Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
1.3.2017, 13:19
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
На этот раз я все же передохну, все за то говорит. Я, правда, всякий раз оглашаю окрестности нытьем аналогичного характера, но, надо сказать, вполне искренне. А потом в последние дни как-то собираюсь, опять же всякий раз довольно неожиданно для себя. Но на этот раз последние дни уже начались, а я уже кончаюсь... Да и все мысли мои не о литературе, а о физических различиях полов, мужского и женского... офигеть! немедленно в лес, на лыжи, на свежий воздух - в одного! |
|
|
|
1.3.2017, 13:22
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
офигеть! немедленно в лес, на лыжи, на свежий воздух - в одного! Я, знаете ли, не в Новосибирске, как отдельные! Если я сейчас здесь у себя в лес на лыжи, вы меня точно долго уже не увидите! Как и я - свежего воздуха... У меня тут и в январе снега приблизительно столько же, сколько в холодильнике... Но в холодильнике он хотя бы с вкраплениями пельменей... |
|
|
|
1.3.2017, 13:32
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
я на вершине. Как некий демон, отселе править миром я могу... "Вознес мой холм — и с высоты его Могу взирать на все, что мне подвластно. Что не подвластно мне? как некий демон Отселе править миром я могу"(с) - "Скупой рыцарь" "Достиг я высшей власти..." (с) - "Борис Годунов" "Отсель грозить мы будем шведу..."(с) - "Медный всадник" "Печальный демон, дух изгнанья..." (с)- "Демон" Боюсь продолжать - ассоциации выстраиваются очень... "В общем, вы поняли"(с) |
|
|
|
1.3.2017, 13:33
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Что ж тут постоянно драмы такие из-за того, что кто-то не участвует...
|
|
|
|
1.3.2017, 13:34
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
1.3.2017, 13:36
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
Я, знаете ли, не в Новосибирске, как отдельные! Если я сейчас здесь у себя в лес на лыжи, вы меня точно долго уже не увидите! Как и я - свежего воздуха... У меня тут и в январе снега приблизительно столько же, сколько в холодильнике... Но в холодильнике он хотя бы с вкраплениями пельменей... коротко отвечу: жуть! |
|
|
|
| Гость_Зорро_* |
1.3.2017, 13:38
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
1.3.2017, 13:40
|
|
Помнится, был фильм с Адриано Челентано. Там его герой колол дрова, когда подобные мысли посещали. Довольно странно, что от таких мыслей он колол дрова, а не отправлялся непосредственно к женщинам. Мне-то так поступить мешает как раз то, что я не Адриано Челентано, а ему-то что? И потом, я этого кино не видел и, может, не так вас понял. Чем он колол дрова? |
|
|
|
| Гость_Зорро_* |
1.3.2017, 13:44
|
|
Гости Цитата |
Довольно странно, что от таких мыслей он колол дрова, а не отправлялся непосредственно к женщинам. Мне-то так поступить мешает как раз то, что я не Адриано Челентано, а ему-то что? Ну... встречаются такие мужчины. Правда, в итоге его всё-таки женили. |
|
|
|
1.3.2017, 13:47
|
|
|
|
|
|
1.3.2017, 13:51
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Зорро_* |
1.3.2017, 13:52
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
1.3.2017, 13:55
|
|
Он колол дрова среди ночи потому, что рядом поселилась красотка. Он полагал, что если в темноте отрубит себе ногу, у него будет больше шансов? В общем да, женское сердце не камень. А мужская нога тем более... Кхм... Я, как пропускающий турнир, могу себе позволить и некоторую смелость... Да и в целом в жизни мне уже терять нечего... |
|
|
|
1.3.2017, 13:59
|
|
|
|
|
|
1.3.2017, 14:01
|
|
я не выдержал: ув. Полудиккенс хватит претворяться, что не смотрели кинофильм "Укрощение строптивого" Меня не пустили, мне не было шестнадцати. А потом я не смотрел сам, потому что мне уже шестнадцать было, мне рубка дров вместо похода к женщинам уже была дика и неинтересна... А теперь мне уже столько, что походы к женщинам неинтересны мне в той же степени, что и рубка дров... Впрочем, чувствую, что кровь бежит все медленнее, греет все слабее, и не исключено, что дрова меня скоро будут интересовать значительно больше... |
|
|
|
1.3.2017, 14:12
|
|
Благодаря нашей беседе я стал лучше понимать классику. Вот, к примеру:
В лесу раздавался топор дровосека. - А что, у отца-то большая семья? Я никогда раньше не понимал, с какой глубокой иронией написана последняя строчка. Мол, откуда, шкет, у твоего отца большая семья, знаем, вместо чего мужики дрова рубят... Будь я художественным чтецом, сколько бы ядовитого сарказма я вложил в эти строки... Затем вдруг совершенно неожиданно, как камень с неба: - Семья-то большая... Потрясающее откровение! Голос чтеца растерян... Большая семья? Как? Откуда такое может быть?!! Попрание всех законов природы!! Чтец, как будто полностью перекраивая свое мировоззрение, заикается, умолкает, в ошеломлении вытирает рукавом фрака пот со лба... взъерошивает волосы... расстегивает ширинку... аудитория подается со вздохом в креслах... чтец, как бы опомнившись, застегивается... женская часть аудитории разочарованно стонет... |
|
|
|
1.3.2017, 14:26
|
|
|
|
|
|
1.3.2017, 14:28
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1134 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Заполярья |
Цитата Сроки проведения: Приём работ до 23.59 субботы 04.03.2017 Лишний день, наверное, спасет хороший рассказ. Но не мой, увы. Сегодня я выбрал из трех вариантов тот, который вызовет больше всего вопросов. Ну, чтобы весело провести конкурс, читая комментарии. |
|
|
|
1.3.2017, 14:42
|
|
Говорят, Николай Александрович Романов-последний тоже любил колоть дрова... И детей тоже было немало... А Владимир Ильич Ленин любил носить бревно... И детей не было... Тут, чувствую, сокрыт материал для глубоких обобщений, нужно только к этому правильно подойти... Я, кажется, понял. Николай Второй спал с царицей, как колол дрова. То есть, когда чувствовал необходимость согреться. А сексуальная жизнь Ленина строилась по принципу субботника - раз в году великий почин... Плюс, конечно, есть и разница между вклиниться и обхватить... Мне, собирателю хвороста, эти все тонкости хорошо известны... |
|
|
|
1.3.2017, 15:06
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1134 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Заполярья |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 23:55 |