Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какой может быть интимная жизнь людей будущего?, Попытка экстраполировать во что выльются однополые браки и пр.
Гость_Марк Антониев_*
сообщение 29.12.2014, 23:02
Сообщение #41

Гости

Цитата

Цитата(pike @ 29.12.2014, 22:54) *
Или к примеру для ценителей групповых оргий путём операций добавляют на своё тело что-то имитирующее половые органы.
Или к примеру генетически выращивают хвосты или рога.

а вот это клево
но не из той оперы. это про модификации тела. ща полно чудиков таких smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 29.12.2014, 23:04
Сообщение #42

Гости

Цитата

Цитата(al1618 @ 29.12.2014, 22:24) *
Прям по Фрейду - вы второй раз пишете "объяснить" с мягким знаком. Эрозия среды обитания?

ой взй... как я прокололся...

Я не сужу о стране по чьей-то либо ее собственной пропаганде.
Цитата
Просто потому что давно уже не смотрю ни того ни другого.
Я сужу по показаниям очевидцев. И делам этой страны.
У меня друг жил в нью-Арлеане другой живет в нью-Йорке.
А уж знакомых изучавших автохтонов в среде естественного обитания - не перечесть. Но к чему все это?

ага. ну да.
К тому, что это цивилизация (западная) единственно прогрессирущая. И более ничего.
Остальные без ее непосредственного или опосредственного влияния склонны к стагнации и застыванию. У вас есть пример другой, привидите. Все стоны о духовности яйца выеденного не стоят, если большинство продолжает жить в нищите.
Цитата
Задумывался. Вот только пальцем в небо Ваш упрек - я нагибаторских альтернативок не пишу

ну я вас и не читал практически. Кроме начала совместного проекта с погонщиком верблюдов и дамой приятной во всех отношениях. Только там чего-то герои действовали кажется мне в реалиях Дикого Запада. Хотя может и ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
pike
сообщение 29.12.2014, 23:05
Сообщение #43

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Сочинитель @ 29.12.2014, 23:50) *
Хм, это любопытно. Не могу припомнить, есть ли что-то подобное в фантастике. Не андроид какой-нибудь, не киборг и прочее в качестве второй половины, а именно виртуальная "половинка". Пришёл домой, включил её, общаешься. Надоело, выключил. Причём можно так программу задать, что будет полностью соответствовать всем представлениям о той единственной.
Только как это самое? Это вопрос.

Именно это я имел ввиду. Ну а секас? Дык в сексшопах полно всяческого добра уже сейчас.
Предположим надевает чел некое подобие шлема виртуальной реальности, или как в "Газонокосильщике" костюм. Там контакты всяческие, качает обновления, мол фирма разработчик выпустила пару апгрейтов на новые позы , или на нижнее бельё виртуальной партнёрши.
Запускает свою подружку и кликает на опцию - Совокупится.

+Цитировать сообщение
Ну типа Я
сообщение 29.12.2014, 23:10
Сообщение #44

Император Вселенной (и.о. тирана)

Вставить ник
Цитата

Если уж нас и ждет столь светлое будущее, то не будет никаких групповух, кибердевочек или генетически отрощенных прибамбасов. Будет банальная наркота и половина народа будет давить в себе все, а другая половина будет трахаться с виртуальными глюками.

+Цитировать сообщение
Гость_Марк Антониев_*
сообщение 29.12.2014, 23:10
Сообщение #45

Гости

Цитата

Ну а к примеру мода на жирных? Не просто жирных, а жирных до безобразия.

Можно в качестве эпизода описать романтическую пару из некоего мира с низкой гравитацией. Они то по идее будут до безобразия жирными, и в то же время соответствовать своим эталонам красоты. smile.gif
зато эту сцену можно описать ржачно

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 29.12.2014, 23:11
Сообщение #46

Гости

Цитата

Вот чёрт! Это уже было в Симпсонах.

Ну а к примеру мода на жирных? Не просто жирных, а жирных до безобразия.
Чем вонючее и грязнее партнёр тем круче.
И народ зарабатывает этим. Жрут всё подряд лишь-бы соответствовать критериям такой сексуальности.
Или к примеру для ценителей групповых оргий путём операций добавляют на своё тело что-то имитирующее половые органы.
Или к примеру генетически выращивают хвосты или рога.

