Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
10.3.2017, 17:42
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
10.3.2017, 17:54
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. |
|
|
|
|
10.3.2017, 17:56
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Открыто давно
|
|
|
|
10.3.2017, 17:58
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск |
Наболело.
Чем больше дорог, тем больше трещин. Асфальт берёт в тиски планету, процесс виртуально бесконечен. Множатся, ревут авто. Бизнес – это скорости: глухие, неукротимо-ненасытные; как будто никому нет дела, что поля и дороги пожирают лес. Накормить население, прокормить машины – оно не нуждается в пояснениях как бы, НО! Весна ворота распахнула, Лето тоже не задержит, - одна и та же задача: птичьи батальоны принесут потомство. Встанут на крыло и молодые пчёлы. Специалисты говорят – погибнут пчёлы, погибнет всё живое на планете. Вереницами летят машины. По обочинам лежат скворцы, ласточки и пчёлы. Пока за человеком превосходство, на свою голову. СБРОСЬ ГАЗ, НЕ ГУБИ! |
|
|
|
10.3.2017, 18:01
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
10.3.2017, 18:10
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск |
Ну вы же тоже не верите в деепричастия и это вам не мешает учить всех, как надо писать, так что статья про эльфов, в принципе, находится в таком же положении. Я вот тоже не верю в ее конкурсные шансы на успех. Что значит "верить в деепричастные обороты"? Это аватар русского языка? Предлагаю ситуацию: в школе преподают предметы на языке Пушкина. Через 30 лет вы население не узнаете Что касается шансов на успех статьи нашей гостьи, так оно было видно изначально: она ни на что не претендует. А бросить якорь, засветиться - дело весьма и весьма полезное. Для будущего. |
|
|
|
10.3.2017, 19:05
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. |
|
|
|
|
10.3.2017, 20:42
|
|
Всё дальше современная литература отрывается от жизни-реальности, и ключ к ней – Язык. Где берегут и говорят по-русски, там Великая Россия.
Я не учу – я сам учусь, стою на страже Языка. Громко сказано? Отнюдь. Кого-то обогнал, как минимум, на класс, но всё ещё далёк от идеала. Поэтому первоклашкам речь моя постоянно кажется инородной. И суть. То, как поколение за поколением охотно принимает Запад – с конфетками технологий, не мне одному претит. Это всё равно, как принять бокал вина из рук врага. Эстетствуя, перенимая без оглядки инородное, не проникая в смыслы, точно моемся чужой мочалкой, в чуждые облачаемся одежды. Гад-же-ты. За ними следом просачивается идеология и ценностей западных список. И вот уже пятая колонна готова расчленить Великую Россию на регионы, в подчинение загребущим аппетитам. Враги карту нового раздела мира давно не прячут, делят шкуру неубитого медведя. Уже назначены территории - Чине, Японии, Британии или штатам, отойдут которые по окончании совместной операции НАТО. Новоявленные полицаи надеются дорваться и хлестать «неповоротливое быдло». Посему – пока стою на страже. |
|
|
|
10.3.2017, 21:06
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
А я форум взломал. Нечаянно и чуть-чуть! Ну типа попробовал, а можно ли авторизироваться без браузера? Оказалось можно. Теперь все в моих руках!
