Новая серия от «Эксмо». Новый тренд и поиск новых бестселлеров в рамках серии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая серия от «Эксмо». Новый тренд и поиск новых бестселлеров в рамках серии |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В предыдущем сообщении я попытался определить, что такое литературная карьера, предположив постепенный подъём из неизвестности к всемирной славе Видите ли, слово "карьера" имеет достаточно широкий диапазон возможных значений. Вполне обыденная фраза: "Мой брат после университета выбрал для себя карьеру адвоката". Это же не значит, что он стал величайшим авдвокатом в истории. По сути, слово "карьера" здесь почти эквивалентно слову "профессия". Если следовать Вашему определению - вплоть до "всемирной славы", то тогда литературную карьеру практически никто и не сделал. Т.е. в России (вообще, а не в частности) - и с десяток писателей не наберется с ТАКОЙ литературной карьерой... |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Гадюкино ![]() |
Охотно верю. Сам такие ответы от редакторов получал... Правда, злые языки говорят, что обычно так вежливо посылают бездарностей... ![]() Злые языки слишком хорошо знают эту кухню. И потому злых языков редакторы посылают так: "Мы твою...вынуждены были продавать в полиэтилене, а эту порнуху надо продавать в стальном корпусе и с надписью 40+ ![]() А что тут вообще было-то? Я даже заинтересовался. Почитал, почитал...хрень какая-то. Выжимка, в остатке: - Мне один редактор сказал, что книги издательство печатает. И вы шлите книги, только они нафиг не нужны! Сами их проталкивайте! Но есть писатель Ангелов со сказками, и вот он воще замечательный! Он аж 36 штук получил, и у него теперь есть 300 баксов! А еще в издательстве есть серии, и даже персональные! Ну да, не врет. И книги издательство печатает, и платят новичкам гроши. И серии есть персональные (например, у меня). А вот что треш и содомия - это про то, как со сменой директора будет всем хорошо. Не будет. По инфе - гонорары будут резать, писателей зажимать - кроме самых нужных рабочих лошадок. Но и тех прижимать. Вот что изменится. И уже меняется. В общем - странноватая тема. Рекламная? Так зачем ЗДЕСЬ? Тут или мечтающие об издании, или те, кто никогда не покупает книги - только ворует. Смысл здесь рекламировать? А чтобы от этой трешевой темы была хоть какая-то польза, я перепощу кое-что из ФБ. Не знаю, как воспримете, но...сами решайте. Я лично поучаствую, хотя никогда не писал рассказы. Просто не умею. Мое - романы и серии романов.Итак: Вадим Денисов с Святославом Кофманом и еще 86. 8 ч · Имею сказать. Шаблон толкает к траурному выжиданию, однако сам Андрей Круз выжидания не любил. Он вообще был деятелем, а не созерцателем. Поэтому своё предложение, может, неожиданное, изложу прямо сейчас. Давайте поставим ему литературный памятник. Сборник рассказов, эссе, мемуаров о мотивациях (?). С каким-то условным обсуждаемым названием - от "Миров Круза" до ""Рай Стрелка". Ставим редколлегию, предлагаемо. Гайк Григорян Андрей Рэй видится Олег Дивов, как опытнейший в этом деле человек и живой классик. К написанию приглашаются как писатели, так и люди сосем других ремесел, вне зависимости от пола, погон, срока службы и регалий. То есть, писательская опытность не обязательна. Я точно знаю, что многие начинали ваять свои фанфики. Условие - качество, без халтуры, выпиливать. Объем произведения - от половины авторского листа (т.