ВАЖНО! Турнир, турнир начат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВАЖНО! Турнир, турнир начат |
20.5.2019, 17:36
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 18.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Седьмое измерение |
Прошу прощения у тех, кому ещё не сделала иллюстрации. Они обязательно будут, просто у меня назревает небольшая "запарка".
|
|
|
|
20.5.2019, 18:13
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 5.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Энция, Сверхмощносильный Политоход Курдлиандии |
Прекрасно! Только исправьте, пожалуйста, хищника на адское пламя (геЕна). Не получается. Время упущено, уже редактировать может только модератор. Стыдоба получилась, дважды процитировано... И ведь, главное, знала, что ворду слово незнакомое, то же самое он мне "аггелы" на "ангелы" правил, но там в сюжете было, и я отслеживала, а тут нет, mea culpa. |
|
|
|
20.5.2019, 18:29
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5132 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
То есть нам дадут персонажей и мир и/или ситуацию? И мы будем всё это расписывать художественным слогом? это просто идея.. кто кому что будет давать это нужно решать... идею я высказал для администрации сайта.. она сама по себе классная, но конкретные люди должны ее полюбить.. я готов тоже участвовать в ее проработке по мере сил, конечно, если чо... |
|
|
|
20.5.2019, 18:35
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Был один раз такой конкурс, но не состоялся. Там был мир какого-то магического вещества, который добывали, и оно обладало какими-то там свойствами, и были там маги и учёные, и что-то ещё... Это вещество позволяло строить какие-то там супермеханизмы, при этом само оно было очень дорогим и труднодобываемым, а также ядовитым, но не для всех... Очень сложно всё было, и непонятно зачем.
|
|
|
|
20.5.2019, 18:37
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 5.11.2018 Вставить ник Цитата Из: Энция, Сверхмощносильный Политоход Курдлиандии |
Был один раз такой конкурс, но не состоялся. Там был мир какого-то магического вещества, который добывали, и он обладал какими-то там свойствами, и были там маги и учёные, и что-то ещё... Это вещество позволяло строить какие-то там супермеханизмы, при этом само оно было очень дорогим и труднодобываемым, а также ядовитым, но не для всех... Очень сложно всё было, и непонятно зачем. Ой, это про Лимфу? Да там был сложный сеттинг, и самое обидное, что те рассказы, которые вписались в условия, организаторы публиковать запретили, т.е. проект был чисто коммерческим. А жаль. Я бы посмотрела на результат игры. |
|
|
|
20.5.2019, 18:39
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
20.5.2019, 18:55
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5132 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
20.5.2019, 18:56
|
|
|
|
|
|
20.5.2019, 18:59
|
|
Вот иногда, когда собирается компания, играем в такую смешную игру, вырезаются полоски бумаги с однозначными ответами разной степени эмоциональной окраски, раздаются присутствующим и ведущий задает им вопросы, на которые в общем случае варианты ответов "да", "нет", "не знаю".
Типа: Вы едите на завтрак манную кашку? И кто-то отвечает "Да вы что! А знаете, во сколько после этого мне обойдется визит к врачу?!", кто-то "Да, обязательно. Меня с детства так воспитывали", кто-то "Не доводилось, но попробовать бы хотелось. Может, составите мне компанию?", кто-то "В моем возрасте это уже не представляет интереса", кто-то "Только за очень большие деньги!", кто-то "Нет и нет. И вам не советую" Вопросы самые разные, могут быть и пикантного толка, типа "А знакомитесь ли вы с особами противоположного пола на рынке?" или делового "Вы опаздываете на работу?" В общем, если отвечающий прочтет свой ответ с подходящими случаю эмоциями, очень смешно получается. Так это я к чему. Меня веселят комментарии Kassie, напомнило игру рассказ "Какое ты чудовище?" - Не хватает диалогов. рассказ "Семь дней растворения" - Это дневники. Испытываю к ним слабость.. Вот подумалось, поменять комментарии местами - эмоционально попало б! В дневниках нет ни одного диалога, а рассказ про чудовище построен как дневник оператора зверя. |
|
|
|
20.5.2019, 20:26
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
|
|
|
|
20.5.2019, 20:32
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
20.5.2019, 20:33
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
|
|
|
|
20.5.2019, 20:35
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
20.5.2019, 20:50
|
|
Чувствую, не видать мне бортиков, как своих ушей... А хотелось бы узнать что это такое!
|
|
|
|
20.5.2019, 21:45
|
|
|
|
|
|
21.5.2019, 7:08
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Ой, это про Лимфу? Это было про лимфу... Ну кто ж про такое согласится писать? Да, я участвовал. Они сразу взяли мой на озвучку, заказали следующий. Его тоже забрали. От третьего отказались - "скучно!", но судя по тому, что потом они ушли полностью в "озвучку" классики (в т. ч. , народных сказок) и продвижение собственных романов, дело в другом. Ну, за такой опыт им спасибо (другого навара не было |
|
|
|
22.5.2019, 17:33
|
|
|
|
|
|
22.5.2019, 21:51
|
|
ВНЕЗАПНО! Прямо сейчас появилась в голове идея нового конкурса.. Есть же, в конце концов, межавторские циклы.. Про всяких там сталкеров, этногенез и др.. а почему бы не провести и нам конкурс в таком вот межавторском формате какой-либо темы...??? Небольшой анализ таблицы распределения баллов по человекам, и мне тоже пришла идея конкурса. Не секрет, что кто-то пишет, потому что хочет выиграть, а кому-то сама игра интереснее выигрыша или проигрыша, и поэтому подобранным комментированием добивается отношения к тому или иному рассказу. Хотя сам ставит оценку совершенно не сочетающуюся с собственным комментарием, рассказ, оцененный как лучший, получает кол, а текст, к которому высказана масса претензий - десятку. Я это ни в коей мере не осуждаю, такова игра (в мафию я тоже люблю играть). Но люди могут и расстроиться - получить шикарные эпитеты и восхваления в комментариях и увидеть кол в итоговой таблице - это чему же верить? Так вот моя идея: задаются несколько сеттингов, например: городская легенда, космическая НФ, попаданцы и временные петли, фэнтезятина, хоррор с убивствами и надругательствами. Отзываются люди (явно!) какой сеттинг более по душе и пишут в явной теме, например: Тучи над городом - и я, и я. Как только набралось 10 желающих одного сеттинга - пошел отсчет - через две недели по тексту организатору. Десять текстов выкладываются одновременно с запретом для комментирования и открывается голосовалка - расставить тексты по нраву от 1 до 10. Отголосовали - голосовалка закрывается и до поры до времени запечатывается - править уже нельзя. И - открывается комментирование. Все десять откомментируют, причем игра состоит в том, чтоб по комментарию угадать, какой балл тебе этот комментатор поставил - что-то больше понравилось, что-то меньше. А как все прокомментировали - открывается итоговая таблица - и смотрим, кто кого угадал и на сколько баллов. То есть, комментарии уже не будут влиять ни друг на друга ни на баллы. Минус - много народу нельзя, больше десяти будет уже муторно, сложно и тоскливо. |
|
|
|
22.5.2019, 22:17
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
А у меня есть идея играть так же, как играли всегда. Широкая тема, позволяющая большинству авторов писать наиболее органичным для себя образом, свободное общение, которым и славен наш форум, и вперед.
|
|
|
|
22.5.2019, 22:22
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2026, 19:42 |