Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ключ к реальности, Литературный турнир "Игры Фантастов" №8 |
21.3.2017, 23:31
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
Что это было? Ну типа Я, вы не отомстили еще мне за кол, а уже ищите новых приключений, как ваш Зиндерпупкин?
|
|
|
|
21.3.2017, 23:34
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
С чего Вы взяли, что не отомстил?
|
|
|
|
21.3.2017, 23:36
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
21.3.2017, 23:39
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
С чего Вы взяли, что не отомстил? Ну, не знаю.. месть, такое блюдо, которое обычно ощущается.. !!!так это была она? Неблагодарные потомки так и не запомнили великого сексуального подвига Зиндерпупкина, а поставили ему золотой монумент как спасителю человечества от инопланетянских захватчиков. Это от моих инопланетян что ли он спас всех.. Кто разрешил мир спасать, без лицензии? |
|
|
|
21.3.2017, 23:44
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Это от моих инопланетян что ли он спас всех.. Кто разрешил мир спасать, без лицензии? Зиндерпупкин весь лицензированный с головы до пяток. У него лицензия Фелиды, естессно тайная. Кстати, насчет мести. Не могли бы и меня просветить, когда это я успел? А то всё так мраком тайны покрыто... |
|
|
|
21.3.2017, 23:51
|
|
|
|
|
|
21.3.2017, 23:53
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Просто у Ну типа Я месть многовременномерная. Отомстит в будущем, а проявилось в прошлом.
...короче, холодильник он унёс |
|
|
|
21.3.2017, 23:58
|
|
|
|
|
|
21.3.2017, 23:58
|
|
...короче, холодильник он унёс Какой ужас... но я горжусь собой! Кстати, спасибо что напомнили, надо будет в свой холодильник чего нибудь положить. А то за электричество плачу, а в нём только резервные запасы льда для чайника. Опять же не дай бог упрут, а в нём ничего! |
|
|
|
22.3.2017, 0:03
|
|
|
Цитата Фуф, пронесло. Хорошо что в прошлом, не в будущем... пронесло... Так он ещё не отомстил. Когда отомстит - тогда и проявится. А то вдруг что-нибудь случится, он не отомстит, а в прошлом бы уже сейчас проявилось. Временной парадокс, разрыв ткани реальности, атака неудержимых инопланетян, хаос, анархия, капец. |
|
|
|
22.3.2017, 0:13
|
|
хаос, анархия, капец. Все гораздо хуже.. в прошлом уже проявилось, а в будущем он передумает... и тогда капец анархии, никакой хаос не поможет.. начнется всеобщий порядок и к холодильнику надо будет стоять в очереди по талонам и отмечаться каждый день в 3 часа ночи.. |
|
|
|
22.3.2017, 0:20
|
|
|
Вот поэтому сначала должно наступить будущее, а потом прошлое
|
|
|
|
22.3.2017, 0:33
|
|
|
|
|
|
| Гость_Pablo_* |
22.3.2017, 3:34
|
|
Гости Цитата |
*раскопал. Не понравилось, закапывает обратно*
|
|
|
|
22.3.2017, 7:17
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
А здесь таких нет. Виноват: а Вы? Ведь именно Вы "не читаете классиков", именно Вы до сих пор не привели доказательств того, что у основателей коммунистического учения написано "про ГУЛАГ", подменяя доказательство домыслом (логика вместо цитат+позднейшие факты действий последователей вместо их собственной теории? Не то!) Ну, и припомню-таки "растительность у монголоидов" - тоже, выходит, "не читали"... Так что - факт налицо: ОНИ (не читавшие того или иного, но имеющие своё мнение) среди нас! Скажу больше - сам такой! |
|
|
|
22.3.2017, 7:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. |
