Телепатия и странное поведение фотонов, Тигр, Тигр! написал Альфред Бестер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Телепатия и странное поведение фотонов, Тигр, Тигр! написал Альфред Бестер |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Я не о самодельных трейлерах, как вы думаете. Рисованные картинки и музыка за кадром. Я такие фанфики не смотрю. Это был полноценный трейлер в эйч ди. Я припоминаю как в мои школьные годы по окончании очередных летних каникул одна моя соученица спросила на уроке немецкого языка, когда надо сдавать переводы, которые задали на лето. Все были удивлены и расспросили ее подробно. Она тоже была удивлена и сказала, что хорошо помнит, как учительница сказала купить в киоске газету на немецком языке и за лето письменно перевести несколько статей. Она так и сделала... |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Тем не менее, я думаю, что телепаты врут о том, что могут читать чужие мысли, хотя ничего фантастического в этом нет. Тот хаос, который творится в нашей башке, не даст вычленить что-то разумное и только яркие всплески эмоций могут быть доступны для "яснослышания". Но и тогда это ничего не даст. Мы не сможем понять общий смысл и это будет равносильно тому, что человек издал вопль радости. Также и с тайным намерением убить кого-то. Мозг постоянно загружают работой, так же как и кровь постоянно циркулирует. Но при необходимости дается возможность пообщатся с кем нибудь. Обычно это когда кто то задевает человека и спустя некоторое время человек мысленно начинает разборки с этим персонажем. Я думал раньше, что это просто так, мысленные картинки не имеющего смысла. Ан нет, реально работает. Периодически бывают такие разговоры, иногда идет разговор помимо меня, тогда я слышу только ответы от моей стороны, но это со спецами. А так здесь с форумчанами мысленно общался. И так бывает у каждого, только человек не осознает это. Так что имейте ввиду, если вас заденет ,к примеру Сильверат или какой нибудь Мишка и вечером, перед отбоем, вы проматываете мысленно диалог - это идет телепатическое общение. Последний с кум я здесь "ругался", кажется и был ФФ. И я не "ругался" а как то обьяснял. Так что да, отчетливо "слышать" чужие мысли, как текст, никогда не получится. Чужие мысли звучат как ваши собственные. Можно сказать-идет через свой "модем", но можно услышать и чужой тембр, приходилось. Поднял тему к тому- будьте внимательны, вот вас кто нить заденет и вы после мысленно "ругаетесь", попробуйте провести "контрольку"-завеките дату время и имя контактера и поинтересуйтесь у него, что нибудь было в это время, помнит ли он об этом. Потренируйтесь на близких или форумчанах, позлите их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А я трейлеры вообще не смотрю, с тех пор как понял, что этот яркий эпизод может быть первым и последним в этом фильме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Чужие мысли звучат как ваши собственные. Можно сказать-идет через свой "модем", но можно услышать и чужой тембр, приходилось. А смысл такого общения, если вы всё равно не сознаете - сами с собой вы разговариваете или это наяву? Вот если бы как по скайпу - тогда другое дело. А так - всё это лишь ваши фантазии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Не. Это стар трек. Не то. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да просто надо быть внимательным к своим мыслям, хотя бы. Многое человек не замечает, пока не подскажут не обьяснят. Будте осознанны в реале, глядишь и сны осознанные пойдут. А я очень внимательно к ним отношусь и даже стараюсь записывать, если возможно. Ведь пока с работы идешь домой - идеи так и прут, а пришёл и забыл всё. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Я не о самодельных трейлерах, как вы думаете. Рисованные картинки и музыка за кадром. Я такие фанфики не смотрю. Это был полноценный трейлер в эйч ди. Таких не видела. Видела любительские. У меня тоже бывали такие случаи. Точно помню что-либо, с подробностями, а его и не было, вроде бы... Сейчас ни один пример в голову не приходит, придёт - напишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ежели действительно интересуют осознанные сновиденья, то фокус там простой: жизнь или в реале, или в сновиденьях . То есть если хотите сновидеть, надо чтобы Реал не волновал ни в каком аспекте. Тогда веселье начинается в сновиденьях. Если вам не дается осознанное сновидение, значит Реал у вас заполнен эмоциями до отказа. Не обязательно. Пробовал по этой методике. С ...дцатой попытки получилось, потом ещё пару раз на несколько секунд, а потом как отрезало. Наверное, дело в том, что у меня слишком резкие засыпания и пробуждения (причём в движении), и ни во сне ни наяву я вообще ничему не удивляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Дык зачем они нужны вообще? Ничорта же не интересно. Как раз и фишка некоторых снов в том, что не осознаешь, что это не реальность, пока не проснешься.
