Полдень. Прием предварительных заказов на печать бумажного выпуска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полдень. Прием предварительных заказов на печать бумажного выпуска |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Попросили разместить
Продолжается прием предварительных заказов на печать бумажного альманаха "Полдень" (первый выпуск) Содержание книги: От составителя Идеи и фантазии Станислав Михайлов «ЗОВ ГАНИМЕДА». Повесть Юлия Зонис «МОНТРЕЗОР». Рассказ Дмитрий Костюкевич «ГРАНВИЛЬ — ПАРИЖ — БЕРЛИН». Рассказ Светлана Васильева «КУРСОВИК». Рассказ Дмитрий Витер, Владимир Семенякин «ЭХО ГРЯДУЩЕЙ БЕДЫ». Рассказ Ольга Артамонова «ОСТАНОВИТЬ ДОЖДЬ». Повесть Евгений Шиков «Я СОЖГУ ЭТОТ МИР В ПЛАМЕНИ МОЕЙ НЕНАВИСТИ». Рассказ Личности и размышления Константин Фрумкин «ПОСТКАПИТАЛИЗМ». Эссе Валерий Окулов «НА РАНДЕВУ С ФАНТАСТИКОЙ — ТРИ ЗНАМЕНИТЫХ ПОЭТА». Эссе Сделать заказ можно в интернет-магазине "Геликон Плюс" http://shop.heliconplus.ru/item.php?id=866 Регистрироваться на сайте не обязательно. На странице книги нажимать «в корзину», далее «оформить покупку» и дальше выбор доставки и платежной системы — все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Как я понимаю, Сидорович решил поиметь свой маленький гешефт за счет раскрученного бренда. 350 руб. за книгу форматом А5...
Риска никакого (ПОД), а прибыль гарантирована. Учитесь, люди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Как я понимаю, Сидорович решил поиметь свой маленький гешефт за счет раскрученного бренда. 350 руб. за книгу форматом А5... Риска никакого (ПОД), а прибыль гарантирована. Учитесь, люди! Не надо ля-ля про Сидоровича. Инициатором проекта являюсь я. Зовут Николай Романецкий, бывший ответственный секретарь журнала "Полдень, XXI век". Недовольный тем, что сразу после смерти БНСа владелец журнала прекратил его издание. А между тем, в редакционном портфеле осталось определенное количество одобренных БНСом, но так и не изданных произведений. И если журнал за полтора года оказался никому не нужен, то авторы его заслуживают издания своих рассказов и повестей хотя бы в виде книжного альманаха. На раскрутку бренда ушел десятилетний труд редакции и издательства "Геликон Плюс", директор которого Александр Житинский и был главным "толчкачом" в создании журнала. Так что кое-какое моральное право у нас имеется. А что касается прибыли... Вы, по слухам, издатель. Как издаете книги? Себе в убыток? А из чего тогда платите гонорар авторам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Граф, ну вы даёте!
