Машино озеро, рассказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машино озеро, рассказ |
1.4.2014, 18:40
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 30.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
А хорошо так писано, складно:) Или это я земляка так нахваливаю, не знаю, не знаю. Попаданцев то я не особенно, Бушкова, помню лет 15 назад читал, вроде бы и очень ничего, но истерию с темой, поднятую несколько лет назад и сейчас поутихнувшую было немного-не понимаю:) Уважаемый Монк, пишите:)
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
1.4.2014, 20:33
|
|
Гости Цитата |
А хорошо так писано, складно Спасибо, что прочли. Старался. но истерию с темой, поднятую несколько лет назад и сейчас поутихнувшую было немного-не понимаю Это вы о чем, тоже не понимаю... Уважаемый Монк, пишите:) Так пишу, пишу... |
|
|
|
1.4.2014, 20:59
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 30.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Спасибо, что прочли. Старался. Это вы о чем, тоже не понимаю... Так пишу, пишу... истерия это я конечно загнул...ну просто все орали попаданцы, попаданцы... я сидел молча;) так вы не только пишите, вы еще и читайте. даже скажу больше–комментируйте:) в соседней ветке есть некоторые тексты...вашего покорного слуги |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
1.4.2014, 21:49
|
|
Гости Цитата |
ну просто все орали попаданцы, попаданцы... я сидел молча А что попаданцы? Попаданчество - не самая худшая часть приключенческой литературы, если не лучшая. Нет плохих жанров... так вы не только пишите, вы еще и читайте Читаем помаленьку. Вас же много, а я один. |
|
|
|
2.4.2014, 9:29
|
|
А что попаданцы? Попаданчество - не самая худшая часть приключенческой литературы, если не лучшая. Нет плохих жанров... Читаем помаленьку. Вас же много, а я один. Нас не много:) И, судя по всему, единственное место встречи-Пушкинская 22, секция Андрея Дмитриевича, первый и третий понедельник... Вы там бываете? |
|
|
|
2.4.2014, 10:19
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
2.4.2014, 10:36
|
|
У меня топографический кретинизм, как улицы называются я запоминаю плохо:)
Конечно, конечно:) Что ж такое, сразу и нападать то... |
|
|
|
2.4.2014, 10:39
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
У меня топографический кретинизм, как улицы называются я запоминаю плохо:) Конечно, конечно:) Что ж такое, сразу и нападать то... Дом писателя, Звенигородская, 22. Студия Фантастики А. Д. Балабухи. Я там с 2000 года. А еще 7 лет в студии Андрея Дмитриевича. Привет, коллега! |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
2.4.2014, 10:55
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
2.4.2014, 10:57
|
|
Радует, спасибо, приветствую! Я был раньше такой сильно виртуальный коллега, смотрел издалека, хотя старался быть в курсе происходящего:) И тут меня что-то проняло, написало Ник. Романовскому, типа, а не пригласите ли меня на высокое собрание... Он говорит-с радостью:) Да и Андрей Дмитриевич поддержал. Короче на ближайшем заседании будем. Что за тема пока неизвестно, но в принципе, какая разница:)
Там я отрывки выкладывать начал. Гляньте, будет время. Чтобы критиковать в лицо аргументированно:)))))))) |
|
|
|
2.4.2014, 11:05
|
|
Андрей, извини, еще раз отвечу у тебя в теме. Почистить?
Радует, спасибо, приветствую! Я был раньше такой сильно виртуальный коллега, смотрел издалека, хотя старался быть в курсе происходящего:) И тут меня что-то проняло, написало Ник. Романовскому, типа, а не пригласите ли меня на высокое собрание... Он говорит-с радостью:) Да и Андрей Дмитриевич поддержал. Короче на ближайшем заседании будем. Что за тема пока неизвестно, но в принципе, какая разница:) Там я отрывки выкладывать начал. Гляньте, будет время. Чтобы критиковать в лицо аргументированно:)))))))) Романецкому, хотели сказать Александр, отвечу в личку - флудим в чужой теме... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
2.4.2014, 11:08
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
2.4.2014, 11:13
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
2.4.2014, 13:49
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
2.4.2014, 13:54
|
|
|
|
|
|
8.5.2014, 2:54
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 30.4.2014 Вставить ник Цитата |
А царя-то зачем убивать? То есть как это не убивать царя? А кровавое воскресенье? А поражение в войнах? А идиотическое правление? Большевики убили только царя как человека. Царя как объединяющую народ идею убил сам Николай. Самодержавие изжило себя и продолжить его искусственно обернулось бы ещё большей кровью. Обратно же нельзя нарушать ход истории, а то парадокс возникнуть может. |
|
|
|
8.5.2014, 3:07
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 30.4.2014 Вставить ник Цитата |
Как уже успели отметить ГГ не силён в истории. Это печалит.
Наверное поэтому негатива в его кратком пересказе больше чем позитива. Непонятно отчего Павел не шокировал публику тем, что Сталин грузин? А то услышав Иосиф они опять принялись рассуждать о жидах. Так же февральская революция у вас в октябре. Получается что ГГ тормоз. Опять же тормознутость его видна и в столкновении с полковником. Представитель нашего времени, да ещё и владеющий приёмами дзюдо не оставил бы старперу ни малейшего шанса. До дуэли бы дело не дошло, так как полковник с черепномозговой травмой отправился бы в лазарет. Или мы не поколение хамов? Почему Павел держит пистолет одной рукой? Он же из нашего времени. В наше время держат двумя руками и метят в голову спокойно и хладнокровно. Вобщем Павел разочаровал немного. Но сам рассказ прочёл на одном дыхании, хоть и не был согласен с тем что герой говорил и как он преподносил события. Может потому что не люблю я этих либеральных вольнодумцев. |
|
|
|
8.5.2014, 12:28
|
|
И ещё. Для человека, которому приёмом айкидо вывернули кисть, полковник слишком хорошо держит пистолет.
|
|
|
|
8.5.2014, 14:53
|
|
У меня сплошные факты. Ну кроме фактов есть ещё и рассуждения. Павел почему-то считает что свободы не хватало. Для рождённого в 1992-м году (это значит в 2013-м ему 21) он слишком помешан на свободе. Обычно поколение 2010-х предпочитает во всём винить мировую закулису, предателей, диссидентов и т.п. А так меня не покидает впечатление, что Павел из этих ... белоленточников. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
8.5.2014, 15:33
|
|
Гости Цитата |
Для рождённого в 1992-м году (это значит в 2013-м ему 21) он слишком помешан на свободе. Интересные замечания. Но не забывайте, что человек не всегда говорит только за себя. Он может пересказывать то, что говорят его друзья, родители, тот круг, в котором он обитает... ведь все это остается в голове. А так меня не покидает впечатление, что Павел из этих ... белоленточников. А кто это? И ещё. Для человека, которому приёмом айкидо вывернули кисть, полковник слишком хорошо держит пистолет. Я могу вывернуть так, что вы ничего не почувствуете. Вобщем Павел разочаровал немного. Молодое поколение не часто вызывает восхищения стариков. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2026, 13:51 |