как всегда - у самых морально гордящихся превосходством - самые извращенные идеи, как через эту мораль переступить)

+Цитировать сообщение
pike
сообщение 29.12.2014, 23:13
Сообщение #47

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:04) *
К тому, что это цивилизация (западная) единственно прогрессирущая. И более ничего.
Остальные без ее непосредственного или опосредственного влияния склонны к стагнации и застыванию.

Круто! Вот и готовая тема для половых извращений. Умный и прогрессивный запад имеет всех умственно отсталых мартышек.

У нас тут из Мухосранска, не шибко видно. Мы ведь академиев не заканчивали.
И даже не спорю что тут есть куда более образованные, а главное ВОСПИТАННЫЕ граждане.
Но как мне кажется вы сейчас отожгли что-то шибко сильное, но абсолютно не по теме.

+Цитировать сообщение
pike
сообщение 29.12.2014, 23:15
Сообщение #48

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:11) *
как всегда - у самых морально гордящихся превосходством - самые извращенные идеи, как через эту мораль переступить)

Я извиняюсь конечно за нелепый вопрос, но вы не из самостийной часом?

+Цитировать сообщение
Гость_Марк Антониев_*
сообщение 29.12.2014, 23:16
Сообщение #49

Гости

Цитата

Цитата(Ну типа Я @ 29.12.2014, 23:10) *
Если уж нас и ждет столь светлое будущее, то не будет никаких групповух, кибердевочек или генетически отрощенных прибамбасов. Будет банальная наркота и половина народа будет давить в себе все, а другая половина будет трахаться с виртуальными глюками.

плюсую, ценное замечание. секс будет под наркотой.
но из наркоты не вытекают отношения, наоборот - случайные связи. опять же в качестве зарисовки можно написать как гг нацепила мозгового слизня на голову и пошла за приключениями. Слизень отключил мозг и включил похоть. То есть она как-бы не отвечала за свои поступки при постоянном сексуальном зуде.
однако вывести из этого систему отношений не могу

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 29.12.2014, 23:19
Сообщение #50

Гости

Цитата

Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:13) *
Но как мне кажется вы сейчас отожгли что-то шибко сильное, но абсолютно не по теме.

Член отрощенный на лбу по вашему это больше в тему))

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 29.12.2014, 23:20
Сообщение #51

Гости

Цитата

Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:15) *
Я извиняюсь конечно за нелепый вопрос, но вы не из самостийной часом?

Это где?

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 29.12.2014, 23:24
Сообщение #52

Гости

Цитата

Цитата(Monk @ 29.12.2014, 22:59) *
Кстати, у меня куча не виртуально знакомых-мужчин, умниц, интересных собеседников, как то проскочивших время жениться... Прынцесс не попалось, за баблохотящих хищниц не решились... Так и коротают жизнь дома...

Ага. Вот и вопрос, если их свести, получат ли они простое человеческое счастье.
Хомо люденс не размножаются. Почти.

+Цитировать сообщение
pike
сообщение 29.12.2014, 23:25
Сообщение #53

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:19) *
Член отрощенный на лбу по вашему это больше в тему))

Во всяком случае несколько ближе к обсуждаемой теме.

Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:20) *
Это где?

Это где-то под Мухосранском.
Надо карту посмотреть.

+Цитировать сообщение
Гость_Марк Антониев_*
сообщение 29.12.2014, 23:31
Сообщение #54

Гости

Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 29.12.2014, 23:24) *
Хомо люденс не размножаются. Почти.

вот именно. но они любят заниматься сексом. поэтому надо продумать от какого секса или его заменителей не бывает детей.
или бывают чужие дети.
тенденция к тому, что самец не производит потомства

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 29.12.2014, 23:33
Сообщение #55

Гости

Цитата

Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:25) *
Во всяком случае несколько ближе к обсуждаемой теме.

ага, окей
Цитата
Это где-то под Мухосранском.
Надо карту посмотреть
.
гляньте и расскажите.