е. 20 тыс знаков с пробелами) и до (?). Дискутируется. Редколлегия получает, оценивает, принимает решения. Художник(и) делают обложку. Dmitry Tishin Получаем электронный релиз, выставляемый в известном правильном магазине. Теоретически, может, этим заинтересуется и какие-нибудь издательство, уж тут не знаю, времена странные. Очевидно, что весь доход пойдёт Маше и семье Андрея. Со своей стороны, отставив личные планы, обязуюсь достаточно быстро сделать продолговатый интересный рассказ на полтора авторских листа "Стратегия. Оружейник". У меня имеется набросок чернового авторского текста, присланный мне Андреем в рамках проекта по написанию совместной книги, что мы так и не успели сделать. Вот совместно и подпишем... Конечно, будет некое движение без завершённости, но в том есть своя нужная символика. Соответсвенно, другие авторы могут использовать свои миры, что тоже символично. Такой, братцы, мне видится памятник... Извините, в упоминаниях захватил не всех, сейчас мне сложно корректно поставить невод. Дискутируется все. Репост для охвата приветствуется. Прошу высказаться. Тексты слать на admin@cruzworlds.ru с темой "сборник памяти Круза" |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А цитатки то - барахло. На читателя ниже среднего. И вообще этого, скажем писателя, стало многовато как то. Почти в каждой теме нас*ал радушием своим. Или договоренность какая есть с начальством? Вы про эти цитатки? Есть некоторые мыслишки. Хочу поделиться. Если хочешь успеха добиться, то надобно трудиться. Всякой машине свой гараж. Убивать - это плохо. |
|
|
Гость_korz1973_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Видите ли, слово "карьера" имеет достаточно широкий диапазон возможных значений. В контексте Вашего предыдущего сообщения, у "карьеры" был определённый смысл, исключающий значение "профессия". Цитата Литературная карьера - для тех, кому она важна - не спринт, а забег на длинную дистанцию. И подобный чересчур "резвый" старт вполне может оказаться просто фальстартом. Вот и все. В любом случае, если не впадать в крайности (всемирная слава), то "литературная карьера" измеряется не только гонорарами, но и известностью, что предполагает рост читательских масс (или Вы так не считаете?) и положительных рецензий от литературного сообщества. Нет? Беря Вашу цитату ниже, у меня к Вам вопрос (если мы уже определились с определением "карьера"): "Каким образом можно сделать забег на длинную дистанцию в литературной карьере, чтобы добиться видимого результата, без необходимости предъявлять список публикаций, каждый раз когда ненароком, глядя мечтательно вдаль, роняешь "а я вот писатель"?" Если следовать Вашему определению - вплоть до "всемирной славы", то тогда литературную карьеру практически никто и не сделал. Т.е. в России (вообще, а не в частности) - и с десяток писателей не наберется с ТАКОЙ литературной карьерой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Беря Вашу цитату ниже, у меня к Вам вопрос (если мы уже определились с определением "карьера"): "Каким образом можно сделать забег на длинную дистанцию в литературной карьере, чтобы добиться видимого результата, без необходимости предъявлять список публикаций, каждый раз когда ненароком, глядя мечтательно вдаль, роняешь "а я вот писатель"?" Ну, во-первых, я имел в виду - как раз ближе к "профессия"... Во-вторых, Вы все время берете слишком высоко, на мой взгляд. И даже в лучшем случае, сегодня Вас будут знать, а лет через пять - никто и не вспомнит. В Вашем понимании слова "карьера" прежде всего нужно иметь редкий талант. Но и это - условие необходимое, но не достаточное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ода Середняку: эссе.
