Борисыч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Борисыч |
13.4.2026, 17:52
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1582 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
Звериные шкуры Я кладу звериные жаркие шкуры На лавсановую чистую простыню. Вы только не обижайтесь, ладно? Техническое название лавсана - полиэтилентерефталат. 1. Из полиэтилентерефталата Была моя пошита простыня. На ней когда-то я любила депутата, А он любил, естественно, меня. Из полиэтилентерефталата Была ужасно скользкой простыня, (Спина у депутата волосата И грудь – я ею к простыне прижата), И вот однажды, на исходе дня Скользнула я - и брякнулась о коврик, И ворс мое падение смягчил. Услышав страшный шум явился дворник; Он был предупредителен и мил. 2. Из полиакрилонитрила Был соткан ковер голубой. О, дворник, тебя я любила, Любви предавалась с тобой. Не вынеся пота и тренья, наш коврик поблек и остыл. Счастливые, где вы, мгновенья? Где полиакрилонитрил? Сгнил! 3. Мне приносил он только розы, Вливал «Вдову Клико» в меня. Триацетата целлюлозы Вполне комфортна простыня. Быть может, лучше из кевлара, Прочней – из углеволокна… Ах, сколь прекрасна наша пара! Юна, изысканна, стройна! Какие сладостные позы! Но всё кончается, увы… В триацетате целлюлозы Такие мерзостные швы! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 10:29 |