|
|
|
|
10.3.2017, 21:07
|
|
Всё дальше современная литература отрывается от жизни-реальности, и ключ к ней – Язык. Где берегут и говорят по-русски, там Великая Россия. Я не учу – я сам учусь, стою на страже Языка. Громко сказано? Отнюдь. Кого-то обогнал, как минимум, на класс, но всё ещё далёк от идеала. Поэтому первоклашкам речь моя постоянно кажется инородной. И суть. То, как поколение за поколением охотно принимает Запад – с конфетками технологий, не мне одному претит. Это всё равно, как принять бокал вина из рук врага. Эстетствуя, перенимая без оглядки инородное, не проникая в смыслы, точно моемся чужой мочалкой, в чуждые облачаемся одежды. Гад-же-ты. За ними следом просачивается идеология и ценностей западных список. И вот уже пятая колонна готова расчленить Великую Россию на регионы, в подчинение загребущим аппетитам. Враги карту нового раздела мира давно не прячут, делят шкуру неубитого медведя. Уже назначены территории - Чине, Японии, Британии или штатам, отойдут которые по окончании совместной операции НАТО. Новоявленные полицаи надеются дорваться и хлестать «неповоротливое быдло». Посему – пока стою на страже. Позвольте встать рядом. |
|
|
|
10.3.2017, 21:08
|
|
|
|
|
|
| Гость_Anger Builder_* |
10.3.2017, 21:19
|
|
Гости Цитата |
Сразу вспоминается четвёртый турнир и отзывы одного из судей, загнавшие неплохой рассказ в бесперспективную зону. На форуме ещё сохранились гневные комментарии автора, можно почитать. А судье, между прочим, всего лишь категорически не нравился ГГ... Помню этот чудесный турнир. Я тогда молчал до самого финала, пока не огласили результаты по группам, а потом сказал, что её поведение крайне непрофессионально, как для судьи. Тем более есть же разница между отзывами участника и судьи, которая хочет повлиять на ход голосования... Неоднократно повторенное негативное мнение буквально на каждой странице в виде развернутой простыни, угу. Некоторые просто не умеют извлекать положительные уроки из сложных ситуаций. Ну почему не извлёк? Я пошёл на Астра-Нову, написал две миньки под другим ником в том стиле, который нравился судье и оба раза попал в призовые пятёрки самосудного и судейского голосования. Отобрали в портфель. Положительных эмоций была туча. То есть, сделал именно так, как посоветовал сделать Алексею2014, если он хочет что-то доказать, хотя в том случае, на мой взгляд, всё было и так предельно очевидно. Что значит "верить в деепричастные обороты"? Это аватар русского языка? Вы порой пишите советы, которые выглядят странно, мягко говоря. И я заметил одну особенность - чем хуже человек творит, тем больше он советует. Я не учу – я сам учусь, стою на страже Языка. Громко сказано? Отнюдь. Кого-то обогнал, как минимум, на класс, но всё ещё далёк от идеала. Поэтому первоклашкам речь моя постоянно кажется инородной. И суть. Для начала надо написать читабельное, а потом уже становиться на стражу. |
|
|
|
10.3.2017, 21:32
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6087 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Сразу вспоминается четвёртый турнир и отзывы одного из судей, загнавшие неплохой рассказ в бесперспективную зону. На форуме ещё сохранились гневные комментарии автора, можно почитать. А судье, между прочим, всего лишь категорически не нравился ГГ... Некоторые просто не умеют извлекать положительные уроки из сложных ситуаций. И не только к тому рассказу и не только его ГГ. Век не забуду дамский суд)) |
|
|
|
10.3.2017, 21:55
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Помню этот чудесный турнир. Я тогда молчал до самого финала, пока не огласили результаты по группам, а потом сказал, что её поведение крайне непрофессионально, как для судьи. Тем более есть же разница между отзывами участника и судьи, которая хочет повлиять на ход голосования... Неоднократно повторенное негативное мнение буквально на каждой странице в виде развернутой простыни, угу. На самосудных конкурсах ты - судья. И ты пишешь точно такие же рецензии. Это максимально прозрачная аналогия. |
|
|
|
10.3.2017, 21:56
|
|
|
|
|
|
10.3.2017, 22:04
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Не сработает
|
|
|
|
10.3.2017, 22:09
|
|
|
|
|
|
10.3.2017, 22:10
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Долго я читал, вникал, но так и не понял, что вы решили.
|
|
|
|
| Гость_Anger Builder_* |
10.3.2017, 22:11
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
10.3.2017, 22:13
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 23:10 |