Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
4.2.2024, 21:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
| Гость_Фемистокл_* |
4.2.2024, 21:19
|
|
Гости Цитата |
Ориентируйтесь на Топов. Это как раз ваша планка и ваш потолок. И что значит "рушить тонких ценителей"?
|
|
|
|
4.2.2024, 21:25
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
То есть, образцы своего вкуса вы прячете. Ориентироваться на топов в целом нет смысла. Там из двадцати-тридцати первых прилично пишут не более пяти человек.
Почему прячете, догадываюсь. Наверняка в вашей библиотеке длинный список того, что наш общий друг Граф называет "гуано". Справедливо называет. P.S. И ваше мнение о моих опусах мне не интересно. Вы выпрыгнули ниоткуда и упрыгаете в никуда, синьор Анонимиус. |
|
|
|
| Гость_Фемистокл_* |
4.2.2024, 21:45
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Фемистокл_* |
4.2.2024, 21:49
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
4.2.2024, 21:58
|
|
Скажите, вот вы тоже, вроде как, пишете. Ажно миллион чего-то там рейтинга. Вы сами-то как считаете - прилично вы пишете, или не очень? Анонимам интервью не даю. Сначала о себе расскажите. Что нравится, какие авторы у вас в фаворе? А потом я отвечу на ваш вопрос. А то вы и так знаете обо мне больше, чем я о вас.О чём Граф справедливо говорит? О вашей библиотеке? |
|
|
|
| Гость_Фемистокл_* |
4.2.2024, 22:01
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
4.2.2024, 23:07
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
дуэли Дуэли? Вы о чем? Вы не только врете, Генрих, но еще и нагло передергивате - совсем как дешевый шулер. Речь шла о ваших книгах и вашем высказывании - что якобы половина ваших подписчиков покупает ваши книги. А когда я попросил доказать это скином, вы тут же начали юлить... В общем, трусливо слились. Как всегда. Граф всё слюной брызжет, "все врут" и всё такое Не все, а конкретно вы, Генрих. Врали и врете сейчас. |
|
|
|
4.2.2024, 23:13
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
если продаж за три месяца больше 60 Классический пример вашего вранья и трусости, Генрих. Вы пару страниц назад хвастались, что ПОЛОВИНА (как минимуму!) выших подписчиков покупает ваши книги, т.е. минимум 2900, а теперь - уже всего 60 за три месяца? Позорище позорное! |
|
|
|
5.2.2024, 4:28
|
|
Дуэли? Вы о чем? Как раз вы врёте и передёргиваете. Речь шла не о всех подписчиках, а о библах на конкретную книгу. Подписалось на книгу две тысячи, значит купит тысяча.Вы не только врете, Генрих, но еще и нагло передергивате - совсем как дешевый шулер. Речь шла о ваших книгах и вашем высказывании - что якобы половина ваших подписчиков покупает ваши книги. А когда я попросил доказать это скином, вы тут же начали юлить... В общем, трусливо слились. Как всегда. Врёте, - ну, это уже по мелочи, - и в том, что попросили. Не попросили, а нагло потребовали. Я вам предложил размен, - а почему только я один должен открываться? - вы отказались. Струсили, короче. Как всегда. И уговор должен быть честным. Вы-то заявляли, что уровень даже одной десятой библов слишком жирно, что речь идёт об одной сотой или меньше. Почему это вы мне так задираете планку? С расчётом, что я не перепрыгну, а вы получите сомнительное право назвать меня вруном? Хотя если наберу хотя бы треть, по факту вы всё равно окажетесь в епож. Ещё одно ваше, Граф, передёргивание в том, что речь не шла о точных оценках. Всё на глазок, плюс-минус. И что, что нет у меня книг, не пересекших планку в 50% в нижнюю сторону?* Твёрдой границы нет и быть не может. Какая-то книга может набрать 40% или, - о, ужас! - 30-35%. Это может быть. Не может быть только 10% и уж тем более 1%. Есть ещё одна тонкость. Количество библов это как бы контрольная точка, про неё и говорил. Но иногда, когда скачивание разрешено, читатели не подписываются на книгу (у некоторых, возможно, и постоянного аккаунта на АТ нет), а просто скачивают целиком. Так что если прибавить к библам число скачиваний, процент купивших уменьшится. Но не фатально, не до 10% на радость завистникам, а будет в рамках 25-40%. Число библов - ориентир для оценки количества продаж книги. Довольно грубой оценки, но дающей хорошее представление о масштабах. UPD. Малость ошибся. Есть одна, у которой показатель в районе 40%. Не обратил внимания, потому что на глаз показатели у книги были замечательные. Одних лайков больше двух тысяч. Но почему-то вот так. Могло пиратство сказаться. Других причин пока не вижу. |
|
|
|
5.2.2024, 4:37
|
|
Классический пример вашего вранья и трусости, Генрих. Вот, что я сказал: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=752655Вы пару страниц назад хвастались, что ПОЛОВИНА (как минимуму!) ваших подписчиков покупает ваши книги, т.е. минимум 2900, а теперь - уже всего 60 за три месяца? Позорище позорное! И дословно: Цитата Подпишется на книгу 2-3 тысячи? Значит, минимум половина купит. О подписке на книгу, одну только книгу, речь шла. А никак не обо всех подписчиках автора. Если чего-то не поняли, надо было уточнить. Имею право отзеркалить вам ваши же слова: Цитата |
