Какой может быть интимная жизнь людей будущего?, Попытка экстраполировать во что выльются однополые браки и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой может быть интимная жизнь людей будущего?, Попытка экстраполировать во что выльются однополые браки и пр. |
| Гость_Марк Антониев_* |
29.12.2014, 23:02
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
29.12.2014, 23:04
|
|
Гости Цитата |
Прям по Фрейду - вы второй раз пишете "объяснить" с мягким знаком. Эрозия среды обитания? ой взй... как я прокололся... Я не сужу о стране по чьей-то либо ее собственной пропаганде. Цитата Просто потому что давно уже не смотрю ни того ни другого. Я сужу по У меня друг жил в нью-Арлеане другой живет в нью-Йорке. А уж знакомых изучавших автохтонов в среде естественного обитания - не перечесть. Но к чему все это? ага. ну да. К тому, что это цивилизация (западная) единственно прогрессирущая. И более ничего. Остальные без ее непосредственного или опосредственного влияния склонны к стагнации и застыванию. У вас есть пример другой, привидите. Все стоны о духовности яйца выеденного не стоят, если большинство продолжает жить в нищите. Цитата Задумывался. Вот только пальцем в небо Ваш упрек - я нагибаторских альтернативок не пишу ну я вас и не читал практически. Кроме начала совместного проекта с погонщиком верблюдов и дамой приятной во всех отношениях. Только там чего-то герои действовали кажется мне в реалиях Дикого Запада. Хотя может и ошибаюсь. |
|
|
|
29.12.2014, 23:05
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Хм, это любопытно. Не могу припомнить, есть ли что-то подобное в фантастике. Не андроид какой-нибудь, не киборг и прочее в качестве второй половины, а именно виртуальная "половинка". Пришёл домой, включил её, общаешься. Надоело, выключил. Причём можно так программу задать, что будет полностью соответствовать всем представлениям о той единственной. Только как это самое? Это вопрос. Именно это я имел ввиду. Ну а секас? Дык в сексшопах полно всяческого добра уже сейчас. Предположим надевает чел некое подобие шлема виртуальной реальности, или как в "Газонокосильщике" костюм. Там контакты всяческие, качает обновления, мол фирма разработчик выпустила пару апгрейтов на новые позы , или на нижнее бельё виртуальной партнёрши. Запускает свою подружку и кликает на опцию - Совокупится. |
|
|
|
29.12.2014, 23:10
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Если уж нас и ждет столь светлое будущее, то не будет никаких групповух, кибердевочек или генетически отрощенных прибамбасов. Будет банальная наркота и половина народа будет давить в себе все, а другая половина будет трахаться с виртуальными глюками.
|
|
|
|
29.12.2014, 23:10
|
|
Гости Цитата |
Ну а к примеру мода на жирных? Не просто жирных, а жирных до безобразия. Можно в качестве эпизода описать романтическую пару из некоего мира с низкой гравитацией. Они то по идее будут до безобразия жирными, и в то же время соответствовать своим эталонам красоты. зато эту сцену можно описать ржачно |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
29.12.2014, 23:11
|
|
Гости Цитата |
Вот чёрт! Это уже было в Симпсонах. Ну а к примеру мода на жирных? Не просто жирных, а жирных до безобразия. Чем вонючее и грязнее партнёр тем круче. И народ зарабатывает этим. Жрут всё подряд лишь-бы соответствовать критериям такой сексуальности. Или к примеру для ценителей групповых оргий путём операций добавляют на своё тело что-то имитирующее половые органы. Или к примеру генетически выращивают хвосты или рога. как всегда - у самых морально гордящихся превосходством - самые извращенные идеи, как через эту мораль переступить) |
|
|
|
29.12.2014, 23:13
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
К тому, что это цивилизация (западная) единственно прогрессирущая. И более ничего. Остальные без ее непосредственного или опосредственного влияния склонны к стагнации и застыванию. Круто! Вот и готовая тема для половых извращений. Умный и прогрессивный запад имеет всех умственно отсталых мартышек. У нас тут из Мухосранска, не шибко видно. Мы ведь академиев не заканчивали. И даже не спорю что тут есть куда более образованные, а главное ВОСПИТАННЫЕ граждане. Но как мне кажется вы сейчас отожгли что-то шибко сильное, но абсолютно не по теме. |
|
|
|
29.12.2014, 23:15
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 23:16
|
|
Гости Цитата |
Если уж нас и ждет столь светлое будущее, то не будет никаких групповух, кибердевочек или генетически отрощенных прибамбасов. Будет банальная наркота и половина народа будет давить в себе все, а другая половина будет трахаться с виртуальными глюками. плюсую, ценное замечание. секс будет под наркотой. но из наркоты не вытекают отношения, наоборот - случайные связи. опять же в качестве зарисовки можно написать как гг нацепила мозгового слизня на голову и пошла за приключениями. Слизень отключил мозг и включил похоть. То есть она как-бы не отвечала за свои поступки при постоянном сексуальном зуде. однако вывести из этого систему отношений не могу |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