(Без лит. редакции, на форуме она не нужна): Я думаю, что это грустно, - ваять пусть-сильные романы, мечтать о славе и высоких гонорарах, - и понимать, что это всё уплывает в руки перумовщины и К. Ведь писать реально тяжело, страдая и вынашивая каждое слово. + позвоночник). Ну, или не страдая и не вынашивая, когда автора ставят Обидно понимать, что ты пишешь много, более того – тебя издают Топ-издатели, тебя на самом деле обсуждают не только завистники и знакомые, и тебя знают в своем узком кругу, и так далее… Но, блин, славы-то нет, и гонораров нет тоже! Твои книги – это качественная проза (допустим), но Ангелов слышит о тебе впервые. Окей, слышать впервые о самом Ангелове – не стыдно, тем паче на форуме писателей фантастики, где он 2 недели. Ну, действительно? У того же Круза я видел тиражи в 6 тыс. экз., а он топ. Был. И, думаю, будет. У Донцовой тиражи в 7-14 тыс. У «середнячков фантастики» 3-4, ну пусть 5 тыс. экз. Альфа раньше выпускала стандарт – 5 тыс. экз. Сейчас, кажется 4 000. Которые тиражи валяются в магазинах годами. Ну, заплатили тебе 50 тысяч аванса в счет роялти, ну даже 100-150 тысяч. (авансы вообще убирают, это правда). И с роялти в лучшем случае получил 50, частями. Но это не менее смешно, чем 36 тыс. для Ангелова. Оффтоп: лично видел "Метро 33" (или как его там называют, без иронии! не помню). Видел штабель книг в своем подъезде. И в соседнем. Томов 50-60. Кто-то привез и тупо вывалил читать бесплатно, быть может со склада где книги лежали. Чё делать-то, Середняк? Ангелову пофиг. Ну, издал пару антологий и пару авторских книжек в бумаге + 55 текстов на ЛитРес и сотня на флибусте. И пошел себе дальше в свой бизнес, или открыл новый, или вообще уехал к морю коротать зрелость на скопленные от бизнеса деньги… Зато он когда-то написал то, что он хочет, и у него тупо купили готовое. Он излил душу в книгах (как и ты), и ушел прочь довольный. Станут книги классикой или нет – ему всё равно, то есть хотелось бы. Но не более. А ты потратил пять лет, ради чего? Чтобы тебя унижали тролли сетевые, чтобы самому прогибаться перед редакторами? К слову, под любым редактором автор прогибается, Закон эволюции в литературе. А кто нет, тот нах, как известно. Я не прогибался, потому что я – это я. И ещё я пришел с готовыми текстами, я просто их отдал и забыл, ничего не правил. Сейчас вот тут играю, нашел новую игрушку можно сказать)) на время выхода моих книг. Тешу свое чсв, троллей и публику) ну кому-то, наверное, помогаю дельными советами). Не в обиду. Благо, я не работаю, а зарабатываю. А ты? Зачем пишешь, Середняк? Разве не ради славы и денег? Себе ответь, мне-то пофиг, ситуация всё равно не изменится ) Если чего забыл, напишу после. |
|
|
![]()
|
|
Тешу свое чсв, троллей и публику) Вот я тут задумался... Насколько тешат авторское ЧСВ, например, такие отзывы: Унылый, дурно написанный текст, переполненный самым откровенным автопиаром. В части истории, медицины, биологии автор проявляет безграмотность, характерную для отечественных журналистов. В принципе опус достоин троечки с минусом, но мне стало жаль своего времени, и я прекратил чтение, не добравшись и до середины алфавита, так что, оценки ставить не имею права. Пусть уж там красуется единственная десятка, выставленная автором себе любимому. Это мазохизм? Допустим, вы (произвольно взятый читатель) - плохой актер, танцор, которому мешают... и т.д. Только вы вышли на сцену, и почтенная публика уже на второй минуте сразу в вас тухлыми яйцами кидается. Вот что тут важнее для ЧСВ? То, что вы на сцену вышли... в белом смокинге, в перекрестье прожекторов, весь из себя такой красивый, ешкин кот. Или то, что уже через две минуты - весь в тухлятине... Это мазохизм или что? |
|
|
![]()
|
|
