Голосование, Литературный турнир "Игры Фантастов" №6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Голосование, Литературный турнир "Игры Фантастов" №6 |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1025 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: 55°44′58″N 37°37′38″E ![]() |
Понял, что моя критика (если это вообще можно назвать критикой) не имеет успеха, ладно, обещаю: больше так не буду; простите, пожалуйста, я всего лишь старался быть объективным и полезным, но, видимо, не судьба ![]() Все мне вскоре отомстите по полной. подождите немного ![]() Всего вам наилучшего и творческих успехов! Не знаю, кого вы тут разносили, по мне так в этот раз у вас очень аккуратная критика была. Меня лично, вообще почти похвалили)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 21.5.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.10.2016 Вставить ник Цитата Из: 47° 13’ с.ш. 39° 43’ в.д. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 21.5.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне, честно говоря, Ваша рецка тоже как-то не по сердцу пришлась, но это дело такое субъективное - критиковать. Так что без обид, дело житейское. Тогда ещё раз, лично, прошу прощения, я не хотел задеть или обидеть, я вас уважаю, поверьте, сейчас так мало людей, интересующихся литературой, ценить нужно каждого - и вы один из них ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему все так торопятся голосовать? Может я чего-то не знаю? Лучше ведь чтоб вылежалось, ну чтоб не с кондачка-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2016 Вставить ник Цитата Из: Юг (Север) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Папа Карло строгал Буратино Каждый день от восьми до пяти. Для него это просто рутина, У него до хрена Буратин! Аплодирую! Утащу себе в копилку, у меня есть весоменькая подборка таких, ярких стихов, на разные случаи жизни. Автора этих строк не подскажете? Или ваши? Не наяндексил.. зато откопал прелестный анекдот: В урожайный год папа Карло срезает с Буратино до пяти килограммов опят! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
Гость_Ушелец_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Pablo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А за свой рассказ вообще не голосовать? Или 1 ставить?
И что там за кнопка есть - "дать взятку судьям"? Любопытно нажать, но страшно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
А если собираюсь сняться, голосовать-то надо? Или уже без разницы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну зачем, Алексей2014? Уже больше половины суровых критиков высказались, впереди только хорошее и безоблачное будущее. Смысл в том, что разочарован познаниями некоторых критикующих. В очередной раз убеждаюсь: чем меньше знает человек по теме, тем безапелляционнее суждение. Ну ладно, с фант.допом моим не знакомы (хотя Гугл в помощь, как говорится), так и по мат. части замечания - нелепейшие! И уже который рассказ. А ведь и написано с целью информировать. Ну, если уверен в своей правоте - приведи ссылочку, докажи! Нет, "то не так, это не этак"... А докажу анонимно - будет засветка, размером со Сверхновую. Интересно, и в прошлом рассказе критики решили, что Туманность Спагетти - вымышленная? Как когда-то толщи льда Европы от радиации Юпитера не хватало, как смех ГГ в прокуренной коноплёй комнатушке удивлял, как усы у китайца, как...устал, короче говоря. С моей дотошностью к мелким деталям такое читать "сами понимаете" (с) - из Графа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Смысл в том, что разочарован познаниями некоторых критикующих. В очередной раз убеждаюсь: чем меньше знает человек по теме, тем безапелляционнее суждение. Ну ладно, с фант.допом моим не знакомы (хотя Гугл в помощь, как говорится), так и по мат. части замечания - нелепейшие! И уже который рассказ. А ведь и написано с целью информировать. Ну, если уверен в своей правоте - приведи ссылочку, докажи! Нет, "то не так, это не этак"... А докажу анонимно - будет засветка, размером со Сверхновую. Интересно, и в прошлом рассказе критики решили, что Туманность Спагетти - вымышленная? Как когда-то толщи льда Европы от радиации Юпитера не хватало, как смех ГГ в прокуренной коноплёй комнатушке удивлял, как...устал, короче говоря. С моей дотошностью к мелким деталям такое читать "сами понимаете" (с) - из Графа. Дык тут у многих рассказов хватает таких комментов. Эка невидаль. Например, эталонный пример с рассказом про фейерверк. По моему, человека четыре или пять написали, что не горит, понимаешь, порох в космосе (я не автор, если чего). И многие безапелляционно это заявляют, как инквизиция святая. Есть прием "ответ от автора", через Аптекаря. Можете без засветки дать ответ с комментарием для комментаторов. |
|
|
![]()
|
|
Ответ - отличная иллюстрация:
Я пишу А докажу анонимно - будет засветка, размером со Сверхновую. Вы отвечаете Есть прием "ответ от автора", через Аптекаря. Можете без засветки дать ответ с комментарием для комментаторов. Так как меня опознать после ответа легко, то нарушается сам смысл анонимности, непредвзятости при голосовании, хотя формально я не объявлюсь, естественно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:02 |