Письмо в бутылке, Литературный турнир "Игры Фантастов" №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Письмо в бутылке, Литературный турнир "Игры Фантастов" №5 |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Так зовут мою лошадь, и вы её очень точно описали! Но цитирует она меня, а не кого-то там... а с ума сошла на почве общения с Манулом. Она вероятно уже должна уметь виртуозно матюкаться! Вообще посмотрела я тут по сторонам. Разные тут стороны есть, очень разные. Где и поплачешь... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема "Моя лучшая и последняя шутка о модераторе"? Кажется, "Тёмный админ" дебютировал раньше времени. — Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. Напомнило: Цитата За время жизни (это около 30 лет) обычный европеец Раннего Средневековья мог трижды пережить пожар, дважды – войну на его земле и четырежды – на земле противников, три раза по году-два испытывать на себе тяжесть неурожая в результате засухи или холодного лета, побывать в плену и рабстве (где потерять глаз), захватить рабов себе, убить нескольких человек в бою, стать отцом десяти детей, пятеро из которых не доживут до совершеннолетия, похоронить одну жену после родовых осложнений, следующую – после эпидемии оспы, дважды в лесу встретиться один на один с медведем, успешно отбившись, и трижды быть ограбленным разбойниками. Жизнь, столь насыщенная опасностями, даже не снилась современному человеку, который, кстати, живёт в 2-3 раза дольше, чем средний человек Тёмных веков. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!" ![]() |
|
|
Гость_Pablo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Меня беспокоит другой вопрос: хоронить его одного или вместе с автором? Уууу. Кто-то ведёт нечестную игру или просто развлекается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Словарный мутант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1304 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: руин Припяти ![]() |
Сочинить бы что-нибудь на пролёт, да в голову ничего не лезет. Поделитесь темой, товарищи фантасты. Медсестра районной поликлиники, которая берёт кровь на анализ, оказывается ведьмой. Она 20 лет тащит домой из лаборатории по капле крови каждого жителя. В итоге, опутывает чарами весь район. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Медсестра районной поликлиники, которая берёт кровь на анализ, оказывается ведьмой. Она 20 лет тащит домой из лаборатории по капле крови каждого жителя. В итоге, опутывает чарами весь район. Такое я уже писал, только у меня она работала на станции переливания крови и кровяную колбасу делала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Словарный мутант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1304 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: руин Припяти ![]() |
Такое я уже писал, только у меня она работала на станции переливания крови и кровяную колбасу делала. Тогда другое. Некоторые души теряются по дороге на Суд и образуют собственный мирок. Они научились отлавливать в свои сети талантливых усопших, чтобы раздвигать границы и наполнять своё царство новыми смыслами. Дальше не знаю, что будет. |
|
|
![]()
|
|
Тогда другое. Некоторые души теряются по дороге на Суд и образуют собственный мирок. Они научились отлавливать в свои сети талантливых усопших, чтобы раздвигать границы и наполнять своё царство новыми смыслами. Дальше не знаю, что будет. Довольно интересно, я считаю, но такие замыслы очень склонны гибнуть от собственной абстрактности. Надо как-то связывать с реальностью, на одном потустороннем мире далеко не уедешь. Нужна кровяная колбаса... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:36 |