Сверхъестественное в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сверхъестественное в вашей жизни |
29.11.2010, 19:27
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Господа, а сталкивались ли Вы в своей жизни с чем-то сверхъестественным? В моей жизни было два таких случая – разного рода. Расскажу о них.
Первый необъяснимый случай произошел со мной в детстве. Учился я тогда в пятом классе, как сейчас помню. Лето. Каникулы. Послала меня мама в магазин за хлебом. Спускаюсь я вниз по лестнице, к почтовым ящикам, и вижу нашу тетю-почтальоншу, которая разносит газеты. Тетя эта была не просто заметная, а очень заметная – стареющая женщина лет пятидесяти пяти, грузная… да, очень грузная… про таких еще говорят широкая в кости… русоволосая, с крестьянским таким рязанским лицом… И, главное, ходила она очень медленно и тяжело – с большим, можно даже сказать превеликим, трудом (ну, варикоз там или еще что, не знаю, но пока я, мальчуган, делал шага три, она, по-слоновьи, один…). Знал я эту тетю-почтальоншу к тому времени уже года два и как вежливый мальчик всегда с ней здоровался. Поздоровавшись с ней и в этот раз, сбегаю по лестнице вниз, выхожу из дома, быстро иду по улице мимо школы к магазину и… навстречу мне, с той же сумкой, в той же одежде, очень медленно и тяжело идет она... тетя-почтальон. Сказать, что у меня был отвал челюсти – вообще ничего не сказать. Помнится, у меня как голова повернулась в ее сторону, так и не разворачивалась, пока я чуть в кусты не улетел. Случай этот я до сих пор объяснить не могу – потому как нет объяснений. У тети этой сестры-близнеца, в ее комплекции, одевающейся в такую же одежду и обувь, не было. Как она - а может я? - переместились в пространстве – загадка. Остается добавить, что спустя месяц после этого случая тетя перестала разносить газеты и больше я ее никогда не видел. Второй случай более простой Ну, а третий случай не мой – а моего хорошего знакомого Вити по прежней жизни. Витя (по прозвищу Виктор Перестукин), - он художник, рассказал мне однажды свой самый страшный случай из жизни – ехал он как-то в московском метро. Ну, зашел в вагон, едет, толкотня там, он потихоньку смещается к самому концу, пока не упирается в стенку. И видит через стекло в соседнем вагоне своего дядю. Тот ему улыбнулся и через головы людей помахал рукой, ну и двинулся куда-то к выходу. А дядя его на то время уже год как умер… В тот момент, как сказал мне Витек, у него было чувство, что у него ноги отнимаются… Вот такие случаи. |
|
|
|
29.11.2010, 19:45
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата |
Э... позже прочтем. Щас - никак: глазки фкучку к вечеру.
Но сериал "сверхъестественное" и вправду хорош. |
|
|
|
29.11.2010, 19:48
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
29.11.2010, 20:21
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата |
А мы много всего видели. Психотики любим)))
Однако, был такой случай: будучи на даче у приятелей (8км от спб, исторически богатое место), ничего не принимая, на веранде дома (еще довоенной постройки) увидел женщину в одежде 19 в., в шляпке с фатой и т.п. Она была черной, слегка прозрачной, плыла над полом сантиметрах в 30, проплыла и в доме скрылась. И хер с ней - подумал я. Я вапще за свой рассудок не ручаюсь, и галлюцинациям, в принципе, не удивляюсь. Мало ли! Хотя эта - необычная, конечно)) Никому ничего не сказал, ибо. Будут хихикать за спиной, придурок, мол. И забыл бы об этом явлении, если бы не один случай: Знакомые - художники. Тусовщики. Много всякого народа у них бывает. И вот зашла к ним в гости тетка-экстрасенс (не помню имени, но помню, что в то время довольно известная была, в газете о ней читал). И потом, месяца через 2 после увиденного мною на веранде, они мне и говорят: "Экстрасенша эта, больная, как к нам пришла - так разохалась и говорит, мол, привидение тут у вас живет". И описывают мне, значицца, это приведение - женщину в одежде 19 в., в шляпке с фатой и т.п. Она была черной, слегка прозрачной, плыла над полом сантиметрах в 30))) Отвал челюсти. Честно сказать, был йа до этого скептиком и в такие вещи не верил... |
|
|
|
29.11.2010, 20:58
|
|
А мы много всего видели Ага, ага - а сам между тем только один случай рассказал. ....Но! - одно время я сам этой экстрасенсорикой увлекался... поневоле... хотя и не то чтобы увлекался.... Короче, сотрудница у нас одна по прежней моей работе ходила на курсы к Джуне - большая фигура в этом направлении была - кто знает, подтвердит. Ну и как то ради эксперимента подбила она меня проявить эти свои... "электромагнитные способности". Типа, она решила, что они у меня есть. Ну, в общем, поводил я рукой над двумя фото и точно определил, кто на фотографиях умер, а кто нет. Сам не знаю, как так вышло. Одно скажу - тут не вру - над теми кого уже нет, рука, когда водишь, холод чувствует. После этого я больше такими делами не занимался. Знаете как говорят, не заглядывай в бездну, пока бездна не заглянула в тебя... Потом, я все равно атеист и по натуре скептик... |
|
|
|
29.11.2010, 21:46
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата |
Вот вдруг вспомнила мелкое странное происшествие, имевшее место быть прошлой осенью и решила этим поделиться с вами))
Дело было вечером, шел мелкий противный дождик, под ногами слякоть, в воздухе испарения...в общем темно и мерзко. А я иду с работы домой и тщательно гляжу под ноги дабы не вступить в лужу. И вот, внезапно мне в лицо ударяет красный свет, но не луч света - не знаю как и сказать, импульс что ле. Он был такой довольно широкий и прерывистый. Я подняла голову вверх, посмотреть откуда же этот свет исходил, думала может кто-то с балкона светит фонариком, но ничего не увидела. И это заметила не я одна. Когда я отошла метров на 10 оттуда, мужчина, который шел мне навстречу спросил у меня не видела ли я красный свет. Вот так)) Мож это НЛО было? инопланетьяне сканировали мой мосх))) Я так удивилась, потому что этому, потому что это был не луч, пучек света имел начало и конец и был прерывист, а это подозрительно))) |
|
|
|
29.11.2010, 21:55
|
|
|
Ага, ага - а сам между тем только один случай рассказал. Не, ну этот случай подтвержден свидетелем. А прочие - всеж воздействия препаратовъ)))) Во всяком случае, однажды, собирая грибы в лесу с приятелем, йа нашел очень хорошие грибы (на берегу реки), не удержался и съел их. Через некоторое время веселые гномики в красных колпаках выглядывали чуть не из-за каждого дерева и махали мне рукой, а мухоморы куражились, раскачиваясь и подпрыгивая на ножках. Мой приятель же, который отринул скверну очень хороших грибов, сказал им НЕТ, и ничего этого не видел. Посему йа отношу подобные явления к галлюцинациям. Типа разноцветного рок-н-ролла, что л.ётся волнами из динамиков (его даже потрогать можно!). Так чо, про все рассказывать? Форумного пространства не хватит))) |
|
|
|
29.11.2010, 22:05
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Трудно сказать, что в моей жизни бывает не сверхъестественным: то больной приходит не в своё время, сидит в коридоре, а потом исчезает, вместе с сумкой, пальто и шляпой, а потом появляется в назначенный час, как ни в чём ни бывало, здоровается и одет иначе. То по имени кто-то зовёт так, что присутствующие слышат, а "шутника" и в помине рядом нет, то ещё какая гадость привидится, типа, домового или давно умершей хозяйки дома, в котором живём... Крыша просит кирпича, короче. Самое странное во всём этом, когда подобные "явления" о чём-то предупреждают это обязательно сбывается, главное не попасть под каток обстоятельств и прислушиваться к предупреждению. Я давно к этому привыкла и особо не переживаю. Крыша на то и крыша, чтобы убегать и возвращаться, а для себя уже давно объяснила, что это такое и почему происходит с каждым человеком хотя бы раз в жизни. а у некоторых довольно часто и отъезжанием крыши это не назовёшь. Увы. .
|
|
|
|
1.12.2010, 23:06
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1.12.2010 Вставить ник Цитата |
дравствуйте.