+Цитировать сообщение
pike
сообщение 29.12.2014, 23:37
Сообщение #56

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марк Антониев @ 30.12.2014, 0:31) *
тенденция к тому, что самец не производит потомства

Польский фильм "Сексмиссия" Женское общество без мужчин.
Потомство в инкубаторах, запрограммированных на клонирование девочек.
Сняли кстати презабавно. Особенно впечатлил эпизод со штопором и спиннингом - Вы представляете сёстры для чего мужчины это использовали?! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
pike
сообщение 29.12.2014, 23:39
Сообщение #57

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 30.12.2014, 0:33) *
... расскажите.

Расскажете. - Это так. к слову.

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 29.12.2014, 23:46
Сообщение #58

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Во нафлудили в теме. Я даже все не осилила. mellow.gif
Если по теме.

1) Для создания детей будет "искусственная матка", в которой будет развиваться абсолютно здоровый ребенок с нужными качествами для общества.
2) Государство перестанет вмешиваться в личную жизнь граждан. И никаких браков не будет. Читайте Энгельса.
3) В будущем, когда человечество выйдет за пределы не только солнечной системы, но и освоит Вселенную, сексуальная жизнь будет происходить со всеми, не только между людьми одного пола, но любой подходящей особью. См. пример капитан Джек Харкнесс из "Торчвуд"/"Доктор Кто". tongue.gif
4) На высшей стадии люди совсем перестанут размножаться, ибо обретут полное бессмертие. Перенос сознания в искусственно созданное тело. Люди будут выбирать себе тела, как выбирают сейчас одежду. И смогут получать удовлетворение от соития с кем или чем угодно. Возможно даже без физического контакта. Просто с помощью раздражения центра удовольствия в мозгу.

+Цитировать сообщение
Ну типа Я
сообщение 29.12.2014, 23:51
Сообщение #59

Император Вселенной (и.о. тирана)

Вставить ник
Цитата

Цитата(silverrat @ 29.12.2014, 23:46) *
Во нафлудили в теме. Я даже все не осилила. mellow.gif
Если по теме.

1) Для создания детей будет "искусственная матка", в которой будет развиваться абсолютно здоровый ребенок с нужными качествами для общества.
2) Государство перестанет вмешиваться в личную жизнь граждан. И никаких браков не будет. Читайте Энгельса.
3) В будущем, когда человечество выйдет за пределы не только солнечной системы, но и освоит Вселенную, сексуальная жизнь будет происходить со всеми, не только между людьми одного пола, но любой подходящей особью. См. пример капитан Джек Харкнесс из "Торчвуд"/"Доктор Кто". tongue.gif
4) На высшей стадии люди совсем перестанут размножаться, ибо обретут полное бессмертие. Перенос сознания в искусственно созданное тело. Люди будут выбирать себе тела, как выбирают сейчас одежду. И смогут получать удовлетворение от соития с кем или чем угодно. Возможно даже без физического контакта. Просто с помощью раздражения центра удовольствия в мозгу.

Не хочу размножаться в пробирке! Тесно там. А осьминоги так вообще вонючие и скользкие, с них постоянно сползаешь.

+Цитировать сообщение
Гость_Марк Антониев_*
сообщение 29.12.2014, 23:51
Сообщение #60

Гости

Цитата

Цитата(pike @ 29.12.2014, 23:37) *
Польский фильм "Сексмиссия" Женское общество без мужчин.
Потомство в инкубаторах, запрограммированных на клонирование девочек.
Сняли кстати презабавно. Особенно впечатлил эпизод со штопором и спиннингом - Вы представляете сёстры для чего мужчины это использовали?! biggrin.gif

самцы есть, куда ж они денутся? но современный мужик лучше вздрочнет, чем на бабу влезет
пардон за мой французкий

нет, в сторону исключения пола я не пойду. в сторону добавления пойду. сходятся разные цивилизации, заимствуют друг у друга обычаи, нравы. Вполне могут появиться гуманоиды человеческого типа - мужик и женщина в одном флаконе.
хотя мне больше импонирует идея брака с инопланетянкой, которая поглощает сексуальную энергию. Говорят что с кошками так. Одинокий человек может жить с кучей кошек и вроде они влияют на либидо. Он с ними не трахается, но их присутствие заменяет секс.

Можно придумать таких эльфиек или ведьм, присутствие которых подавляет сексуальную энергию мужчин и превращает ее во что-то другое. Но это слишком пресно и чистенько. Мне для Содома и Гоморры нужно погрязнее.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему