Пыщ-пыщ трейлер-баннер :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пыщ-пыщ трейлер-баннер :) |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Раньше пуговичками обходились. так не на память, а проверить, какого я пола. Фишки у меня есть определённые ![]() Кукольник, по мне так лучше киборги, чем соц реализм. ну так почему бы не заказать книжку? ![]() А чего вы поёте? Дайте ссыль хоть на одну песнь, чтобы представление получить. так палево жеж... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
заказать? а в магазине просто купить нельзя? я не знаю, как заказывать только если в Питере в парочке, на склады ещё не успели отдать, потому по России ещё не разошлась. А заказать просто ![]() http://dizzaster.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
НЕ, я не из питера. И от вас далеко живу.
Про сслыку - лениво мне понимать. Мне привычней - пришел в магазин, купил. Увижу в магазине, полюбопытствую - открою. Почитаю, если понравится, куплю. |
|
|
![]()
|
|
вышел
![]() ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Где можно купить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где можно купить? вообще, оптовых рассылок по городам ещё не было. Говорят, скоро начнут. Цитата Красноярск: "ТК "Эверест"" –ул. Диктатуры пролетариата 32, тел. +79135652229. Но я уточню, конечно же. А пока в питере должно уже появиться в Кастл-роке. И да, надо связаться с московским "Индиго", выслать им туда партейку. По крайней мере, остальные книги хорошо разлетались. А так - заказ через дизазстер ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот, в питере уже лежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Кукольник, у меня к вам просьба: сможете на моей обложке при помощи фотошопа одно слово заменить на два других? Дел на пять минут. Я заплачу энную сумму, сопоставимую с объёмом работы.
|
|
|
![]()
|
|
да легко
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:46 |