29.12.2014, 23:19
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
29.12.2014, 23:20
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
29.12.2014, 23:24
|
|
Гости Цитата |
Кстати, у меня куча не виртуально знакомых-мужчин, умниц, интересных собеседников, как то проскочивших время жениться... Прынцесс не попалось, за баблохотящих хищниц не решились... Так и коротают жизнь дома... Ага. Вот и вопрос, если их свести, получат ли они простое человеческое счастье. Хомо люденс не размножаются. Почти. |
|
|
|
29.12.2014, 23:25
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 23:31
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
29.12.2014, 23:33
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
29.12.2014, 23:37
|
|
тенденция к тому, что самец не производит потомства Польский фильм "Сексмиссия" Женское общество без мужчин. Потомство в инкубаторах, запрограммированных на клонирование девочек. Сняли кстати презабавно. Особенно впечатлил эпизод со штопором и спиннингом - Вы представляете сёстры для чего мужчины это использовали?! |
|
|
|
29.12.2014, 23:39
|
|
|
|
|
|
29.12.2014, 23:46
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Во нафлудили в теме. Я даже все не осилила.
Если по теме. 1) Для создания детей будет "искусственная матка", в которой будет развиваться абсолютно здоровый ребенок с нужными качествами для общества. 2) Государство перестанет вмешиваться в личную жизнь граждан. И никаких браков не будет. Читайте Энгельса. 3) В будущем, когда человечество выйдет за пределы не только солнечной системы, но и освоит Вселенную, сексуальная жизнь будет происходить со всеми, не только между людьми одного пола, но любой подходящей особью. См. пример капитан Джек Харкнесс из "Торчвуд"/"Доктор Кто". 4) На высшей стадии люди совсем перестанут размножаться, ибо обретут полное бессмертие. Перенос сознания в искусственно созданное тело. Люди будут выбирать себе тела, как выбирают сейчас одежду. И смогут получать удовлетворение от соития с кем или чем угодно. Возможно даже без физического контакта. Просто с помощью раздражения центра удовольствия в мозгу. |
|
|
|
29.12.2014, 23:51
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Во нафлудили в теме. Я даже все не осилила. Если по теме. 1) Для создания детей будет "искусственная матка", в которой будет развиваться абсолютно здоровый ребенок с нужными качествами для общества. 2) Государство перестанет вмешиваться в личную жизнь граждан. И никаких браков не будет. Читайте Энгельса. 3) В будущем, когда человечество выйдет за пределы не только солнечной системы, но и освоит Вселенную, сексуальная жизнь будет происходить со всеми, не только между людьми одного пола, но любой подходящей особью. См. пример капитан Джек Харкнесс из "Торчвуд"/"Доктор Кто". 4) На высшей стадии люди совсем перестанут размножаться, ибо обретут полное бессмертие. Перенос сознания в искусственно созданное тело. Люди будут выбирать себе тела, как выбирают сейчас одежду. И смогут получать удовлетворение от соития с кем или чем угодно. Возможно даже без физического контакта. Просто с помощью раздражения центра удовольствия в мозгу. Не хочу размножаться в пробирке! Тесно там. А осьминоги так вообще вонючие и скользкие, с них постоянно сползаешь. |
|
|
|
29.12.2014, 23:51
|
|
Гости Цитата |
Польский фильм "Сексмиссия" Женское общество без мужчин. Потомство в инкубаторах, запрограммированных на клонирование девочек. Сняли кстати презабавно. Особенно впечатлил эпизод со штопором и спиннингом - Вы представляете сёстры для чего мужчины это использовали?! самцы есть, куда ж они денутся? но современный мужик лучше вздрочнет, чем на бабу влезет пардон за мой французкий нет, в сторону исключения пола я не пойду. в сторону добавления пойду. сходятся разные цивилизации, заимствуют друг у друга обычаи, нравы. Вполне могут появиться гуманоиды человеческого типа - мужик и женщина в одном флаконе. хотя мне больше импонирует идея брака с инопланетянкой, которая поглощает сексуальную энергию. Говорят что с кошками так. Одинокий человек может жить с кучей кошек и вроде они влияют на либидо. Он с ними не трахается, но их присутствие заменяет секс. Можно придумать таких эльфиек или ведьм, присутствие которых подавляет сексуальную энергию мужчин и превращает ее во что-то другое. Но это слишком пресно и чистенько. Мне для Содома и Гоморры нужно погрязнее. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 18:25 |