Хорошая инициатива. Куда сейчас можно пристроить рассказ? Пусть будет ещё и "Полдень". Все только выиграют. |
|
|
Гость_Aedipus_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Неплохо бы почитать отрывки из сборника, но в любом случае очень дорого, а если к цене добавить стоимость доставки... Интересно послушать, насколько рентабельно ПОД? И какая реальная цена подобной книги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Неплохо бы почитать отрывки из сборника, но в любом случае очень дорого, а если к цене добавить стоимость доставки... Интересно послушать, насколько рентабельно ПОД? И какая реальная цена подобной книги? Что значит реальная цена? Если книга выпускается методом ПОД - порядка десяти баксов. Если массовым тиражом - много меньше. Бесплатный фрагмент можно почитать вот тут https://play.google.com/store/books/details...id=A7pSBAAAQBAJ |
|
|
Гость_Aedipus_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Что значит реальная цена? Если книга выпускается методом ПОД - порядка десяти баксов. Если массовым тиражом - много меньше. Бесплатный фрагмент можно почитать вот тут https://play.google.com/store/books/details...id=A7pSBAAAQBAJ Друг заказал себя методом ПОД, 100 экземпляров - вышло примерно 15 долларов за книгу, 13 евро (он из Германии), 160 страниц, мягкая обложка. Продалась книжка среди друзей и знакомых, частично. Цена огромная даже для немцев. У вас цена пониже, бренд раскрученный, но и клиент победнее. если что, просто поинтересовался: что и как? отрывки почитаю, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Друг заказал себя методом ПОД, 100 экземпляров - вышло примерно 15 долларов за книгу, 13 евро (он из Германии), 160 страниц, мягкая обложка. Продалась книжка среди друзей и знакомых, частично. Цена огромная даже для немцев. У вас цена пониже, бренд раскрученный, но и клиент победнее. если что, просто поинтересовался: что и как? отрывки почитаю, спасибо. да, клиент у нас победнее ![]() но иных способов выпуска Полдня, увы, нет. Коммерческие издательства в этот проект ввязываться не рвутся. Ситуация на книжном рынке сложная |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
печать бумажного альманаха "Полдень" (первый выпуск) Отлично! По "Полдню", конечно, скучаем. Всегда приобретали номера и до сих пор храним в библиотеке. И если появилась возможность снова держать его в руках, "живой", бумажный, настоящий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Отлично! По "Полдню", конечно, скучаем. Всегда приобретали номера и до сих пор храним в библиотеке. И если появилась возможность снова держать его в руках, "живой", бумажный, настоящий ![]() Шикарная книга получилась - в твердом переплете... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Вы, по слухам, издатель. Как издаете книги? Себе в убыток? Нет, разумеется, но не пользуюсь чужим брендом, раскручиваю свой. А про Сидора мне не надо - я много чего про него знаю. Сидор - человек умный (во всех смыслах), сразу улловил, где можно получить прибыль. Пичем, заметьте, не вложил в проект ни копейки, а прибыль гаранторовано получит. То есть опять поимел всех. Это-то хоть вы понимаете? Хорошая инициатива Безусловно. Кроме одного "но" - Сидор наживается на чужом бренде и не платит авторам гонорары. А так все нормально. Что значит реальная цена? Если книга выпускается методом ПОД - порядка десяти баксов. Если массовым тиражом - много меньше Вот и возникает вопрос: если проект выгодный, почему Сидор не выпустит его нормально, хотя бы тиражом 3 тыщи? Боится за свои копейки? Или опять решил выехать за чужой счет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
fotka, я не против сборника, я против Сидоровича. Это разные вещи.
Я против того, чтобы Сидор наживался на бедных писателях. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Aedipus_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Нет, разумеется, но не пользуюсь чужим брендом, раскручиваю свой. А про Сидора мне не надо - я много чего про него знаю. Сидор - человек умный (во всех смыслах), сразу улловил, где можно получить прибыль. Пичем, заметьте, не вложил в проект ни копейки, а прибыль гаранторовано получит. То есть опять поимел всех. Это-то хоть вы понимаете? Безусловно. Кроме одного "но" - Сидор наживается на чужом бренде и не платит авторам гонорары. А так все нормально. Вот и возникает вопрос: если проект выгодный, почему Сидор не выпустит его нормально, хотя бы тиражом 3 тыщи? Боится за свои копейки? Или опять решил выехать за чужой счет? Издание, я понял, более коллекционное, нежели коммерческое, вряд ли потянет на 3 тысячи экземпляров. Да даже если себестоимость книги станет 5 долларов, то 3 тысячи на 5 - сумма немалая, окупить такое будет сложно. Под - самое разумное решение. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И от себя еще добавлю: как-то Вы, Граф, даже в хорошем почему-то ищете исключительно негатив... Это я его укусил... Я против того, чтобы Сидор наживался на бедных писателях. Согласен. Только вот не надо, прошу прощения, всегда и везде строить из себя эдакого мудрого и всезнающего - здесь Вы здорово ошибаетесь Фотка, если у тебя хорошие отношения с Сидоровичем, напомни ему, что уже пять лет прошло, а денег своих я не увидел... Мне после этого его честным человеком считать? Ходить и выпрашивать, выслушивая бесконечное нытьё, что денег нету, мне надоело. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |