Нужны отвратительные стихи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужны отвратительные стихи! |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
В продолжение кусочка pike )
А еще гулял эльф в лесу, там ворона каркала на дубу, И сказал ей эльф: «Ты не смей, засорять дорогу к любимой моей!» Я тебя с дуба сниму, разорву, что не сложишь куска к куску! А потом Самтамисгульде моей, покажу, что я делал со шкуркой твоей. |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Ладно. Западный вариант
Эльф любил орчанку Орчанка Эльф стал топиться в чане. Вот такой вот бред |
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
В пруду топили эльфийку.
Теперь орчанка станет женою. По ночам рыдает король. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
С таким бы усердием писали рассказы на конкурс!
Где бы не работать, лишь бы не работать, но побольше оклад) |
|
|
Гость_Замутнённое Зло_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А потом выходит на сцену сам, и исполняет что-то вроде стихов Блока, или Маяковского. Там все и припухли. Такого они точно никогда не слышали. Такое сгодится? ![]() Эпично-патриотичное.
Эй зомби и монстры страшные! Разворачивайтесь в марше! Словесному не место блуду. Заткнитесь, ораторы! Ваше слово, товарищ Смит & Вессон. Довольно жить законом, данным снобами странными. Клячу истории загоним. Левой! Левой! Левой! Эй, назгулы синезубые ! Рейте! За океаны! Или у склепов семейных крепко заперты двери?! Пусть жмурик, скалясь черепом лысым, вздымает вой свой к светилу ночному. Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! Там за горами крутыми солнечный край есть драконий. Эй вампирилла бывалый за крови море шаг миллионный печатай! Пусть бандой окружат продажной, осиновых кольев на всех нас не хватит, Эригарду не быть под вражиной. Левой! Левой! Левой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Эпично-патриотичное. Эй зомби и монстры страшные! Разворачивайтесь в марше! Словесному не место блуду. Заткнитесь, ораторы! Ваше слово, товарищ Смит & Вессон. Довольно жить законом, данным снобами странными. Клячу истории загоним. Левой! Левой! Левой! Эй, назгулы синезубые ! Рейте! За океаны! Или у склепов семейных крепко заперты двери?! Пусть жмурик, скалясь черепом лысым, вздымает вой свой к светилу ночному. Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! Там за горами крутыми солнечный край есть драконий. Эй вампирилла бывалый за крови море шаг миллионный печатай! Пусть бандой окружат продажной, осиновых кольев на всех нас не хватит, Эригарду не быть под вражиной. Левой! Левой! Левой! -------------------- pike Да уж... От такого эльфы точно припухнут. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Ымпровизация
О, звездно-ясная сияющая леди! Одна прелестная ты есть на белом свете, И я тебе пою, И звезды светят нам с небес, Даря нам ощущение чудес. О, кто бы радость всю мою изведал! Если не хотите аллюзий на Ниенну, то -"снежно-белая". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Трогательно актуальные.
Рыдает у пруда прекрасная Мандаримунда. Слёзы горькие в воду роняет и горько, горько вздыхает. - Скажите родные подружки, ведь вы читаете книжки. Что с милым случилось с Мандрилом, меня совсем разлюбил он. Грудей моих он не ласкает, всё о соседе вздыхает. Что это значит, скажите. Родные мои не томите. Молчали, взыхали эльфийки, стеснялись и отводили глаз. Ведь Мандрил известный в Средиземье пи .... |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Сердце моё по тебе страдает. От жара его льды полярные тают. В жизни моей без тебя нет смысла. Увидев твой лик, я дара речи лишился. Твоя красота ярче Солнца сияет. Таких, как ты, просто не бывает. Ответ на один вопрос скажи-ка. Будешь моей, прекрасная эльфийка? |
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Сердце моё по тебе страдает. От жара его льды полярные тают. В жизни моей без тебя нет смысла. Увидев твой лик, я дара речи лишился. Твоя красота ярче Солнца сияет. Таких, как ты, просто не бывает. Ответ на один вопрос скажи-ка. Будешь моей, прекрасная эльфийка? Прэлэстно, прэлэстно! /записывает/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эльфийское евровиденье, блин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |