Сверхъестественное в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сверхъестественное в вашей жизни |
16.3.2011, 13:07
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата |
Негативная энергия карт - выдумка Пушкина. (Тройка, семерка, туз). Если только карты непростые, чьи-то... Больше всего негативной энергии несут друг другу люди. Вот от чего каждый день приходится защищаться. карты это твсего лишь инструмент интерпретации информации, полученной из "Хроник Акаши" одни считывают информацию с кофейно гущи, другие смотрят в будущее, наблюдая за полетом птиц... |
|
|
|
18.4.2011, 20:50
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Дина права - от всего этого надо держаться подальше. Сам могу многое, что другие считают невозможным. Даже слишком, иной раз. Но стараюсь не пользоваться этим, потому что помню про закон Зеркала. То, что ты сотворил, вернётся к тебе десятикратно.
|
|
|
|
18.4.2011, 21:52
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата |
А у меня был друг детства Васька Хурдаков. После окончания школы угнали мальчишки отцовскую "Волгу" покататься. И в трактор врезались. Одному ничего, другой ногу сломал, а Ваську насмерть. Его старший брат своего сына Васькой назвал. После окончания школы пошел он с друзьями погулять. А на них машина наехала. Одному ничего, другой ногу сломал, а Ваську насмерть. Так они и лежат в одной могиле - племянник и дядька. Фотографии один к одному, не отличишь!
А еще я в море видел спину с плавником. Один раз всплыла и без всплеска в воду. Ни фонтанов, ни брызг. До сих пор кажется, что это была спина человека. Цвет темно-синий, без чешуи. Это около Медвежьего острова. |
|
|
|
18.4.2011, 22:22
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата |
Дина права - от всего этого надо держаться подальше. Сам могу многое, что другие считают невозможным. Даже слишком, иной раз. Но стараюсь не пользоваться этим, потому что помню про закон Зеркала. То, что ты сотворил, вернётся к тебе десятикратно. Плюю на закон зеркала и ничего, живой. |
|
|
|
22.4.2011, 9:53
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата |
А я запросто могу угадать какая партия на декабрьских выборах в думу наберет две трети голосов и даже кто станет будущим президентом и с каким количеством голосов. Все прям удивляются, как это мне удается.
|
|
|
|
22.4.2011, 15:56
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Неклон, для того чтобы угадать, кто станет нынешним президентом и сколько наберёт голосов - пророком быть не надо...
|
|
|
|
22.4.2011, 16:35
|
|
А что вы у Медвежьего делали? Если не секрет, конечно... Может, это касатка была? Рыбу мы там на сээртэшке ловили. Друг мой утонул, а я спал. Разбудили когда уже спасательный круг вытаскивали. Я включил рыбопоисковый прибор, засек сигнал. Попросил дать самый малый и на полубак побежал. А тут оно из воды. Лопатки, позвоночник и плавничок аккуратненький. Вальяжно, медленно перетекло из воды в воду и без всплеска. Ктов, акул, касаток и прочего добра за 20 лет в море я много навиделся. Нет, это не то. |
|
|
|
2.5.2011, 22:41
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
у нас опять тут началось. Вот говорят же, что Домовой выбирает себе одного хозяина.
только я на заработки, в квартире начинается - следы пыльные как будто от детских ножек (детей в квартире не бывает), шумы, свинки морские беспокоятся. Только я приезжаю - ничего подобного. |
|
|
|
26.11.2012, 19:35
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Работаю на заводе ЗИЛ наладчиком,качество продуктов вижу-а зарплата растет.4 года назад было 8 тыров.Сейчас 25.Причем,известно,чем больше продукции мы делаем-тем больший убыток заводу.Просто чудо,как мы хорошо устроились!
|
|
|
|
26.11.2012, 20:45
|
|
А у нас работы в четыре раза больше стало. Когда о прибавке к зарплате обмолвились - так начальство нас сексуально-пешеходным маршрутом послало. Написали выше - там сказали то же самое. А наши то поначалу притихли, а теперь вообще как с катушек сорвались. Словом, назревает у нас забастовка.
