Турнир миниатюр "Маятник", Брат таланта 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турнир миниатюр "Маятник", Брат таланта 5 |
10.10.2017, 23:16
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Цитата и обязать автора самого написать разгромную рецензию на свой рассказ! Пфх. Будто это так трудно |
|
|
|
11.10.2017, 0:54
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4607 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Ура Наташе!!! Теперь хоть мысль оформилась. Ну вот, а я поспешила, про маятник написала. Вылеживается. И что теперь, на муху с клещом переделывать? Здоровый клещ полюбил заразную муху цеце. А она любит малярийного комара, тоже заразного. Но и клещ ей приятен. И начинает она маяться и метаться, туда-сюда, туда-сюда. А над ними простерта зловещая длань богов с Фумитоксом. Трагическая история. Наташе, разумеется, ура! |
|
|
|
11.10.2017, 1:07
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Мышель, от Вас я приму даже рассказ про одну здоровую муху и одного больного клеща!
|
|
|
|
11.10.2017, 1:25
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск |
Меня тоже лет в 10 в Поволжье, что-то я в голове нащупала шарик попросила сестру глянуть, та в крик, хорошо что я сама не видела )) в медпункте его выкручивали выкручивали, три бестолковые медсестры, а голову ему так и оторвали, наверное его голова так и сидит в моей до сих пор. Так что если странное что то выкидываю, так и знайте это не я, это он. Их кстати нельзя прижигать водкой или маслом заливать, потому что их может вырвать и все содержимое желудка попадёт вам в кровь. А с этим и все остальные прелести. Уникальный способ - керосин-керосин-керосин, сам отстанет, пойдёт к другой даме кадриться. |
|
|
|
11.10.2017, 1:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск |
|
|
|
|
11.10.2017, 1:46
|
|
|
|
|
|
11.10.2017, 7:34
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Нашёл любопытную штуку. Может, кому пригодится?
"Математическим маятником пользовались такие выдающиеся ученые, как Сократ, Аристотель, Платон, Плутарх, Архимед. Многие из них верили в то, что эта механическая система может влиять на судьбу и жизнь человека. Архимед использовал математический маятник при своих вычислениях. В наше время многие оккультисты и экстрасенсы пользуются этой механической системой для осуществления своих пророчеств или поиска пропавших людей. Известный французский астроном и естествоиспытатель К. Фламмарион для своих исследований также использовал математический маятник. Он утверждал, что с его помощью ему удалось предсказать открытие новой планеты, появление Тунгусского метеорита и другие важные события. Во время Второй мировой войны в Германии (г. Берлин) работал специализированный Институт маятника. В наши дни подобными исследованиями занят Мюнхенский институт парапсихологии. Свою работу с маятником сотрудники этого заведения называют «радиэстезией». Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/148323/matematicheski...-formulyi" (с) |
|
|
|
11.10.2017, 7:59
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
Ну и вот чисто теоретический вопрос : скажем модераторы объявят конкурс рассказов на тему нетрадиционный секс -наркотики- рок-н-ролл, будет ли это иметь какие то последствия или нет? https://www.youtube.com/watch?v=A3c14e5MRsQ |
|
|
|
11.10.2017, 10:04
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Предположим, вы выходите из подъезда, а перед ним соседка загружает сумки в машину, куда-то собирается, нагибается постоянно, а также приседает, и куртка у нее задралась, а джинсы и зеленые такие красивые чистые трусы наполовину сползли. И еще рядом стоят мужики-соседи, якобы что-то свое обсуждают, а на самом деле подобрались поближе, смотрят и лыбятся, и даже никто не поможет сумку поднять, впрочем, сумки вроде не тяжелые. Как бы должен поступить проходящий мимо джентльмен в моем лице в данной ситуации, чтобы благородство и такт не вступили в конфликт и противоборство?
|
|
|
|
11.10.2017, 10:06
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
"Девушка, у Вас куртка задралась... Вам помочь?"...
Это Вы в реальном времени совета спрашиваете? |
|
|
|
11.10.2017, 10:07
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
"Девушка, у Вас куртка задралась... Вам помочь?"... А может, лучше молча проходя мимо подтянуть ей трусы как бы случайным движением обеих рук? И благородно уйти, не дожидаясь благодарности? Хотелось бы мне быть немного постарше, тогда с моей стороны этот жест был бы уместнее. Осторожней, мол, дочка, простудишься... Это Вы в реальном времени совета спрашиваете? Ну да, я остановился, как бы беседую с лыбящимися мужиками... Наверное, это неправильно, между нами уже установилось нечто вроде тайного сообщничества, того и гляди, перемигиваться начнем... |
|
|
|
11.10.2017, 11:16
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Предположим, вы выходите из подъезда, а перед ним соседка загружает сумки в машину, куда-то собирается, нагибается постоянно, а также приседает, и куртка у нее задралась, а джинсы и зеленые такие красивые чистые трусы наполовину сползли. И еще рядом стоят мужики-соседи, якобы что-то свое обсуждают, а на самом деле подобрались поближе, смотрят и лыбятся, и даже никто не поможет сумку поднять, впрочем, сумки вроде не тяжелые. Как бы должен поступить проходящий мимо джентльмен в моем лице в данной ситуации, чтобы благородство и такт не вступили в конфликт и противоборство? Даааа... вы своими трусами моих клещей то побили... Говорить ничего нельзя, в таких случаях «посол доброй воли» первый огребает по щщам. Я лично прохожу мимо. |
|
|
|
11.10.2017, 11:25
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
11.10.2017, 11:28
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6090 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
А может, лучше молча проходя мимо подтянуть ей трусы как бы случайным движением обеих рук? И благородно уйти, не дожидаясь благодарности? Хотелось бы мне быть немного постарше, тогда с моей стороны этот жест был бы уместнее. Осторожней, мол, дочка, простудишься... Ну да, я остановился, как бы беседую с лыбящимися мужиками... Наверное, это неправильно, между нами уже установилось нечто вроде тайного сообщничества, того и гляди, перемигиваться начнем... Чтоб дама прям не чуяла, что у неё важная деталь белья сползает?)) ей очень нужно было ваше внимание и вероятно помощь..какого рода - сами додумайте) |
|
|
|
11.10.2017, 11:31
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13814 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
11.10.2017, 11:48
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
|
|
|
|
11.10.2017, 11:56
|
|
|
|
|
|
11.10.2017, 12:00
|
|
Чтоб дама прям не чуяла, что у неё важная деталь белья сползает?)) ей очень нужно было ваше внимание и вероятно помощь..какого рода - сами додумайте) Скорее всего даме пофик, у неё другие задачи — сумки грузить, и она даже не догадывается что невольно устроила мужикам Цирк Дю Солей. |
|
|
|
11.10.2017, 12:00
|
|
|
|
|
|
11.10.2017, 12:06
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2026, 20:57 |