в черном балахоне с низко надвинутым капюшоном, словно сотканную из клубящихся теней. – Я знаю, что вы ощутили мое появление, – послышался низкий голос. – И это вовсе не повод для тревоги. Мне нет нужды скрываться. Тем более, здесь, в Доме Совета! Семеро почтительно склонили капюшоны. – Мы не хотели бы, чтобы между нами и тобой стояли твои создания, – ответил кто-то из Семи. Черная фигура повернулась к говорящему, и откинула капюшон. Это был человек, но его лицо казалось посмертной маской древнего божества. А руки – двумя тонкими щупальцами. Странный человек усмехнулся: – Не ты ли это, Аклид, глава Совета Семи? Аклид молча склонил голову. – Мои создания не побеспокоят вас, – продолжил призрак в черном плаще. – Впрочем, я отпускаю их. Он махнул тонкой рукой щупальцем, и словно невидемый вихрь пронесся по залу. – Однако же, – продолжал он. – Следует нам перейти к делу ради которого я явился в этом облике в Дом Совета и предстал пред вами! Известно ли вам, господа Совет, о том, что та, имя которой не может быть названо, величайшая архипреступница, смогла покинуть узилище свое и ныне прибывает в одном из нижних миров? Семеро склонили головы. А заговорил вновь Аклид: – Сие известно нам. Однако, прибывая в нижних мирах, архипреступница лишена почти всех своих сил. Ее нынешнее положение мало отличается от заточения в узилище. Она не опасна… – О прискорбное заблуждение! – воскликнул призрак. – Архипреступница смогла обмануть Стражей, и сокрыть свой след. Сколь ни малы силы ее ныне, она укроется где-то у дна миров, вне нашей досягаемости, и, без сомнения, попробует вернуть свое могущество! И если ей это удаться содрогнется Великая Сфера, как и в дни оны! – Что жы ты хочешь от нас, о великий? – с легкой усмешкой молвил Аклид. – Вы хранители, решать вам, что следует предпринять. Я требую, что бы Совет вынес решение! – Да будет так, – слегка поклонился Аклид. Семеро, казалось застыли неподвижно, ведя беззвучный разговор и наконец вновь заговорил Аклид, выступив в центр светящегося столпа и стукнув посохом. – Совет принял решение! Поскольку Архиприступница, та, чье истинное имя не следует называть не может быть уничтожена, ибо гибель ее обрушит неисчеслимые бедствия, а так же учитывая, что находиться он, как нам известно, в нижних мирах Великой Сферы и исходя из того, что мы знаем о ее природе, нам следует предположить, что она не станет пытаться одолеть нас в открытом бою. Ей более подобает использовать силы тайные, доселе непостижимые даже для нас. Это может нести опасность Великой Сфере. И посему, Совет Семи считает, что будет правильно, если мы призовем на помощь... Аклид замолчал – Кого? – спросил призрак – Назови имя! И имя было названо. *** Боба слегка удивился, когда корчившаяся у его ног избитая голая шлюха вдруг пружинисто вскочила на ноги и окинула его братков насмешливым взглядом. – Так-так-так! – сказала она совершенно спокойно и скрестила руки на немаленькой груди. – Что мы тут имеем? Какие забавные зверьки. – Ты охренела, падла?! – заорал совершенно обалдевший от такой наглости бугай по кличке Сильвер. – Сдохни, – равнодушно пожав плечами, сказала девка. И Сильвер натурально сдох. Онвытаращил глаза, схватился за горло, хрипя и задыхаясь, затем, дергаясь в судорогах, упал на мокрый асфальт и быстро затих. – Так, зверьки, – усмехнулась уголками разбитых губ шлюха. – А теперь с вами… И тут Боба понял звериным чутьем своим, что дело плохо. Очень-очень плохо. И рефлекторным движением рванул ствол из плечевой кобуры. Продолжение следует... |
|
|
|
![]() |
5.12.2021, 1:05
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2080 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Нормально написано.
Только уж очень поганая героиня. |
|
|
|
Алёна Корф Из мрака 9.9.2021, 13:39
Граф О, очередная Мэри Сью! Ща она всех местных пид... 9.9.2021, 14:43
Алёна Корф Нет, прихлопнула я этого зверька совершенно зря. М... 11.9.2021, 15:40
Алёна Корф Вечерело. Моросил унылый мелкий дождь. Кровь смеши... 11.9.2021, 15:41
Ascar_D200 Алёна Корф
ЦитатаМирка, едва держась на ногах и ш... 11.9.2021, 23:57
Алёна Корф Мирка умывалась холодной водой над ржавой раковино... 14.9.2021, 11:17
Алёна Корф Я не препятствовала своему гуллу делать то, что он... 14.9.2021, 11:17
Алёна Корф Мирка словно очнулась от забытья. Она с трудом сей... 29.10.2021, 8:38
Ascar_D200 Алёна Корф
Как рассказ? 4.12.2021, 14:25
Алёна Корф Цитата(Ascar_D200 @ 4.12.2021, 14:25) Как... 11.12.2021, 17:30
Алёна Корф Цитата(Главный Маг @ 5.12.2021, 1:05) Нор... 11.12.2021, 17:32
Алёна Корф Машина остановилась у подъезда.
Занна молча сунула... 12.12.2021, 18:56
Алёна Корф ***
Она проспала до вечера.
Проснувшись, Занна ... 12.12.2021, 23:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 21:42 |