Блокнот для стихов и не очень, Сборник стихов и экспериментов из серии не очень традиционной поэзии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокнот для стихов и не очень, Сборник стихов и экспериментов из серии не очень традиционной поэзии |
18.7.2017, 19:17
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 7.6.2017 Вставить ник Цитата |
Вообще-то писать стихи не умею и не особенно стремлюсь, но считаю правильным научиться. Буду выкладывать сюда (и да, они есть и в другом месте, и да, там тоже моя страничка). К некоторым работам буду прикладывать комментарий -- откуда взялось.
Всем заранее спасибо за внимание. Начну, пожалуй вот с этого: Не привыкший жалеть и каяться Не привыкший жалеть и каяться, Ты не склонишься перед бедами! Даже если сил не останется, Ты сражаешься до победного. Даже если висишь над пропастью, Даже если упасть - забыться бы, Ты богами за гордость проклятый: Не сорвется с губ слово молитвою. Их прощенье - тебе не нужное. Их о милостях ты не просишь. Ты возьмешь, никому не должный, Выбор, догмы морали отбросив. Выбор делать будет непросто: Ты не ищешь чужих путей. Никому не задашь вопросов: "А что делать?", "Куда идти?" Знаешь: не будет дорога легкой, И ошибок будет - не счесть. Но идущий твердой походкой, Ты принимаешь судьбу как есть. Лишь идущий своей дорогою Ты таким навсегда останешься: Гордый, всеми богами проклятый, Не привыкший жалеть и каяться... 17 июня 2014 |
|
|
|
Тильда Блокнот для стихов и не очень 18.7.2017, 19:17
Тильда Две игрушки
У человека — две любимые игрушки.
Они... 18.7.2017, 19:18
Тильда Джокер на удачу
Карты розданы, господа и дамы…
Ак... 18.7.2017, 19:20
Тильда Тот, кто предал...
Вдоль колоннады