В моей жизни было несколько случаев, которые можно было бы отнести к сверхъестественному. Правда, я была не столько участником, сколько свидетелем этих событий. Общего в них было то, что все они связаны с одним человеком, полностью исчезали звуки и наступало состояние как бы эмоционального ступора. Когда всё видишь, но никаких чувств не испытываешь. Ну и однажды видела привидение. |
|
|
|
11.12.2010, 16:40
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. |
Я в своей жизни встречала много сверхъестественного, но особо запомнился один случай:
мой муж служил в армии и попал в госпиталь. Я регулярно к нему ездила, и в очередную поездку, когда ночью на вокзале, вместе со свекровью, ждала электричку, меня посетил глюк. Началось с того, что меня, в прямом смысле слова, стало отрубать, хотя раньше никогда такого не случалось, да и после - тоже. Вот я сижу и сквозь сон слышу, что меня будят, открываю глаза и вижу перед собой женщину в военной форме. Она предлагает мне выйти на улицу, я послушно следую за ней. Мы долго о чем-то разговаривали, потом я возвращаюсь и сново засыпаю. Свекровь с трудом разбудила меня за полчаса до электрички, всю дорогу меня рубило и все это благополучно бы списалось на усталость и забылось, если б я не начала вспоминать то о чем та женщина говорила и понимать, что это сбывается. А недавно я ее видела в нашем городе... А еще, раньше я гадала и у всех все сбывалось. Правда в один момент, пришла мысль - пора с этим завязывать, и я сочла за благо подчиниться ей. Правда иногда ляпну что-нибудь, а оно сбывается. Вот только НЛО ни разу не видела. Жаль. |
|
|
|
19.12.2010, 22:26
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.11.2010 Вставить ник Цитата |
А если снится постоянно один и тот же сон? Это как? Нормально? Я чесно не зна. Муж ржет всегда, а мне как-то не по себе. Не 2 раза, не три, а постоянно, с завидной регулярностью. И всегд одно и тоже. Один и те же слова.
|
|
|
|
20.12.2010, 9:31
|
|
|
|
|
|
20.12.2010, 22:33
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. |
|
|
|
|
21.12.2010, 11:36
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.11.2010 Вставить ник Цитата |
Olia.Devos, а снится, по случаю, ни седой мужчина? |
|
|
|
21.12.2010, 12:00
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
повторяющейся сон, это или двигательный аппарат или еда, или питье. Вспоминайте что ели-пили, и и как много носили-ходили
|
|
|
|
21.12.2010, 12:02
|
|
|
|
|
|
21.12.2010, 12:28
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2010 Вставить ник Цитата |
Висят два ряда этих огней неподвижно – висят минут десять. - Каркун. Я тоже видела что-то похожее. Маленькая еще была. Лет шесть, наверное. Мы гуляли на улице и вдруг один из мальчишек начал показывать вверх. Я посмотрела и увидела в ночном небе шесть "лун". Такие огромные оранжевые шары в два ряда, по три штуки в каждом. А потом шары исчезли. Рассказала родителям. Они ответили, что это погоду с помощью таких штук узнают.
|
|
|
|
21.12.2010, 13:04
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа |
Висят два ряда этих огней неподвижно – висят минут десять. - Каркун. Я тоже видела что-то похожее. Маленькая еще была. Лет шесть, наверное. Мы гуляли на улице и вдруг один из мальчишек начал показывать вверх. Я посмотрела и увидела в ночном небе шесть "лун". Такие огромные оранжевые шары в два ряда, по три штуки в каждом. А потом шары исчезли. Рассказала родителям. Они ответили, что это погоду с помощью таких штук узнают. Метеозонды! А у нас в городе всегда видят НЛО, когда на Байконуре старты. Почти всегда - при ясном небе. Отделение ступеней - это нечто, а я так и ни разу и не увидела |
|
|
|
21.12.2010, 14:21
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2010 Вставить ник Цитата |
Mirasun, спасибо за объяснение.
|
|
|
|
21.12.2010, 16:28
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина |
у меня дочка маленькая, 1,5 года, так она почти всегда перед приходом мужа говорит "папа" и бежит к дверям. И как она догадывается, что он сейчас войдет. Притом это не повязано с определенным временем
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 9:40 |