|
|
|
5.2.2024, 11:05
|
|
Подпишется на книгу 2-3 тысячи? Значит, минимум половина купит. Ок, Генрих, докажите, что вы не врун. Напишите и выложите на АТ новую книгу и через три месяца покажите скрин. Если будет 1500 покупок (именно этой книги) - вы правы. Нет - вы просто пустобрёх. ПыСы. С большим интересом буду наблюдать за вашим экспериментом. |
|
|
|
5.2.2024, 12:55
|
|
Ок, Генрих, докажите, что вы не врун. Напишите и выложите на АТ новую книгу и через три месяца покажите скрин. Если будет 1500 покупок (именно этой книги) - вы правы. Нет - вы просто пустобрёх. Во-первых, не может быть и речи о жёсткой границе. Никогда не говорил, что покупок ВСЕГДА больше или равно половине библов. Плюс-минус. Смешно будет, если наберу 49%, а вы торжествующе возликуете, что я - пустобрёх. От вашей оценки в 1% будет ведь намного дальше.ПыСы. С большим интересом буду наблюдать за вашим экспериментом. Во-вторых, вы слишком усложняете задачу. Зачем обязательно новая книга? Это долго, это когда я ещё соберусь... В-третьих, последнее по порядку и первое по важности: чем платить будете, Граф? Если происходит дуэль, игра, пари, то ставки обеих сторон должны быть сопоставимы. Почему я ДОЛЖЕН доказывать свои слова, а вы - нет? Это грубая манипуляция, дорогой Граф, причём на детском уровне. Типа, ты давай попрыгай, а я посмотрю, и чуть что объявлю тебя пустобрёхом и вруном по малейшему поводу. Моя плата - скрин с ваших результатов, дорогой Граф. Вы должны обосновать свои слова об 1% продаж от количества библов. Вдруг у вас тоже 40-50%, и вы нагло всем врёте об общей результативности. |
|
|
|
5.2.2024, 13:12
|
|
Да какие сложности, Генрих, о чем вы? Все очень просто: вы пишете новую книгу (три месяца - вполне достаточно, тем более для впроцессника), выкладывате на АТ, а потом выкладываете здесь скрин продаж. Если ее купит 1500 человек за три месяца (ну хорошо, плюс-минус 10%), то вы правы.
Тогда я назову вас Писателем (а не сетератором-графоманом, как сейчас) и еще напишу небольшую рецензию на ваш текст. Этого достаточно? Вас это устраивает? По поводу моих доходов на АТ повторяю вам в тыщепятисотый раз: они небольшие, только на сушки к чаю. Но мне этого хватает, потому что мой основной заработок - с бумаги. Как и положено Настоящему Писателю. |
|
|
|
| Гость_Фемистокл_* |
5.2.2024, 13:38
|
|
Гости Цитата |
Господа, вы упускаете из виду один немаловажный момент. Кто и как будет контролировать накрутки? Ведь есть куча способов, начиная от платной рекламы и группами поддержки наподобие "школы" Вишневского с её голландскими штурвалами, и заканчивая Кворком, на котором можно купить вообще всё.
|
|
|
|
5.2.2024, 13:52
|
|
Да какие сложности, Генрих, о чем вы? Все очень просто: вы пишете новую книгу (три месяца - вполне достаточно, тем более для впроцессника), выкладывате на АТ, а потом выкладываете здесь скрин продаж. Если ее купит 1500 человек за три месяца (ну хорошо, плюс-минус 10%), то вы правы. Плюс-минус 20%. И всё равно не устраивает. Хачу открытия ваших данных. Тогда я назову вас Писателем (а не сетератором-графоманом, как сейчас) и еще напишу небольшую рецензию на ваш текст. Этого достаточно? Вас это устраивает? По поводу моих доходов на АТ повторяю вам в тыщепятисотый раз: они небольшие, только на сушки к чаю. Но мне этого хватает, потому что мой основной заработок - с бумаги. Как и положено Настоящему Писателю. |
|
|
|
5.2.2024, 13:53
|
|
Речь не о накрутках. а о продажах реальным людям. Для этого и нужен скрин - чтобы было видно по никам, кто конкретно покупает.
|
|
|
|
5.2.2024, 13:56
|
|
Господа, вы упускаете из виду один немаловажный момент. Кто и как будет контролировать накрутки? Ведь есть куча способов, начиная от платной рекламы и группами поддержки наподобие "школы" Вишневского с её голландскими штурвалами, и заканчивая Кворком, на котором можно купить вообще всё. Ваще не в курсе, как это делается. Кто такой Кворк и с чем его едят? Как-то подозрительно глубоко вы осведомлены. Небось сами пробовали свои тексты продавать со всеми ухищрениями, но ничего не вышло?Реклама? По моим наблюдениям она особого толка не даёт. Я ей не пользуюсь. Это легко заметить. Если моя книга будет мелькать в рекламе, вы её там увидите. |
|
|
|
5.2.2024, 13:57
|
|
|
|
|
|
5.2.2024, 13:58
|
|
Речь не о накрутках. а о продажах реальным людям. Для этого и нужен скрин - чтобы было видно по никам, кто конкретно покупает. Граф, вы совсем охренели? Это вам надо предоставить полторы тысячи ников на скринах, на которых больше десятка не уместиться? Совсем с глузда съехали? Это всё ради того, чтобы вы не называли меня вруном? Так это намного проще сделать, нарисовав жалобу модератору.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2026, 17:28 |