Нога |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нога |
8.9.2013, 13:04
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Иду это я однажды по парку Культуры, который он же и Отдыха, а в крайней аллее стоит мусорная урна, и из неё, из урны, то есть, торчит самая что ни на есть голая волосатая нога, как будто так и надо.
Ну, народ, конечно. Любопытствуют граждане, кучкуются окрест, отношение своё к происходящему выражают. Я, вообще-то шёл на предмет слегка подышать, однако, завидя скопление, не мог не присоединиться. Подхожу и, примкнув, наблюдаю. В самом деле: нога. Торчит, зараза, да ещё и не просто торчит, а нахально так, но главное - живая она! В смысле - вращает стопой и чешется о край урны. А урна такая, знаете, чугунная вроде и на оси, чтоб опорожнять сподручней, так что меж подставкой и собственно урной - зазор, сама ёмкость мелкая, и человек там ну никак не поместится. Тем не менее! Публика, естественно, волнуется. Слова всякие говорит. Междометия. А эта - торчит, и хоть бы ей хны! Один тут активист подкатился, было, к голени лозунг вязать, так нога его сильно в лоб ударила. Ногой, между прочим, ударила. Пнула, дрянь такая! Активист, отлетя, ткнулся башкой в пузо рабочему дядьке, тот взвыл про клятых жидов, и - пошёл весёлый митинг! А я стоял около, комплексуя по поводу того, что круг мой узок, и что страшно от народа я далёк. Мда… В процессе дальнейшего развития событий имело быть явление стража порядка, оснащённого подобным фаллосу каучуковым демократизатором, коим оный страж и привёл массы к консенсусу. В среде личного состава потерь не случилось. Народ сник. Вдруг нога конвульсивно задрыгалась, поддёргивая урну, принялась выделывать различные жесты явно издевательского свойства и провокационного характера. Народ воспрял. - Вот падла! - вежливо заметил некто кашлатый. - Точно, - согласились соотечественники. - Падла и есть. - Торчит, понимаешь… - И волосатая. - Нет, скорее - деструктивная. Народ разобщает. - Да пусть ей! - (это в шляпе, очкарик, гниль прослоечная). - Забавно даже… - Захлопнись, - сказали шляпе. - Демократ вшивый. Забавно ему… Страну, суки, развалили, рубль похерили, а она - торчать будет? - И волосатая ведь! Детишки ж ходют… - Ой, батюшки, - запричитала какая-то задняя бабка, - ребёночка в урне нашли! Сам синий, и на грудке волосья. - На языке у тебя волосья, дура старая… То мафия кур небритых от налоговой сховала. - Травят народ говном всяким. - У-у, торгашшши, так их перетак… Народ напрягся. Обозначилась конкретная цель - "так называемая нога". Страж сел в БТР и, сняв фаллос с предохранителя, с места с песней строевым двинулся употреблять власть. Нога насторожилась. - Мгм, - вякнул страж, сунув глаз в урну. - Так. Ну-ну… Пискнул вызов уоки-токи. Страж внял цвиркающей скороговорке, задумчиво почесал губой под носом лица, потом сказал: - Ага. И ушёл, сволочь! И стало весьма тихо. А нога, гуняво изогнувшись, свернула пальцы в шиш. Вопреки, так сказать, анатомии. Публика опешила. - Гражданы! - завибрировал слёзной гландой ткнутый в пузо рабочий дядька. - Господа, товарищи и братцы! Что же это делается на белом свете: ноги с урн растут… - Торчат, - подправил кто-то. - Тем более! Сегодня - нога, завтра - рука, а послезавтра - что?.. - Главно - волосатая, стерва! - Надо пол определить: мужская она или женская. - А на кой? - Ну, всё-таки… - Нет, её, пожалуй, выдернуть надо. Вырвать с корнем. - А за что? - На всякий случай. Шибко уж непонятная. Чья? зачем? почему? - Бахрейн её знает! Непорядок. - Махвия заместо курей - детишков небритых на рынке торгует, ироды, Христа на них нет... - Ишь, ступнёй-то крутит… Смурнело. С тополей сочились желчью гроздья гнева. Нога же, чуя неладное, притихла, перестала хамить пяткой и только внимательно поворачивала стопу на реплики, словно зачарованная дудкой змея, а уже как волна вскипала ярость благородная, пенилась слюной и матом, из пены росли, хищнея, хваткие руки, рожи, рыла, ах падла! и - вхруст хрящи, мослы враздрызг, и плоть зубами рвя, и ражий рыжий жлоб, прицельно присев, мозжил колено арматуриной, но когда кипение достигло апогея, и ягоды истоптаны в точиле были, и желчь потекла аж до узд конских, и вонюче задымил подпаленный мусор, - освобождённая от кожи нога вымахнула отчаянный кульбит, перевернулась урной вверх и, разметав плебс, длинным чавкающим скоком устремилась вдоль по улице Центральной, крича хриплые проклятия и круша прохожие троллейбусы. Народ, довольный, запел гимн. А я пошёл прочь, радуясь о том, в какое замечательное время живу. |
|
|
|
8.9.2013, 13:36
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Вы как всегда гениальны.
Цитата Надо пол определить: мужская она или женская. Мне все-таки кажется, что можно это определить. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
8.9.2013, 13:38
|
|
Гости Цитата |
и - вхруст хрящи, мослы враздрызг, и плоть зубами рвя, и ражий рыжий жлоб, прицельно присев, мозжил колено арматуриной Это ни выговорить, ни прочесть невозможно. |
|
|
|
8.9.2013, 18:08
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Цитата Вы как всегда гениальны. Это не совсем я Бытие определяет сознание. А у нас сейчас такое бытие, что не надо ничего выдумывать, просто черпай из. Главное - не захлебнуться. Цитата Это ни выговорить, ни прочесть невозможно. *важно прохаживается* |
|
|
|
10.9.2013, 7:40
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Зощенко переел? Переборщил с разностильем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2026, 13:29 |