Проба пера., Нужна критика. Интересно ли читать? Только начал писать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проба пера., Нужна критика. Интересно ли читать? Только начал писать. |
20.4.2016, 18:49
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2016 Вставить ник Цитата |
Я всегда горел желанием отправится в плавь по бескрайним морям и океанам. Наслаждаться закатами и рассветами, чарующим запахом моря, путешествовать по разным континентам, познакомится с величайшими личностями нашего времени, наткнуться на морских пиратов и показать им как виртуозно я владею шпагой, взобраться на мачту и насладится чарующим и в некоторой степени пугающим видом нескончаемого океана, почувствовать легкий ветерок у себя на лице и глубоко вдохнуть этот свежий и девственный воздух, а затем испытать несильное головокружение и осмотрев море еще раз, спустить вниз. И вот, свершилось! Мой отец все же решился взять меня с собой в дорогу. Меня переполняли эмоции. Неужели я, наконец-то отправлюсь в морское плавание?! И не куда-то там, а в Окианну! В страну, славящуюся своей умопомрачительной архитектурой, вкуснейшими блюдами, захватывающими легендами и конечно же всемирно известной выставкой оружия, “Скапен”. Сабли, кинжалы, мечи, топоры, шпаги! Все, что пожелаете. Наш корабль, как раз прибудем туда к ее началу. Всегда мечтал увидеть великий клинок Д’жарла. Правда ли его блеск настолько яркий, что может ослепить? Правда ли, что изготовлен он из прочнейшего металла, настолько прочного, что даже алмаз не способен повредите его? Правда ли клинок не тает в лаве и лишь немного светится? Так много мне надо узнать. И скоро узнаю. До отплытия оставались считаные часы. Солнце почти зашло за линию горизонта, морской бриз раздувал паруса кораблей, чайки плавно и не спеша, кружили над мачтами, а я стоял на одном из пирсов и наблюдал, как докеры с усилиями затягивают бочки отцовского эля на судно. На их злобных лицах было, будто написано: “Чтоб этот толстый пьянчуга лопнул за очередным стаканом выпивки!”. Без дела я стоял не долго. Сзади, ко мне подкралась Элли. Моя давняя подруга. Мы дружим с ней с раннего детства. До сих пор помню, как мы с ней любили играть на заброшенных кораблях, воображать себя то путешественниками, то пиратами, то морскими монстрами, охраняющими затонувшие на морское дно сокровища.
|
|
|
|
Никита Кир Проба пера. 20.4.2016, 18:49
Olright Что ж, так как сам жду ответа на подобный вопрос в... 20.4.2016, 20:27
Никита Кир Цитата(Olright @ 20.4.2016, 20:27) Что ж,... 21.4.2016, 16:06
Дина Цитата(Никита Кир @ 20.4.2016, 17:49) чар... 20.4.2016, 20:45
Касторка Скромный автор. По такому маленькому кусочку трудн... 20.4.2016, 21:02
Olright Девственный воздух никуда не делся.
Устать можно п... 21.4.2016, 19:23
Никита Кир Цитата(Olright @ 21.4.2016, 19:23) Девств... 22.4.2016, 7:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 23:50 |