Угадайка, Литературный турнир "Игры Фантастов" №9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угадайка, Литературный турнир "Игры Фантастов" №9 |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Список рассказов, любезно составленный Рыжей вешкой:
№53 Правильные желания №52 Возможность контакта №51 Приворот №50 Званый бес №49 Аромат пирогов, запах полыни №48 Полтергейст812 №47 Экскурсовод №46 Пропердольки тугосери №45 Отныне и навеки №44 Не будите прародителей! №43 Девочка №42 Конкурс №41 Дача Эльзы №40 Пять минут у лифта №39 Избушка, избушка №38 Аспид, вскормленный тобой №37 Живёт сильнейший №36 Тенег и Внутренний Бурондай №35 Где собака зарыта... №34 Вихревые потоки №33 Цветы Заполярья №32 В плену свободы №31 Традиция №30 Такие, бл.., нахрен традиции №29 Кое-что из моей жизни №28 Седьмая дочь №27 Лунный мальчик №26 Спасти Бога №25 Доброохотники №24 Когда нельзя опаздывать №23 Квантовая магия или как вправить брату мозги №22 Ханни видит одним глазом №21 Дальние закоулки №20 Пропавший №19 Долгая счастливая жизнь №17 Ваша остановка! №18 Легенда о кисти Леонардо №16 Одинокий пьяный Эльф Петрович №15 Дихтомия №14 Дятел стучится в сердце №13 С новым счастьем! №12 Ты меня любишь? №11 Донна Мария Теофила и семейные ценности №10 Невеста Бэсс №9 Семейные ценности №8 Бомба №7 Идеальная пара №6 Сorvus №5 14 февраля №4 Фамильный портрет №3 Ночной сторож детского садика №2 Чужой ангел №1 Улица Центральная, дом 12 Список авторов, любезно составленный мной: Abrek, Andrey80, Bernadotta, Born, coritsa, djemka, FamilyGhost, FanTRieN, greatzanuda, Helen Shelen, IljyaRoman, Indryk, korz1973, ktgun, Kukaracha, Lucile, Manity, Max Krok, Pablo, Platypus, Ruslan Shagmanov, Sorto, tanasa, unzor, Valico, vostok, Zaniraya, zubr, Агния, Алексей2014, Андрей Мансветов, Векша, Джек Скеллингтон, Джуффин Халли, Дмитрий Гайто, Кло-Кло, Кэш, Либерат, Литера, Марти Стю, Матильда, Мой дядя, Мышель, Мюнхгаузен, Ну типа Я, Рифа, Рыжая вешка, Серый Манул и Амадеус Арнульв, Сисица, Тильда, ТутИзИнтересу, Циник, Ябадзин. Таблица для голосования, любезно составленная Ябадзином: https://vk.com/doc264369387_446946235?hash=...2101cfd4572cf9b Голосование: http://www.bookjournal.ru/vote/?mode=user&vote_id=15 Голосование за лучшего критика: http://www.bookjournal.ru/vote/?vote_id=16 |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
№46 Пропердольки тугосери - Кукарача!
Это я не обзываюсь, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм, и сразу по роже.. вот и угадывай после этого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
А голосование когда будет открыто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Что-то никто никого не угадывает. Есть у меня подозрение, что Аспид, вскормленный тобой - Матильда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
"Невеста Бэсс" - писала девушка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Мне кажется, что все 53 рассказа написаны человеками с планеты Земля (что какбэ и так очевидно, и это мое предсказание на фиг никому особо не нужно).
На этом мои угадывательные способности иссякают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Словарный мутант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1304 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: руин Припяти ![]() |
Мне кажется, что все 53 рассказа написаны человеками с планеты Земля (что какбэ и так очевидно, и это мое предсказание на фиг никому особо не нужно). На этом мои угадывательные способности иссякают. Я бы не был столь уверен. Всегда есть шанс, что среди нас - чужепланетянин, ведущий какие-нибудь социальные исследования в специфической группе социума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
№48 Полтергейст812 - Ну типа я. Он недавно носочки терял...
Цитата Разве что у мужа постоянно куда-то пропадают носки, но я всегда нахожу объяснения этим таинственным исчезновениям в стиральной машине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Все рассказы опубликованы Аптекатерем, если возникнет законный спор, то он предъявит эти страницы и скажет, что все рассказы его.. так что не спорьте..
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Все рассказы опубликованы Аптекатерем, если возникнет законный спор, то он предъявит эти страницы и скажет, что все рассказы его.. так что не спорьте.. Поэтому надо ставить галочку в ЛС "Добавить копию сообщения в "отправленные"." |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
№41 Дача Эльзы - не творчество ли Рыжей Вешки?
Подозрения из-за место действия рассказа - КМВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 7.10.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
А № 14 Дятел стучится в сердце с красивой сказкой Севера не Valico ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попаданец по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: 37-я параллель ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 20.6.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
№41 Дача Эльзы - не творчество ли Рыжей Вешки? Подозрения из-за место действия рассказа - КМВ. Это даже интересно. Никогда ещё так не палилась... Но у нас ещё Лександер есть четырнадцатый из нашинских. Не охота перескакивать - мне ещё 4 рассказа до него. Завтра-послезавтра зайду, гляну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Девочку кажется написала Zaniraya.
Бы у неё на позапрошлом конкурсе рассказ похожий атмосферно. Тоже все смешалось, кони, люди, секс, бабушки, но многим очень нравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 18.11.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:49 |