Как жить на гонорары. Писать по книге в месяц... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как жить на гонорары. Писать по книге в месяц... |
| Гость_Aardan_* |
1.4.2015, 10:10
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
1.4.2015, 10:42
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Aardan_* |
1.4.2015, 10:59
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
1.4.2015, 13:25
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Псевдоним Шепетнова - Пейсатель? |
|
|
|
1.4.2015, 14:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
Единственные советы, которые я от них слышал - это то, что надо гнать муйню про попаданцев и скотомутантов. Вообще-то они никогда не советовали гнать муйню. Наоборот, настаивают на том, что про попаданцев нужно писать хорошо и с фантазией иначе никто читать и покупать не будет. А муйню гонят их оппоненты, выдавая за высокую литературу. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
1.4.2015, 14:56
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
1.4.2015, 15:00
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Вот и здесь мне импонирует Щепетневе и Че тем, что делятся реальными советами и тем, что проделали сами, тогда как их оппоненты больше теоретизируют. Конечно может они и правы, но чтобы свою правоту в жизни доказать нужно ведь еще иметь работоспособность, волю и яйца. Вы о чем вообще, о каких моих теориях? А какими реальными советами делился Щепетнов? "Пишите МС, пишите много, пишите с хорошим концом, и чтобы главгерой не был полным моральным уродом"? О да, ни разу не очевидные реальные советы от профи. В общем, не понимаю, о чем речь, и какие мои "теории" вы пытаетесь противопоставить тезисам Щепетнова. Как вы думаете чем закончился спор? Очкарику борьба не помогла И че, типа в споре победил боксер, по-вашему? |
|
|
|
| Гость_Aardan_* |
1.4.2015, 15:03
|
|
Гости Цитата |
Вообще-то они никогда не советовали гнать муйню. Наоборот, настаивают на том, что про попаданцев нужно писать хорошо и с фантазией иначе никто читать и покупать не будет. А муйню гонят их оппоненты, выдавая за высокую литературу. Милослав, вступаетесь за честь цеха? Ну да, то, что, например, делаю я - оно несколько сложнее, потому и пробиться труднее. Но пробиваюсь, ничего. Писать же про попаданцев - да неинтересно просто, и нельзя сказать всего, что хочу. И безусловно, читается мое труднее, ибо стиль сложнее. Вот и все. |
|
|
|
1.4.2015, 15:16
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
1.4.2015, 15:20
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата |
Я рассуждаю с позиции человека, который уже пять лет в этом бизнесе находится и плотно общается с другими авторами и издателями. В каком бизнесе вы находитесь? С какими авторами общаетесь? С Князевым и Щепетновым?)) В бизнесе он находится)) У вас свое издательство, соучредитель? С какими издателями вы общаетесь? С Новиковым? Мальчик, принеси стакан. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
1.4.2015, 15:21
|
|
Гости Цитата |
Aardan , попаданцы это не более чем прием, ничем не лучше и не хуже других. Как всегда все упирается в автора - в его талант рассказчика и есть ли ему что рассказать интересного.
Другое дело что этот прием, в виду кажущейся простоты, оказался так восстребован "творителями" типа.... ну вы понели кого, основной сюжет у которых - попал, увидел, порезал скотомутантов, оттрахал 1...10 эльфиек, пейзанок, герцогинь. |
|
|
|
| Гость_Aardan_* |
1.4.2015, 15:23
|
|
Гости Цитата |
Aardan , попаданцы это не более чем прием, ничем не лучше и не хуже других. Как всегда все упирается в автора - в его талант рассказчика и есть ли ему что рассказать интересного. Другое дело что этот прием, в виду кажущейся простоты, оказался так восстребован "творителями" типа.... ну вы понели кого, основной сюжет у которых - попал, увидел, порезал скотомутантов, оттрахал 1...10 эльфиек, пейзанок, герцогинь. Верно, зависит от автора - взять того же Марка Твена, Акутагаву или Лао Шэ. В любом случае я берусь сравнить свой текст с текстом Князева, буде он того захочет. |
|
|
|
1.4.2015, 15:26
|
|
|
Я стараюсь писать, исходя из личного опыта. Говорю горькую, но всё же правду. Какой к чертям у вас опыт в самом деле? Я взглянул на ваши книжки. Грешно смеяться над. Автор Крылова и Лениздата, это что-то)) Вам хоть гроши выплатили или все обещают отдать книжками к Новому году? Какая у вас правда? Вы писали совпрозу, триллеры, детлит? Вас издавали по таким жанрам? Откуда вы знаете как там по правде дела обстоят? |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
1.4.2015, 15:28
|
|
Гости Цитата |
Какой к чертям у вас опыт в самом деле? Я взглянул на ваши книжки. Грешно смеяться над. Автор Крылова и Лениздата, это что-то)) Вам хоть гроши выплатили или все обещают отдать книжками к Новому году? Какая у вас правда? Вы писали совпрозу, триллеры, детлит? Вас издавали по таким жанрам? Откуда вы знаете как там по правде дела обстоят? Гаврила, прекратите. |
|
|
|
| Гость_Aardan_* |
1.4.2015, 15:29
|
|
Гости Цитата |
Какой к чертям у вас опыт в самом деле? Я взглянул на ваши книжки. Грешно смеяться над. Автор Крылова и Лениздата, это что-то)) Вам хоть гроши выплатили или все обещают отдать книжками к Новому году? Какая у вас правда? Вы писали совпрозу, триллеры, детлит? Вас издавали по таким жанрам? Откуда вы знаете как там по правде дела обстоят? Здесь никто не писал современную прозу, максимум - "настоящий мужской авантюрный роман". Подозреваю, что авторы современной прозы вообще не сидят на форумах. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
1.4.2015, 15:31
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
1.4.2015, 15:32
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Aardan_* |
1.4.2015, 15:32
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
1.4.2015, 15:35
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
1.4.2015, 15:36
|
|
Гости Цитата |
|
|
|