Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А почему никто не требует продления сроков приёма? Непорядок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курощать и низводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1830 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот пишу. И прокрастинирую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 2.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курощать и низводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1830 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
А баба яга против©
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Товарищи страждущие, всем напишу ответ, не беспокойтесь.
Учтите, что выкладка не будет через три минуты после окончания приема рассказов, возможно займет день. Так как традиционно, большая часть рассказов приходит за час-два до окончания. |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Ну давайте я потребую. Или лучше попрошу. В связи с мероприятиями по встрече коронавируса и текущей работой по всенародному голосованию и т.п. Увы, продления не будет. Завтра кареты превратится в тыкву, а красавица - в замученную бытом женщину с заусенцами на пальцах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
Не самое, на мой взгляд, лучшее произведение Кинга. Согласен, не самое лучшее, зато - в тему. Думаю, он там офигевает, в своём штате Мен, мысленно приговаривая: "Ай да Ванга, ай да сукин сын!" Мне у Кинга больше всего нравится "Капля крови" (она же "Роза Марена"), "Безнадёга", "Тёмная половина" и главный его труд - "Тёмная Башня". Первые три книги, в основном. А из последних прочитанных (точнее, прослушанных, читает Игорь Князев), это, конечно, "Дьюма-Ки". P.S. Завтра сяду писать рассказ на конкурс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2131 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Согласен, не самое лучшее, зато - в тему. Думаю, он там офигевает, в своём штате Мен, мысленно приговаривая: "Ай да Ванга, ай да сукин сын!" Мне у Кинга больше всего нравится "Капля крови" (она же "Роза Марена"), "Безнадёга", "Тёмная половина" и главный его труд - "Тёмная Башня". Первые три книги, в основном. А из последних прочитанных (точнее, прослушанных, читает Игорь Князев), это, конечно, "Дьюма-Ки". P.S. Завтра сяду писать рассказ на конкурс. ![]() За день? Хм... Очень уж быстро. Или опять переработанный фрагмент? Лучшие вещи у Кинга, на мой взгляд, "Сердца в Атлантиде" 22.11.63., а последние книги из цикла о Башне - единственное, что я у него не читал. Как-то не заходит мне этот цикл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
За день? Хм... Очень уж быстро. Или опять переработанный фрагмент? Никаких переработанных фрагментов: абсолютно новый рассказ. Да и как можно что-либо переработать под такую заковыристую тему? Особенно, если соблюсти все правила приличий. Что касается сроков... обычно у меня весь рассказ сначала "пишется" в голове. Потом остаётся только перенести его "на бумагу". Текст набираю, примерно, 3.500 знаков в час, так что - пять часов работы, это максимум, тем более, что пишу всегда чистовик - все черновики остаются в голове. Потом прочитать вслух, вычесать блох и отправить Ябадзину ещё тёпленьким, на блюдечке с голубой каёмочкой. Piece of cake. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
За день? Хм... Очень уж быстро. Или опять переработанный фрагмент? Лучшие вещи у Кинга, на мой взгляд, "Сердца в Атлантиде" 22.11.63., а последние книги из цикла о Башне - единственное, что я у него не читал. Как-то не заходит мне этот цикл. Колдун и кристалл из этого цикла... просто зачитывались в свое время, что называется до дыр... Рассказ отправлен и получен, теперь приплясываю от нетерпения))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я на "Колдуне и кристалле" как раз сломалась... И саму книгу не дочитала, и бросила серию. Ну, дело в том, что ждешь продолжения истории, а тебя откидывают к истокам) Юность Роланда на самом деле печальна... Наташа, попробуйте еще раз. Действительно рекомендую, хотя по эмоциональному уровню, эту книгу под конец можно поставить рядом с Зеленой Милей. То есть если готовы.... Но это не делает ее хуже. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Все молчат. Пишут.
|
|
|
![]()
|
|
Правят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Пишут. 5к написала пока. Сижу в инете, собираюсь с духом на вторую половину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня вот вопрос на засыпку - робот может съесть человека? А то всё марсиане да марсиане, надоели уже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:13 |