Неофициальная история, другой взгляд на события |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неофициальная история, другой взгляд на события |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск ![]() |
Однажды я сделал сообщение о том, что последние годы перед пенсией опаздывал на 2-3 часа. Задумался теперь: как так Алексей не потребовал ссылку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Регистрация: 22.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Минск ![]() |
И я это понимаю. Я считаю, если бы мы были коренными жителями Земли, мы могли бы где-нибудь пастись и быть счастливы. А так нам надо получать паспорт и ходить на работу, иначе подохнем, как на Марсе без скафандра. Вот и ответили на острый вопрос сами: мы не хозяева, раз вынуждены отбывать Повинность за гроши. Хозяева не участвуют в громоподобных планах пятилеток, не рапортуют, по поводу и без: игра придумана для покорённых, им же следить за "порядком". Всё видимость, увы, увы. |
|
|
![]()
|
|
Криптоистория - это то, что творит её родоначальник, Андрей Валентинов, по-моему. То, что предлагают Мюнхгаузен и МойДядя - это, скорее, "фолк-хистори". И, если бы они добавляли к своим писаниям примечание, мол, "относится к фолк-хистори", я бы и слова не сказал. Напротив, добавил бы интересных фактов, которые можно трактовать различными способами. Но мне пишут в стиле "православные с собой в Европу святую воду возили", хотя (1) я в курсе и (2) замечание к моему тексту никак не относится. Когда же я пытаюсь уточнить, какие факты лежат в основе теоретических построений оппонентов, то натыкаюсь на молчание или обиду, мол, "вы придираетесь!" или "вам не дано понять!" и т. д. Однажды задал я географический вопрос: где находится остров миллионеров, о котором сообщил Валентин Зорин в книге "Остров миллионеров". Вы не сподобились, с какой радости мне вам отвечать? Для тех, кто не в курсе: В. Зорин - известнейший политический обозреватель времён СССР, ведущий программы "Международная панорама". Уж ему-то в честности сложно отказать, ибо интервью с миллиардерами приоткрыло одну из тайн мирового закулисья). Раз пришлось, замечу вот ещё что. Вы сообщали о достижениях бывших своих учеников с такой заносчивостью, будто в них ваши гены. Давайте честно скажем, ваших заслуг в том мизер, ибо про двоечников вы умолчали. Есть такая позиция "по умолчанию", тот же случай. |
|
|
![]()
|
|
Обратный вопрос не зададите? Ну, не сознаетесь, что не осилив программной версии выдумали свою? Типа, проще пиктограммы изобрести, чем иероглифы зубрить... А то, что это РЕГРЕСС научного подхода, не замечаете - понятно, почему. Точно как и у меня! Даже здесь, на Форуме, то Мишка, то Сгоревшее Сердце, то Зорро исчезают... Какая забавная казуистика! Я говорю, что моих обидчиков в живых нет, а вы о присутствии на сайте. Вот г-н Сальвадорец заикнулся о состоянии моей головы. Сделайте заметку: отсчёт пошёл. Что там случится с головой, не знаю, но он поднял волну несправедливости, куда удар придётся, не я решаю, хотя я зла не желаю никому. Тик-так, тик-так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Однажды я сделал сообщение о том, что последние годы перед пенсией опаздывал на 2-3 часа. Задумался теперь: как так Алексей не потребовал ссылку? Зачем мне ссылка на то, что проверяется исключительно с Ваших слов? Меня интересуют источники на Ваши домыслы, а не ощущения.где находится остров миллионеров, о котором сообщил Валентин Зорин в книге "Остров миллионеров" Вы уверены, что книга так называется? Иначе на Ваш вопрос ответить невозможно.Вы сообщали о достижениях бывших своих учеников с такой заносчивостью, будто в них ваши гены. Давайте честно скажем, ваших заслуг в том мизер, ибо про двоечников вы умолчали. Есть такая позиция "по умолчанию", тот же случай. То есть, не сумев перечислить собственных, Вы отрицаете моё участие в формировании интереса у моих учеников? Некрасиво! Тем более, что синолог - моя родственница, и по Вашей же логике у нас есть общие гены... Ну, а так-то Вы правы, конечно: "Родители дали жизнь, учитель сделал человеком"(с) - это там, у них, у самураев. У нас "я первый, я открыл!"(с) И не дай Бог, если укажут на фактическую ошибку: это же ВРАГ! Как посмел покуситься на святое Я?! Какая забавная казуистика! Я говорю, что моих обидчиков в живых нет, а вы о присутствии на сайте. Сразу не понял - Вы угрожаете, что ли? Ну, если не мне, так Салладорцу... По формальному признаку, присмотрюсь к такому высказыванию: Сделайте заметку: отсчёт пошёл. Если теперь Филиппу кирпич на голову упадёт, я буду знать виновного!Помнится, что-то подобное было. Кажется, Коммисар участвовал? Тоже с шаманизмом и выяснением, через сколько времени оппонент исчезнет... |
|
|
![]()
|
|
Просто заметна позиция: где хорошо - там Я!!! Где плохо - не ищите.
