Конкурс "Тайная власть" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Тайная власть" |
24.10.2015, 15:05
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Петроград |
А слабо растянуть перестрелку на 5 тыщ знаков? На 10 не получится, ибо стандартный боекомплект пистолета редко превышает два магазина. В принципе, если начать с биографии фрезеровщика, вытачивающего боёк, можно и попробовать.
|
|
|
|
24.10.2015, 15:42
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
У меня вот два вопроса. В Полдень обязательно будет выбран выигравший рассказ? Спрашиваю потому, что выигравший не всегда лучший.
Размер тоже интересует. Кто-то сказал, что в Полдень берут рассказ максимум в 20 тысяч. Стало быть 40-тысячный рассказ придется резать еще в 2 раза? Может лучше сразу тогда писать рассказ на 20 тысяч. |
|
|
|
24.10.2015, 15:46
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
В Полдень берут рассказы до 200 тысяч. И выбирать будет редактор.
|
|
|
|
24.10.2015, 15:56
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
В Полдень берут рассказы до 200 тысяч. И выбирать будет редактор. Все ясно, спасибо за ответ. У меня получается на 100 примерно тысяч, а может и все двести. Понимаю так: на конкурс дать 40 тысяч, а если рассказ будет выбран (все мы любим помечтать), то в журнал его можно будет дать в полном виде, 100 или 200 тысяч? То, что на конкурсе 40.000 предел, понимаю, ибо все не прочесть, если объемы будут огромные. И надеюсь, что будет строгий отбор на соответствие теме. |
|
|
|
24.10.2015, 16:09
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2015 Вставить ник Цитата |
Вам ещё 21 раз нужно переспросить или что-нибудь откомментировать! Добрый день, уважаемая честнАя компания! Принимайте в свои ряды! Имею намерение принять участие в предстоящем конкурсе. Но так как человек на этом ресурсе совершенно новый, прошу пояснить. 25 сообщений считаются в целом по форуму или относятся к конкретносму конкурсу (рецензии, отзывы)? |
|
|
|
| Гость_Замутнённое Зло_* |
24.10.2015, 16:13
|
|
Гости Цитата |
Герман Эр, добро пожаловать! Присоединяйтесь, знакомьтесь, обустраивайтесь! Здесь интересно.
P.S. Но если что, я предупредил - тексты Ваши будут критиковать нещадно! Так что готовьтесь... |
|
|
|
24.10.2015, 16:14
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
По форуму. Можете оставлять комментарии в любой доступной теме - всё зачтётся.
|
|
|
|
24.10.2015, 16:38
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2015 Вставить ник Цитата |
Герман Эр, добро пожаловать! Присоединяйтесь, знакомьтесь, обустраивайтесь! Здесь интересно. P.S. Но если что, я предупредил - тексты Ваши будут критиковать нещадно! Так что готовьтесь... Это не первый мой конкурс Просто прошло достаточно много времени с последнего моего участия в сетевом конкурсе. Потом вдруг вспомнил, что "давно не брал я шашку в руку" и решил тряхнуть стариной. А когда я вернулся на старые места, я не узнал Землю... Хорошо, что один очень добрый человек разместил ссылку на ваш конкурс. Show must go on!!! |
|
|
|
26.10.2015, 13:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата |
Герман Эр, добро пожаловать! Присоединяйтесь, знакомьтесь, обустраивайтесь! Здесь интересно. P.S. Но если что, я предупредил - тексты Ваши будут критиковать нещадно! Так что готовьтесь... Так это наоборот прекрасно, именно ради критики и стоит учавствовать. |
|
|
|
26.10.2015, 14:40
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Так это наоборот прекрасно, именно ради критики и стоит учавствовать. Ещё - для забавы! Смешно комментировать самого себя, прикидываясь противником или сторонником. Приятно сбрасывать маску, демонстрируя истинное лицо...Да и вообще, при минимуме нервных затрат - максимум безопасно выброшенного адреналина! Я тут без малого год, очень нравится! |
|
|
|
26.10.2015, 16:26
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 4.3.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
26.10.2015, 16:32
|
|
|
|
|
|
26.10.2015, 16:41
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 4.3.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
28.10.2015, 12:44
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А можно зарождение этого тайного сообщества? но с перестрелкой
|
|
|
|
28.10.2015, 12:56
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
А можно зарождение этого тайного сообщества? но с перестрелкой Честно говоря, я не знаю что конкретно вы понимаете под "зарождением" - точнее, как это будет в сюжете реализовано. А то может получиться так, что вы пришлете рассказ, а у оргов возникнет вопрос: "А где тут тайная власть?" А вы скажете: "Ну, она только в процессе зарождения - вы же разрешили". Есть небольшое пояснение во вступительном слове регламента: Участники могут предложить свою версию того, кто пытается утвердить тайную власть на нашей планете и какие цели они преследуют. То есть, ТВ в рамках сюжета - или давно действующее явление, или она пытается утвердиться... |
|
|
|
28.10.2015, 13:06
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
не ну не всё так плохо.