Виноват: а Вы? Ведь именно Вы "не читаете классиков", именно Вы до сих пор не привели доказательств того, что у основателей коммунистического учения написано "про ГУЛАГ", подменяя доказательство домыслом (логика вместо цитат+позднейшие факты действий последователей вместо их собственной теории? Не то!) Ну, и припомню-таки "растительность у монголоидов" - тоже, выходит, "не читали"... Так что - факт налицо: ОНИ (не читавшие того или иного, но имеющие своё мнение) среди нас! Скажу больше - сам такой! Лешенька! Мало что поняла в вашем страстном диалоге. (специально вернулась посмотреть, на какую мою реплику вы отреагировали) Вы меня обвиняете, что я не читала Жюля Верна? Это уж слишком. До недавнего времени я была убеждена, что его читали все, кому больше 15 лет. (хотя как-то встретила даму, которая его не читала. Но она вообще ничего не читала. Даже букварь, наверное, не осилила до конца). Но я-то все буквы знаю! А насчет логики, вы правы. История, которую нам предлагают традиционно, логики лишена напрочь. |
|
|
|
22.3.2017, 8:25
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Начал вчера книгу. Довольно длинная. Ну так ничего особенного с точки зрения изложения, явно средне написано, у нас многие здесь лучше пишут, я сам лучше пишу. Прополз 16% по счетчику, ну, думаю, надо бросать, что я мучаюсь, жизнь коротка. Но предварительно заглянул в интернет, что там люди говорят. А люди говорят - вы, мол, только дочитайте, а там будет ТАКОЕ!! Все предыдущее повествование вывернется для вас наизнанку, озарится неожиданным светом, вы раззявите рот и будете остолбнены тем, как не заметили сами и не связали миллиарды разбросанных по тексту намеков в один суперузел... И что теперь делать? Еще 84%...
|
|
|
|
| Гость_Pablo_* |
22.3.2017, 8:34
|
|
Гости Цитата |
Начал вчера книгу. Довольно длинная. Ну так ничего особенного с точки зрения изложения, явно средне написано, у нас многие здесь лучше пишут, я сам лучше пишу. Прополз 16% по счетчику, ну, думаю, надо бросать, что я мучаюсь, жизнь коротка. Но предварительно заглянул в интернет, что там люди говорят. А люди говорят - вы, мол, только дочитайте, а там будет ТАКОЕ!! Все предыдущее повествование вывернется для вас наизнанку, озарится неожиданным светом, вы раззявите рот и будете остолбнены тем, как не заметили сами и не связали миллиарды разбросанных по тексту намеков в один суперузел... И что теперь делать? Еще 84%... Не исключено, что все эти восторженные отзывы писал сам автор. Начните читать с конца. |
|
|
|
22.3.2017, 8:36
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Не исключено, что все эти восторженные отзывы писал сам автор. Начните читать с конца. Автор в гробу давно, до интернета еще. Я бы начал с конца, но как я буду озарять повествование новым светом, когда я еще старым его не озарил? Вечное это мучение, как будто ты этим писателям что-то должен... Можно подумать, ему там, в гробу, не все равно... Можно подумать, мне в моем гробу не все равно будет... |
|
|
|
22.3.2017, 9:10
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Мало что поняла в вашем страстном диалоге Виноват: последнюю фразу прочли? Тогда с неё начну. Итак, я - как и все мы - тоже не читал "всего". Но! Когда делается замечание по "мат. части", нужно предварительно справиться - так ли это, правильно ли помню то, что хочу оспорить. В моём "Фальсификате" Вы придрались к "щётке жёстких усов", которых (по-Вашему мнению) не бывает у монголоидов. Это заблуждение демонстрирует неполноту знаний по антропологии. Другие - о переводах имён - свидетельствуют о недостатке лингвистической информации. Теперь Вы постулировали наличие у Маркса, Энгельса, Ленина характеристик строя, который позже назван "социалистическим". Но ведь это не соответствует фактам! Логики в данном случае недостаточно, нужны ФАКТЫ: вот там-то написано то-то. Найдёте? Кстати, до сих пор жду на предмет обсуждения Ваших идей на основе "Новой хронологии" в теме "Загадки истории" (в Оффтопе). Думаю, не только нам с Вами это интересно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 23:50 |