![]() а также появились ароматы и тактильные ощущения (ни в одном моем сне их раньше не было). У меня и вкус бывает, и фантомная боль на несколько секунд после пробуждения, если приснилось, что получил какую-то травму (обычно после такого сразу просыпаюсь). ![]() ![]() Вообще, это правда, что некоторым людям только черно-белые сны снятся? У меня вообще никогда в жизни такого не было, так что даже не представляю. ![]() А у кого-то во снах бывают "образы автора", т. е. речь от лица рассказчика? ![]() Еще несколько таких цитат, дословно: "Человек наиболее уязвим в момент выдоха. Это применимо как в физиологическом, так и в психологическом смысле" "Пьете вы, а я княжна, благородна и нежна" "- Э, что с тобой? Ты всего-то четыре пива выпил! - Вот четвертое меня и сгубило. Ты смотри, что на нем написано: "Сварено на родниковой воде с берегов самой Африки!" С берегов самой Африки! Это ж ежу понятно, что речь об Ужском водохранилище." Или вот песенка: "Кот и кошка за окном Дремлют под большим зонтом, Вот и вся твоя кровать, Но зато не надо лгать." Полагаю, что мораль сей песни состоит в том, что животным хорошо: хоть и спят где попало, но зато им не приходится лгать. ![]() Или вот мой лучший сон из этой подборки. Там выяснилось, что Земля на самом деле движется по восьмерке между двумя звездными системами, переходя от одной звезды к другой раз в сотни миллионов лет. Как объяснялось во сне, именно из-за этого и вымерли динозавры: привыкли к климату, который им обеспечивал яркий голубой гигант, и к желтому карлику адаптироваться уже не смогли. И некий "голос за кадром" (та самая "авторская речь") очень пафосно сказал про грядущее событие буквально следующее: "И впервые за миллионы лет в небесах над нами встретятся два светила и воздвигнут стену света, огня и невесомости". (И при чем тут невесомость? Дескать, гравитационные возмущения?) Я во сне сему событию как-то не очень обрадовался, потому что все это явственно попахивало внеочередным Апокалипсисом, позвонил в этом же сне девушке, с которой тогда встречались, и сообщил ей эту грустную новость, на что последовал от нее ответ, опять-таки цитата: "Ну ты и идиот! Неужели ты никогда не хотел увидеть сразу два заката? Ты только представь, это же так красиво!" Я подумал и решил, что и впрямь дело того стоит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык зачем они нужны вообще? Ничорта же не интересно. Некоторые верят, что попадают в какую-то альтернативную реальность или гуляют бесплотным духом, пока тело спит. На самом же деле это просто ещё одна разновидность сна, но более реалистичная по ощущениям. Я как-то проверил: когда очутился в собственной квартире, прошёл сквозь пол, чтобы посмотреть, что у соседей снизу. А там... только какие-то железобетонные конструкции и больше ничего. Я ведь у них никогда не был в гостях, поэтому и подсознание моё ничего не смогло придумать. Для чего это нужно? Есть у Веры Брежневой клип под названием "Доброе утро", где встречаются такие строчки: "В темноте можно видеть, что хотелось, Что невидимо при свете и не встретится нигде. В темноте можно падать и лететь, Не боясь прикосновений обнажённых душ и тел." По-моему, лучше и не скажешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Осознанность мешает обычной жизни. Уходят туда в ущерб "здесь". Потому и блокируют и не дают вспоминать как и что там было. Где то читал,, что какие то ученные разобрали феномен забывания снов, но мне иногда в течение дня показывают момент оттуда, непонятно но возможно в любой момент всё вспомнить. Имеет смысл-целесообразность, любопытство есть неважнецкий мотив. На самом деле там идет такая де, по смыслу, жизнь- ученье, борьба и прочая. Первое, это сформулировать-для чего нужно, цель. Определить тематику-рамки. а уж по глубине будет зависеть от оценки персоны, его способностей и перспективности по времени. Тезисно и отправлять запрос, хоть в пространство, хоть персонально из небесных.
|
|
|
![]()
|
|
Осознанность мешает обычной жизни. Уходят туда в ущерб "здесь". Потому и блокируют и не дают вспоминать как и что там было. Где то читал,, что какие то ученные разобрали феномен забывания снов, но мне иногда в течение дня показывают момент оттуда, непонятно но возможно в любой момент всё вспомнить. Имеет смысл-целесообразность, любопытство есть неважнецкий мотив. На самом деле там идет такая де, по смыслу, жизнь- ученье, борьба и прочая. Первое, это сформулировать-для чего нужно, цель. Определить тематику-рамки. а уж по глубине будет зависеть от оценки персоны, его способностей и перспективности по времени. Тезисно и отправлять запрос, хоть в пространство, хоть персонально из небесных. ![]() |
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А вот у меня был такой случай, совсем недавно причем... Приснилось мне что я иду по полю, такому осеннему с которго только что собрали урожай, и рядом со мной какой-то мужчина, и вот впереди появляется забор, даже скорее изгородь из прутьев и рядом с ней лежат львицы, много, и когда мы подходим ближе они начинают шевелится, мужчина берет в руки палку и начинает бить ею по земле и кричит а ну пошли. А я понимаю, что это львицы и они еще ложаться так как обычно перед прыжком и я начинаю бежать, причем я даже не слвшу ни их рыка, у меня нет ощущения что меня кто-то доганяет я просто бегу и мне так страшно. И вот я на волне этого бегастраха я просыпаюсь и как лежала так и встала и мвло того, что встало я же побежала, Пока не врезалась в стенку! И вот это ощущение, я ведь понимала, что это уже не сон, нро я все равно бежала, такое ощущение, что у меня в мозгу просто отключилась функция остановить бег я в принципе даже не осознавала, что можно не бежать, я осознавала только что я не сплю уже. Такого жеткого пробуждения у меня не было никогда еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Потому и блокируют и не дают вспоминать как и что там было. Механизм стирания снов давно изучен. ![]() ![]() Имеет смысл-целесообразность, любопытство есть неважнецкий мотив. Для меня имеет смысл чисто потому, что я на этом заморачиваюсь и считаю оплошностью упустить. ![]() ...он на миг прикоснулся своим сознанием к самому краешку Истины, но, ужаснувшись ей, тут же проснулся и потом не смог вспомнить ничего из того, что узнал". ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:48 |