ну вот есть у нас вася которых решил захватить мир ешё в 6 лет и рассказ собственно как этот вася тихой саппой почти получает эту власть. то есть в конце вася управляет из-под тишка львиной долей политиков России, да и не России тоже. ну и процесс там получается из прошлого в настоящее. можно так? ах да, на сегодняшний день Васе лет эдак 50. перестрелку всуну после 2000 года |
|
|
|
28.10.2015, 13:13
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
не ну не всё так плохо. Вот я бы на вашем месте так подробно не распространялся :-) конкурс-то у нас анонимный... перестрелку всуну после 2000 года Обязательные условия: - События происходят на Земле в настоящем или в ближайшем будущем |
|
|
|
28.10.2015, 14:17
|
|
Вот я бы на вашем месте так подробно не распространялся :-) конкурс-то у нас анонимный... так Вы ж всё равно забракуете)))) да что уж там, только что забраковали, 3 000 знаков коту под хвост(((( то есть только здесь и сейчас. 2000 год это прошлое? про 1970 вообще не спрашиваю. пы.сы. ну почему нельзя совместить приятное с полезным? вот я б рассказ приквел с удовольствием написала... |
|
|
|
28.10.2015, 14:40
|
|
только что забраковали, 3 000 знаков коту под хвост(((( Разве я? Да ведь регламент конкурса висит аж с 10 октября. Там ведь все было указано. Также было разъяснено в теме про ближайшее будущее - что речь идет о нескольких годах... Конечно, никто не мешает повествователю по ходу рассказа обращаться к прошлому, что-то вспоминать из него. Или вспоминать что-то из будущего, каким-то образом отсылаться к нему - если ГГ явился из другого времени. Но события происходят в любой точке земного мира в настоящем - т.е., сегодня, когда живут наши современники 2000 год это прошлое? а что же? те самые "проклятые 90-е" фактически... собственно, никто ведь не требует указывать год происходящего в рассказе. Не пишите просто про Ельцина :-) - вот и все... |
|
|
|
28.10.2015, 14:52
|
|
Разве я? Да ведь регламент конкурса висит аж с 10 октября. Там ведь все было указано. Также было разъяснено в теме про ближайшее будущее - что речь идет о нескольких годах... Конечно, никто не мешает повествователю по ходу рассказа обращаться к прошлому, что-то вспоминать из него. Или вспоминать что-то из будущего, каким-то образом отсылаться к нему - если ГГ явился из другого времени. Но события происходят в любой точке земного мира в настоящем - т.е., сегодня, когда живут наши современники а что же? те самые "проклятые 90-е" фактически... собственно, никто ведь не требует указывать год происходящего в рассказе. Не пишите просто про Ельцина :-) - вот и все... Вы и только вы! Коварный! ;-) у меня всё плохо, рассказ ещё в коммунизЬме начинался))) в проклятых 80-х)))) Для меня это и всё что потом, самое что ни наесть настоящее, не поверите лично у меня каждый день сегодня, ни разу не проснулась вчера. ладно пойду ещё что-нить придумаю, вы не переживайте это был запасной рассказ)))) не запасной вы зарежете 11-12 ноября))))) ;-) а если серьёзно, спасибо за пояснения! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 21:16 |