"У меня в саду шпионы Оборвали все пионы. И насрали в сапоги. Сталин прав - КРУГОМ ВРАГИ" (с) Трудно быть Ну тогда уж нужно писать - понимаю по-ангельски... (обращаю внимание на дефис, кстати) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с) (Марк Твен) Цитата на цитату))) возможно, соизволю накидать своих собственных цитат, чуть позже)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот я тут задумался... Насколько тешат авторское ЧСВ, например, такие отзывы: Унылый, дурно написанный текст, переполненный самым откровенным автопиаром. В части истории, медицины, биологии автор проявляет безграмотность, характерную для отечественных журналистов. В принципе опус достоин троечки с минусом, но мне стало жаль своего времени, и я прекратил чтение, не добравшись и до середины алфавита, так что, оценки ставить не имею права. Пусть уж там красуется единственная десятка, выставленная автором себе любимому. Это мазохизм? Читатели о книгах Андрея Ангелова: стилистика и пунктуация сохранены: «…на меня произвели впечатление ваши высказывания-сильно, глубоко, а где и комментарии излишне-ясно , как день- вы талантливы, без сомнения»… *** «…Написано хорошо, местами даже очень. Как стеб — великолепно, а цинизм прет отовсюду…» *** «Это ужасно, но мне понравилось. Пойду, убьюсь АПстену» *** Просто должна вам написать, это круто!!!!Мне очень понравилось!я долго смеялась))) все в точку *** «Прикольный романчик. Прочел на одном… очень понравился» *** Офоризмы Ангелова просто супер!! (орфография сохранена) *** «Андрей, я преклоняюсь перед твоим творчеством, но раскрой тайну: откуда ты черпаешь столь глубокие познания бытия!!! Такое ощущение, что тебе лет 99…» *** «Мне понравилось! Даже очень! Но знаете юмористической прозой (как её причислили к этому жанру на ЛитРес, прим. автора), эту книгу ну никак не назовешь» *** ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ СМЕЯЛАСЬ ПРОЧИТАВ «МОСКВИЧЕЙ»… , А СЕГОДНЯ ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ «РЕВНОСТИ» ВЫ КАК И ВСЕГДА СУПЕРРР!!! *** «Хорошо идет текст, но… к чему бы такой конец?» *** «К середине увлеклась и дочитала не отрываясь. Понравилось» *** «Мне понравилось. Вот просто понравилось, и все!» *** «Андрей! Ты просто современный гений!» *** «Не слушайте тех, кто льет грязь. Отличный роман! Впрочем, слушайте и читайте сами» *** «Всем рекомендую читать!! Реально, круче мало что читал! Если это не так, то пусть вырвут мне глаз!» *** «Оплошка» — вот это реально бомба восторга!» *** «Вторая книшка безумных сказок — крутосваренная весчь» *** «Андрей, вы — гений и вам нет конкурентов!» *** «Я в восторге… У Вас такие взрослые сказки!!!» *** «Ангелов, спасибо, взрослым тоже нужны сказки, и обязательно со счастливым концом!» *** «Чудесный роман…!» *** «Второе пришествие на землю» – улет!» *** «Как всё у Ангелса истинно и верно…» *** «Хорошо написано, только конец не поняла» *** «Мне очень понравилось! Очень-очень! Хочу книжку!» *** «Честно скажу, мне понравилось, жаль что мало» *** «Эта сказка мне больше всех понравилась! Просто супер!» *** «Начала с ангельских цитат. Приглянулись очень даже!!!» *** «Гениальное произведение» *** «Очень необычное произведение. Как-то сразу запало в душу» *** «Ваши «Сказки….» — безумие, граничащее с ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ…» *** «Ваши фразы замечательные, в них можно многому поучиться!!!» *** «Очень талантливо, правдиво, интересно. Всех Вам Благ! Обалдеть!!!» *** «Андрей, твои сказки верх совершенства!!! Суперские сказки!!!» *** «Очень интересная книга. А мысли оттуда тронули и даже очень…» *** «А вы почитайте хоть одну из его сказок. Поверьте — не оторветесь! Я сегодня ночью, перед тем как выйти с сайта, из любопытства начала читать одну… Почти до утра читала. Скрипя зубами, закрыла страницу в Интернете. Потому что НАДО было