Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина - 2, 9Разные факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Вы посмотрите в Сети, как рос ВВП Штатов во время нашей Великой Отечественной - как на дрожжах! Впрочем, они с англичанами причастны к развязыванию той войны. Кто бы сомневался. Есть вообще в мире зло к которому они не причастны?Цитата Вы как хотите, но уверен: Америка - страна скотов, которые за десять баксов родной маме глотку перережут не задумываясь Естессно их надо ядерным ударом стереть с лица земли. Правильным путем идете товарищ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Да на всех и довольно долго. Эту историю я знаю, а вот о "распятом мальчике" читаю впервые. Ну например? ![]() Вообще не суть, можно взять другое реальное событие для аналогии. Например, произошедшее не столь давно в пермской школе нападение на детей, о котором я уже упомянул. Сколько ему уделялось внимания в центральных СМИ и сколько - фейку про казни в Славянске? /Заинтересовалась/ Три процента чего от чего? Это намек на навешенный ранее ярлык либераста. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Ну например? ![]() У меня, честно говоря, точных замеров нет, не знал, что они когда-нибудь пригодятся. Ролики были. Я их видел своими глазами, что вам ещё нужно в качестве аргумента? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
У меня, честно говоря, точных замеров нет, не знал, что они когда-нибудь пригодятся. Ролики были. Я их видел своими глазами, что вам ещё нужно в качестве аргумента? Вообще я говорил про эфирное время, уделенное фейку и реальным репортажам по прочим информационным поводам, связанным с нападениями на детей. Точнее, про его соотношение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В смысле, Полудиккенс либерал? Не согласен с тем, что все беды на территории стран СНГ из-за проклятых янки - стало быть, либерал, что тут непонятного. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Граждане, дайте поспать. Завтра с утра либерастить, а мне все икается и икается, аж тапки у кровати подскакивают.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще я говорил про эфирное время, уделенное фейку и реальным репортажам по прочим информационным поводам, связанным с нападениями на детей. Точнее, про его соотношение. ![]() Понятия не имею, о чём вы. Не слышал ничего ни о нападениях в Перми, ни о казнях в Славянске. Искренне рад, что не слежу за новостями - это выше моих сил - быть в курсе зверств рода человеческого. Лучше я в зоопарк схожу, там гиены больше на людей похожи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятия не имею, о чём вы. Не слышал ничего ни о нападениях в Перми Ну вот и я примерно об этом. Догадываюсь, почему. ![]() А как все нейтрально начиналось: реактор, надо просто подождать... И вот что вылилось: пафос и поиск врагов. Подсознание - штука такая: протекает сквозь любые эвфемизмы. И ничего, что вы сами очень активно подначивали, ога. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Я специально мониторил - была максимум пара коротких упоминаний, Плохо мониторили: Телеканал 360 - https://360tv.ru/news/proisshestviya/otrubi...v-moskve-48635/ ТВ-Звезда https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...292235-czae.htm Рен-Тв http://ren.tv/novosti/2016-02-29/ochevidcy...olovoy-devochki НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/1610120/ РБК - https://www.youtube.com/watch?v=cJZOzJnNdUM ТВЦ - http://www.tvc.ru:8021/news/show/id/87720 Мир 24 - https://mir24.tv/news/13990259/krovavaya-ny...vala-moskvichei Москва 24 https://www.m24.ru/articles/pozhary/29022016/98502 Архив Вестей - http://www.vesti.ru/theme/index/tid/109524.../29.02.2016/p/1 зато про "распятого мальчика" - длинные подробные сюжеты. А мне кажется что длинные подробные сюжеты о распятом мальчике образовались исключительно в вашей голове - после долгого крепкого сна... Естессно их надо ядерным ударом стереть с лица земли. Правильным путем идете товарищ. Наташа, дописываешь за людей то, что они не говорят. Но в чем правда, так в том, что история США - это нескончаемый шлейф бесчеловечных преступлений во всех частях света... США бомбили Сербию снарядами с обедненным ураном - (на кой спрашивается ляд?). 15 тонн обеднённого урана использовали. Там сербы до сих пор загибаются от рака из-за этого. Хоть одна американская политическая сволочь оказалась после этого в Гааге? Колин Пауэлл тряс своей пробиркой. Из-за этой пробирки потом сотни тысяч людей лишились жизни. Эту лживую свинью кто-то выволок потом на международный суд? Так что эта страна (точнее, не страна! - а ее правящий политический класс) давно уже заслуживает хорошего удара в грызло - так чтобы искры из глаз полетели. Они заигрались и заигрались давно. Их нужно вернуть к реальности. Как сказал герой известного советского фильма: https://www.youtube.com/watch?v=_-AwbBnGhZM компании с Киргзстаном и Ираном он будет как за каменной стеной. Китай, Россия, Казахстан - куда-то у тебя отвалились эти страны в полемическом задоре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Это еще гораздо хуже. C вас пример берём. Вы нация мудрая, вам две тыщи лет, вы знаете, что делаете. Ни один удар по вам, даже плевок в вашу сторону не остаётся без адекватного (а то и неадекватного) ответа. Даже подозрение на готовящийся удар - достаточное основание для превентивных мер. Так поступает Израиль. А нам, значит, советуете даже развалины от чужих бомбёжек не убирать?Предлагаю - расстрелять. У нас страна демократическая - голосуем господа. Начнём с Фроста? ![]() Ну вот и я примерно об этом. Догадываюсь, почему. ![]() Я, кажется, прямо об этом написал - можно не гадать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
C вас пример берём. Вы нация мудрая, вам две тыщи лет, вы знаете, что делаете. Ни один удар по вам, даже плевок в вашу сторону не остаётся без адекватного (а то и неадекватного) ответа. Даже подозрение на готовящийся удар - достаточное основание для превентивных мер. Так поступает Израиль. А нам, значит, советуете даже развалины от чужих бомбёжек не убирать? Не берите с нас пример. У нас все очень плохо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье ![]() |
Кто бы сомневался. Есть вообще в мире зло к которому они не причастны? Наташа, мой дед и дядя были убиты в той войне, другой дед вернулся без ноги, еще один дядя пропал без ввести. Бабке и матери жизнь сломали. Вполне возможно, что и благодаря американцам: 10 тыс. тонн хлопка, которые они продали Германии, достаточны для того, чтобы начинить порохом три миллиарда патронов. А 25 тыс тонн взрывчатки - это 50 миллионов килограммов бомб, мин и снарядов. По-вашему, я должен любить американцев?Вы были во Вьетнаме? Я был. На севере любой экскурсовод показывает: "Тут были джунгли, и тут, и тут..." Там земля пропитана ядом и никогда ничего не вырастет. Полно уродов всех возрастов - безруких, безногих , перекошенных, с опухолями - это тоже результат работы "самых демократичных" отравителей. Вьетнамцы америкосов люто ненавидят - и на Юге в том числе. И вообще, вы что, их оправдываете? Что, пробирки Пауэлла не было? Естессно их надо ядерным ударом стереть с лица земли. Правильным путем идете товарищ. Вы как-то забываете, что атомные бомбардировки были проведены американцами - причем по городам, в которых не было ни военной промышленности, ни войск. Американцам можно и это демократично, правда? Впрочем, они всегда так действуют. О Дрездене помните? Вам нравится?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:14 |