|
|
|
|
26.11.2012, 21:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
А у нас работы в четыре раза больше стало. Когда о прибавке к зарплате обмолвились - так начальство нас сексуально-пешеходным маршрутом послало. Написали выше - там сказали то же самое. А наши то поначалу притихли, а теперь вообще как с катушек сорвались. Словом, назревает у нас забастовка. Сейчас Европу трясет от забастовок, пояски не только вам затягивают. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
26.11.2012, 21:59
|
|
Гости Цитата |
Братцы, как же сверхъестественного в жизни не хватает!
|
|
|
|
26.11.2012, 22:43
|
|
Ха... Зато начальники себе оклады подняли чуть ли не всемеро. Им, значит, хватает, по 150-200 000 получать, а нам, двенадцати человекам, комплекс складской в полтора миллиона квадратных метров обслуживать - нормально? По два человека в сутки на всё про всё. А от первого склада до последнего - три километра пешком топать. Причём иногда такие дебилы на работу к арендаторам попадают, что даже не знают как свет включать, электрический. Не могут догадаться на клавишу нажать выключателя. Зато - операторы ЭВМ, с высшим образованием...
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
26.11.2012, 22:51
|
|
Гости Цитата |
Им, значит, хватает, по 150-200 000 получать, а нам, двенадцати человекам, комплекс складской в полтора миллиона квадратных метров обслуживать - нормально Это Россия, чувак... Правда, правительство отрицает, что у нас в стране зарплаты различаются даже не в разы, а в десятки и сотни раз. Меряют температуру по стране: у библиотекаря 5 тыщ, у менеджера газпрома мильон долларов. В среднем неплохо оба живут! |
|
|
|
31.12.2012, 17:11
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Вставить ник Цитата |
Всю жизнь различные странности случаются. Папа НЛО видел давно, в Беларуси. Некая бабушка ему еще в детстве про жизнь напредсказывала - так все сбылось. У самого были сбывающиеся сны, которые сбывались прямо один в один. Вот давно еще приснился мне один, реальный такой, будто инопланетяне на землю прилетели) Как помню - мне лет 20 было. Мракобесы нас всех обманули с датой конкретно 21 декабря, но месяца три пока еще есть. Надо будет посмотреть)
|
|
|
|
2.1.2013, 22:46
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата |
У меня у одного что ли жизнь такая скучная - ничего мистического не происходит?
|
|
|
|
22.1.2013, 14:57
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
тут пичтец какое совпадение щаз только что я выяснил!!!! Я фшоке! Это мистика какая-то!!!
Наш манагер создал одну закрытую группу для "внутреннего пользования", там буквально несколько человек, организаторы там всякие, да мы с согруппниками. На аватарку манагер от балды и ради маскировки (ну не ставить же меня в имидже!) поставил какого-то качка. Вероятно, меня троллит. Так вот. Эта группа была создана фиг знает когда, полгода или что-то около того назад. И я всё этого качка пропускал мимо глаз. Ну качок и качок. Аватарка по приколу, называется. А тут меня осенило 0_0 Это ж Батиста!!! А я его узнал и зафанател от него вот буквально неделю назад, не раньше. То есть, гораздо позже того, как манагер создал группу, значит, манагер не мог поставить Батисту на аватарку сознательно, будучи в курсе, как я к нему отношусь. Потому что в тот момент я Батисту вообще даже в глаза не видел! И узнал я его не с этой аватарки, а из видео на ютьюбе путём поиска. И вообще, он того же знака зодиака, который мне вечно попадается в качестве долгоиграющих любовей, и он тоже наполовину грек, как один знакомый, вокруг которого я ходил в своё время с известными целями. И они вообще внешне похожи (наверное, это просто этнический фенотип одинаковый) и даже причёски носили одинаковые одно время. А причёска не стандартная, не часто встречающаяся - широкий ирокез, заплетённый в косички. Мистика! Субдя, может?... А чё, на твиттере я его, Батисту, читаю... США находятся пусть и за океаном, но на этой планете. Всё может быть, всё может быть... пойду твитну его, пущай боится и оглядывается... |
|
|
|
22.1.2013, 16:05
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
ах, ах! как это рамантична! любовь, любовь!
|
|
|
|
22.1.2013, 16:07
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
22.1.2013, 16:55
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 9:40 |