спать ложиться… Очень и очень интересно…» *** «Я прочла вашу Катю — была потрясена! Вы пишите замечательно, реально излагаете как на самом деле есть, это редкость! А то у остальных все мягко — сказочно и уже знаешь чем закончится. Мы «модный автор», браво!!!!» *** «Сказки не безумны, а скорее душевнобольные… в хорошем смысле этого слова… У них есть душа и она болит… правда, мы все по разному относимся к душевной боли других» *** «…Вы знаете, а вот тут мне понравилось! Что-то наподобие произведений Даниила Хармса — хлестко, четко, анекдотично до абсурда. В меру цинично, читается легко. Браво!!! Что есть, то есть» *** «Андрей, я прочитала Ваши Безумные сказки, другие наши сотрудники тоже прочитали или читают, нам всем очень понравилось, спасибо Вам большое!» *** «Ничего нет: веры, истины, Бога, жизни, дружбы, Человека. Есть только дУрка и психотерапевт. Но на фиг он нужен, если все равно ничего нет?» *** «Прочитала эту сказку. Кстати прочитала сразу, не отрываясь — не смогла!!!!! интересная! Да у вас все произведения не как у всех! Необычно!» *** «Прочитал книгу не отрываясь, сев в электричку. От Кутузовского до Лионозово ехал. Благо, книга длиной всего несколько остановок и закончилась незадолго до того, как мне выходить. А то бы точно проехал свою станцию» *** «Прочла несколько книг. Очень понравилось!!!!!!!!!!!!» *** «Спасибо за книгу! Необычная, интересная, можно даже сказать оригинальная! Никогда такого не читала!!!» *** «Андрей, прочла вашу сказку — страшилку «Неразменный рубль». В целом, мне понравилось. Легко читается, с юмором» *** «Обалденные вещи пишет этот Андрей Ангелов… советую почитать всем мыслящим людям, даже если вы и не поклонники жанра фэнтези!» *** «Очень хорошие сказки, хороший сюжет!» *** «Прочла сказку «Неразменный рубль». Прочла на одном дыхании. Вроде бы простенько, но со вкусом. Легко было читать, что сейчас бывает редко» *** «Прочитала онлайн сказку «Неразменный рубль». Очень понравилась, особенно хороший конец. Спасибо!» *** «Андрей, пробил, вообще здорово пишешь. «Оплошка» супер. Ты так всё подметил, как в жизни. На самом деле. Пиши ещё. Дай Бог тебе творческих успехов и сопутствующей удачи в делах!» *** «Осталось хорошее послевкусие, спасибо!» *** «Книги Ангелова действительно очень хороши. На них стоит чему-то поучиться!» *** «Уважаемый Андрей, спасибо за Ваши «Сказки»! Они очень увлекательны и поучительны!!!» *** «В целом очень понравилось! Прямо, без лишних сказок! Даже грубость в этом романе добавляет свою изюминку» *** «Одна из лучших книг, которые я когда-либо читала. Это книга, лишенная художественной воды и представляет человека как есть, затрагивает все сферы жизни и мотивирует к действию. Здесь нет слащавого сюжета, изысканных диалогов. Сюжет представлен через мысли, а не через цензуру» *** «Здравствуйте, Андрей. Я в восторге от Ваших романов. Я не читала в нашей российской литературе ничего подобного. Язык очень легкий и простой, присутствие тонкого юмора очень радует. Я теперь Ваша поклонница. Буду читать все произведения из под Вашего пера. Поклонница Вашего таланта, Марина» *** «Отлично написано! Прикольный стёбный текст. Некоторые фразы просто в цитатник просятся» *** «Прочитала роман, дух захватывает… Спасибо вам» *** «Книга неплохая и посмеяться очень хорошо можно, так что советую» *** «Не машите Пафосом, мужчина. Обломаете ненароком…». - Теперь это мое любимое выражение. Редакторы Главный редактор «АСТ». Москва «…Читала несколько раз, и при каждом перечтении находила нечто, что не заметила ранее. »Сказки» многослойны, затейливы, но это не раздражает, а наоборот привлекает» *** Светлана Шевченко, пиар-менеджер издательства. Москва «Эта книга вне формата. В ней юмор, романтика, интрига, чудесные образы. А главное, есть фантазия и стиль. На