Модулятор инквизитора реальности, глазами очевдца, записки врача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Модулятор инквизитора реальности, глазами очевдца, записки врача |
25.9.2013, 15:24
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата |
Кого ведет Бог, тот не творит греха! Ересь в Церкви существовала веками. Ибо церковь всегда была оплотом и пристанищем для людей глубоко верующих, но и живо мыслящих. Но слабые, вслед за беспечными говорят Христу: «Уйди, Ты нам мешаешь!». Однажды мятеж этот увенчается полным успехом. И дом наш останется пуст.
|
|
|
|
25.9.2013, 15:51
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Кого ведет Бог, тот не творит греха! Ересь в Церкви существовала веками. Ибо церковь всегда была оплотом и пристанищем для людей глубоко верующих, но и живо мыслящих. Но слабые, вслед за беспечными говорят Христу: «Уйди, Ты нам мешаешь!». Однажды мятеж этот увенчается полным успехом. И дом наш останется пуст. Это да. Ваша правда. Отсыпьте и мне что ли того же. |
|
|
|
25.9.2013, 16:24
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
25.9.2013, 17:37
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата |
Сыпучего вдохновения им подавай! Все самое невероятное, что может ощутить человек, скрыто в нем самом. Взять лабораторную крысу - пусть хоть самую расчудесную из чистого серебра - разве вознесет она хвалу создателю всего сущего, разве сподобится? Пустое, тлен и тщета. Паще теляти осмыслит диффузию звездной материи... Откуда взяться умению мечтать, хоть закорми назойливую лизергином.
|
|
|
|
25.9.2013, 17:46
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
где принимают в вашу секту? Выдают вещества, расширяющие сознания? Ритуалы пятого круга с юными послушницами как часто проходят?
|
|
|
|
25.9.2013, 17:46
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
25.9.2013, 17:48
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина |
Сыпучего вдохновения им подавай! Все самое невероятное, что может ощутить человек, скрыто в нем самом. Взять лабораторную крысу - пусть хоть самую расчудесную из чистого серебра - разве вознесет она хвалу создателю всего сущего, разве сподобится? Пустое, тлен и тщета. Паще теляти осмыслит диффузию звездной материи... Откуда взяться умению мечтать, хоть закорми назойливую лизергином. Неудачная шутка, если я правильно понял? Извольте объяснить, коли я не внял сему творению. И описку приложите, ибо идея, видать, интересна, но не лепотно массам преподнесена. Чем есть сий модулятор? На чьи трактаты опирались, озарение о диффузии звездной материи снискав? Любопытно есмь. |
|
|
|
25.9.2013, 17:52
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
25.9.2013, 17:57
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина |
|
|
|
|
25.9.2013, 18:01
|
|
|
|
|
|
25.9.2013, 18:05
|
|
Кстати, Доброхот совсем не палится своими псевдотонкими намеками. Вот и Сильвер досталось Интересно, хоть какая идея в миниатюре есть? Меня сумело заинтересовать упоминание о матрицах, да вот только, кажется, её употребление нефизично. Посмотрим, может, автор все объяснит, точнее, притянет объяснения за уши... |
|
|
|
25.9.2013, 18:12
|
|
Интересно, хоть какая идея в миниатюре есть? Меня сумело заинтересовать упоминание о матрицах, да вот только, кажется, её употребление нефизично. Посмотрим, может, автор все объяснит, точнее, притянет объяснения за уши... Хе-хе, тут совсем другой расклад. Это просто произведение по мотивам спора об инквизиторах в здешнем оффтопе, в котором, если мне не изменяет память, автор был живейшим участником, пока не схлопотал банца и не прошел процедуру реинкарнации. По крайней мере, ну очень похоже. А матрицы тут" не пришей". Речь идет о крайне неудобном (претендующем на новаторство?) способе перемножения больших чисел. |
|
|
|
25.9.2013, 18:16
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
25.9.2013, 18:19
|
|
Цитата Хе-хе, тут совсем другой расклад. Это просто произведение по мотивам спора об инквизиторах в здешнем оффтопе, в котором, если мне не изменяет память, автор был живейшим участником, пока не схлопотал банца и не прошел процедуру реинкарнации. Ага, вот как... Не знаком я, стало быть, с этим спором. Может, почитать стоит, а то только пару раз в ту тему захаживал... Цитата А матрицы тут" не пришей". Речь идет о крайне неудобном (претендующем на новаторство?) способе перемножения больших чисел. Но ведь сюжет коим-то образом с искривлением пространства-времени связан, насколько я понимаю? Или все "иносказательно"? |
|
|
|
25.9.2013, 18:22
|
|
|
|
|
|
25.9.2013, 18:24
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Сыпучего вдохновения им подавай! Все самое невероятное, что может ощутить человек, скрыто в нем самом. Взять лабораторную крысу - пусть хоть самую расчудесную из чистого серебра - разве вознесет она хвалу создателю всего сущего, разве сподобится? Пустое, тлен и тщета. Паще теляти осмыслит диффузию звездной материи... Откуда взяться умению мечтать, хоть закорми назойливую лизергином. Это я что ли? А вообще хто такой? |
|
|
|
25.9.2013, 18:26
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
И в мыслях не было! Кстати, Доброхот совсем не палится своими псевдотонкими намеками. Вот и Сильвер досталось Палится, палится. Он и на Тафано наехал. Кстати, вы заметили? Я так заметила. Я думаю, администрации надо рассмотреть вопрос о мультинике. Хто за ним скрывается. Кто-то обиженный. |
|
|
|
25.9.2013, 18:28
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
25.9.2013, 19:32
|
|
|
|
|
|
25.9.2013, 19:34
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2026, 3:03 |