Отец Бесогонов, миниатюрка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отец Бесогонов, миниатюрка) |
8.2.2015, 15:07
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Сам я не посещаю церкви, но атеистов искренне жалею. Попадут вместо рая в черный квадрат Малевича.
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
8.2.2015, 15:20
|
|
Гости Цитата |
Я недавно сделал эксперимент. Взял один из многочисленных ньюсов и вывернул его наизнанку. Вот тоже самое пытаетесь и с этим рассказом сделать. Сначала вывернули, а потом утверждаете, что он нехороший... Под конец автор (Монк) говорит: смотрите, какой мир нас окружает. Тогда как мир совсем другой. Что за странная привычка все обобщать? Это же, блин, смешно... Сардо, вы уже сливаетесь? не понравилась сказка про атеиста? |
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
8.2.2015, 15:47
|
|
Гости Цитата |
Монк, просто надоело переливать из пустого в порожнее. Плюс надоело одному отмахиваться от фанатиков Единого. Вот почему атеисты не поддерживают друг друга? А христосики прям горой стоят, сплоченными рядами!
К слову, я - не атеист, а антитеист. Атеисту просто похер на религию, а антитеист её ярый противник. |
|
|
|
8.2.2015, 16:02
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Что за странная привычка все обобщать? blink.gif Вы, когда Достоевского читали, тоже думали, что все студенты обязательно убивают старушек? В данном случае это вы как бы обобщаете. Имеете, впрочем, право на это, но у вас это не получилось, все это заметили. Если что, моя вторая жена переспала с местным попом. Но я ведь не делаю из того далеко идущих выводов. а вы делаете. Мол, все попы безнраственны, соблазняют жен прихожанинов. Ничего, разумеется, личного. |
|
|
|
8.2.2015, 17:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
8.2.2015, 18:31
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
8.2.2015, 18:33
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
8.2.2015, 18:42
|
|
Вы, когда Достоевского читали, тоже думали, что все студенты обязательно убивают старушек? Это же, блин, смешно... Нет, не смешно. Потому что одним из прототипов Раскольникова был Пьер-Франсуа Ласенер - французский преступник, для которого убить человека было то же, что «выпить стакан вина»; оправдывая свои преступления, Ласенер писал стихи и мемуары, доказывая в них, будто он «жертва общества», мститель, борец с общественной несправедливостью во имя революционной идеи, якобы подсказанной ему социалистами-утопистами. В этом человеке нет ничего смешного. Равно как и идеях, высказываемых тут гражданином "антитеистом" о неполноценности верующих и о необходимости выделения их дел в отдельное судопроизводство с ужесточенными мерами. |
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
8.2.2015, 19:16
|
|
Гости Цитата |
Кхмер, вас бы я с большим удовольствием лично вывел в чистое поле, поставил лицом к стенке, и пустил пулю в лоб! :-) Только массовые расстрелы спасут отечество! :-)
П.С. И не путайте полноценного с дееспособным. Последнее - это про вас, и таких, как вы. :-) |
|
|
|
8.2.2015, 19:24
|
|
|
|
|
|
8.2.2015, 19:27
|
|
Сардо Нумспа
А давайте вы будете хамить своим единомышленникам? Выберите соответствующий ресурс, где хамство поощряется продвинутой атеистической моралью и эффективными правилами - и там хамите в свое удовольствие. Здесь этого делать не надо. Здесь это не любят. И правилами запрещено. Внятно излагаю? |
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
8.2.2015, 19:32
|
|
Гости Цитата |
О, пошли угрозы, и привлечение административного ресурса. :-). А это сайт правоверных христиан? А вы, наверное - Кураев, я не узнаю вас в гриме. :-). Я ему тут комплименты отвешиваю, а он еще и губки дует, пусечка такая... :-)
П.С. Кстати, открою вам великую тайну - вас здесь тоже не любят, гений и классик, мля... :-) Ух, с каким невероятным удовольствием я набил бы вам физиономию, вы себе просто не представляете... |
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
8.2.2015, 20:04
|
|
Гости Цитата |
Что, и все? Даже обидно как-то... Просто убежал, и даже по матушке не послал... А ведь хотелось, правда? Но мы ведь бана боимся, поэтому не будем обострять, а то вдруг злой админ или модератор пальчиком погрозят? А я бана не боюсь. И всегда открыто говорю то, что думаю. Хоть совсем с сайта удалите, плевать! Зато такое дерьмо, как Кхмер, будут точно знать, что я про таких моральных уродов думаю. Только моральный урод мог написать про оторваные ноги "самки колорада", и поставить знак равенства между фашистами и атеистами. Вот, я все сказал. Можете банить.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
8.2.2015, 20:19
|
|
Гости Цитата |
Закрыто. Перенесено в "Архив тем".
Сардо Нумспа, бан на три дня. |
|