мой взгляд, «Сказки…» — это глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере современной литературы» *** Артур Кангин, редактор. Москва (из рекомендации в Союз писателей России) «Ангелов обладает подлинным качеством истинного писателя — искренностью!» *** Главный редактор «АСТ». Москва «Произведение впечатляет. Как будто сжатый до предела роман… Неожиданный финал сильно воздействует на восприятие. Рассказ запоминается в целом, остаются в памяти многие фразы» *** Вадим Бебко, издатель. Москва «…Книга по слогу и стилю отличается от великой массы издаваемых в настоящее время книг. Сказки Ангелова увлекают и захватывают в мир, так похожий на привычный всем нам и, одновременно, непохожий» *** Редактор «Имхонет» «Книга станет для читателя настоящим открытием, тем более, если ранее вы не сталкивались с творчеством этого талантливого автора. Его стиль запоминается, удивляет необычной лаконичностью и емкостью одновременно. Сюжет поглощает и заманивает, иногда останавливаясь на вопросах глобальных и философских. Произведению присущи афористическая манера изложения, юмор и ирония, лиризм и очертание тонкостей человеческой души. Быть может, развязка не перевернет вверх дном ваше мировосприятие, но уж точно не оставит вас равнодушным!». |
|
|
![]()
|
|
Да вроде как уже тут все имели самолично возможность ознакомиться с ангельской нетленкой и составить свое собственное мнение...
Иной раз самому и делать почти ничего не надо... клиент сам все за тебя сделает. |
|
|
![]()
|
|
В принципе, верная мысль... но вот приходится... иной раз и санитаром леса поработать... ![]() Чтобы в лесу не очень воняло тухлятиной. Самдуракать ума не надо совсем))) Ладно, пойду читать верстку своей книги от Эксмо, что мне сегодня любезно прислали из издательства (не путать с вычитывать))). Совсем скоро уже в продаже) Пишите, Шура))) я буду заглядывать и внимательно читать всё то, что Вы написали тут про меня и вообще))) целую, люблю, обожаю)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как вы все-таки омерзительны. Это для слегка извращенной психики может быть и комплиментом - удалось кого-то задеть, "какая радость сделать гадость"... В подобной ситуации хороший ответный ход, например, спросить: "это вы опытом своей семейной жизни делитесь?" ![]() А что, вполне возможно... "Если кто-то строит мачо - Не в порядке что-то, значит..." (с) афоризмы не-Ангелова. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как я вижу, есть неск. человек, которые действительно готовы что-то обсуждать по теме литературы. И моей, и своей, и вообще. Ещё 50-100 человек просто молча читают, без высказываний. Специально или вынужденно в связи с баном.
С удовольствием читаю Димсона, Март - в кухне и поэтому тоже значим, в целом. Монк - справедливый и честный парень. Ну ещё пара-тройка форумчан иногда выдают любопытные сведения. Иногда ангелам наскучивают небеса, слишком там без приколов. И ребята устраивают игру типа «Догони меня кирпич» — бросая друг в друга кирпичи. (с) Как будут новости - сообщу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
Гость_korz1973_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И как вам такое могло в голову прийти? Само. Сори, если ошибся. Просто, такая экспансия нелепая началась на форум. Отзывы какие-то бесчисленные. Аналогично, если б сюда пришла условная Донцова с отзывами, а они у неё есть. Человек не понимает, что со стороны это выглядит глупо. Понимаю, формально он не нарушает порядка. Он действует по другому: исподволь, подленько, с улыбкой. Вон уже нагнулся в глубоком реверансе перед некоторыми нерядовыми форумчанами - вербует. Не столкнул бы лбами кого-нибудь. Как-то вероломно, со своим уставом он сюда влез, вот я и подумал.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:28 |