|
|
|
![]()
|
|
Сразу не понял - Вы угрожаете, что ли? Ну, если не мне, так Салладорцу... По формальному признаку, присмотрюсь к такому высказыванию: Если теперь Филиппу кирпич на голову упадёт, я буду знать виновного! Помнится, что-то подобное было. Кажется, Коммисар участвовал? Тоже с шаманизмом и выяснением, через сколько времени оппонент исчезнет... Читать умеете? Я всего лишь сказал, что человек осмелился ставить диагноз моей голове. Тем самым, сам запустил механизм возмездия. Не лезь к собакам - не укусят. И вот каким образом я смогу найти человека и сбросить на голову кирпич? Что-то логики всё меньше. МОжет, притомились? Вы уж не переусердствуйте, отдохните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 15.3.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Я нашёл ваши ранние видео - https://www.youtube.com/watch?v=7n5cPDXQLNc&t=801s
Там с 9 минуты очень смешно. Буду жить и смеяться ещё сто лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больной, конечно же вопрос, но я его задам: в Казну надо бы вернуть процентов 90 заработной платы, если по совести. А то что получается? Возьмём трёх отличников, из тридцати. 27 вы обошли заботой, в люди не вывели. Государство так рассчитывало на профессионализм, доверило полный инкубатор, вы высидели три яйца. Вон, у нашей Кукарачи, живые носятся по лотку и, кажется, подают чудесные идеи.
А то, что мы не хотим отвечать на ваши вызовы, всё объяснимо. Система не признаёт ничего, какие факты и аргументы бы ни приводили. Слуга не может ей противоречить, секир-башка, иначе. Вы ещё богов потребуете на блюдце притаранить: "И чтоб был у меня на посылках!" Не кажется ли вам, что большинство человеческих претензий прогуливается по кругу? Отвечу упрямцам от науки разрешённой (ну, и раз настаивают на ссылках): вечные двигатели скупают, БТГ: https://www.youtube.com/watch?v=Zx5ShpXvKVw Время открытий, которые захватчики ХОРОНЯТ, скупают за звонкую монету. И совесть изобретателей зачастую стоит миллион. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как там было, я не вникал. Здесь же момент зависит от силы эмоционального посыла: чем больше вложено, тем скорей обернётся. Тут, вижу, Сочинителя сообщение отправлено в загашник. И модераторы не ВОЗ-РАЖАЛИ, что человек позволил высказывание о физических достатках или недостатках постояльца сайта. Что ж, вам виднее.
Ещё раз попробую пояснить ситуацию. По жизни убеждался не раз: стоит человеку обидеть меня, у него начинаются неприятности, одна за другой. Я-то в этом никакого участия не принимаю. К слову, Ангелина Вовк как-то в эфире поделилась похожей историей: стоило начальнику домогаться её, тут же сняли, на следующий, по-моему день. Так Ангелина виновна в том, что слетел бабник? |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, странный вопрос возник в голове. Не применительно к данной ситуации - чисто теоретически.
Допустим, существует человек с удивительной способностью - все, кто его оскорбляет или как-то задевает, впоследствии дохнут или сильно калечатся. И этот человек сознательно общается в Интернете, где оскорбления - не редкость (это на форуме правила запрещают драки, а так-то в сети полная анонимность и безнаказанность). В результате человек, конечно, натыкается на индивидов, которые ипользуют только слова на букву "х" и с корнем "еб". Вот как это интерпетировать с юридической точки зрения. Приченение смерти и тяжких телесных по неосторожности, преднамеренное убийство или доведение до самоудаления (типа сам оскорбил - сам виноват)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, странный вопрос возник в голове. Не применительно к данной ситуации - чисто теоретически. Подумаешь! У меня тоже вопросы возникают время от времени, правда обычно не в голове. Допустим, существует человек с удивительной способностью - все, кто его оскорбляет или как-то задевает, впоследствии дохнут или сильно калечатся. А кстати это не такая уж и редкость. Если вспомнить историю, то в древние века и охотники и воины просили прощения у своих жертв, и не просто так. Можно относить это к суевериям, но и суеверия не на пустом месте возникают. Вот как это интерпетировать с юридической точки зрения. Приченение смерти и тяжких телесных по неосторожности, преднамеренное убийство или доведение до самоудаления (типа сам оскорбил - сам виноват)? Светский суд такими делами не занимается по определению. Его границы ограничиваются вещественными доказательствами. |
|
|
![]()
|
|
Коллективно просите прощения у всех комаров и мух
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такие индульгенции не работают.
Лохотронами не занимаюсь - за них штрафуют |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Вы слышали, чтобы выдавали официальные индульгенции на мух?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:35 |