Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
3.9.2011, 9:50
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
3.9.2011, 9:53
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа |
Церковь на самом деле инструмент разрушения мира, но это по секрету и моё имхо, так что не обижайтесь верующие Старнно, мне не разу чёрнобелых снов не снилось. ПОмню кгда было лет под 12, снились динозавры только почему-то компьютерные, ну в смысле нарисованные, а ели как настоящие Почему тогда мир до сих пор не разрушился? |
|
|
|
3.9.2011, 11:14
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва |
[/URL]
Простой пример - после того как в штат космической программы ввели батюшку и освящение, корабли и аварии стали происходить не в пример чаще... Так вот кто развалил Советскую оружейную школу! ![]() Вообще мне кажется наоборот, человечество ведь должен угробить технический прогресс, а церковь всегда боролась с просвещением |
|
|
|
3.9.2011, 11:37
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье |
Были бы интересны прямые истории из жизни, с сюжетами. Ну что ж... Помимо 2-х вещих снов, предупредивших меня о летальном исходе. Я в буквальном смысле родился в рубашке и с 6-м чувством, которое возникает в самые опасные моменты. Случай в деревне Езвихе с участием 6-го чувства. Находится деревенька возле Вышнего Волочка, таёжном городке под Питером. Любил я это место. На юго-запад от деревни расположилась широкая река, а со всех других сторон либо небольшие поля, либо дремучие леса. И вот однажды, когда все пошли на сенокос, прихватив с собой 8-9 летнего Мауи, в голову ему пришла мысль сбежать со скучного занятия в бор. Дорога к нему пролегала через заболоченную местность с пожухлым желтым камышатником. Дорога туда оказалась на удивление забавной. Мальчик прыгал с кочки на кочку и наконец пересёк препятствие. Зона леса была достигнута. Вволю набегавшись в нём и накормив комаров-слонов, он поскакал обратно. Снова: кочка, прыжок, кочка, сквозь камышатник и тут... Неведомая сила заставила его остановится перед одним кустом. Мауи даже сначала не понял, что это с ним. Однако неведомая сила заставила его аккуратно, медленно раздвинуть высокую траву, а глаза выхватили внизу два чешуйчатых серых ствола гадюки. Дальнейшая дорога к сенокосу была предельно осторожной. История врезалась в память навечно. Случаи с травмами и участием фактора "родился в рубашке". Просьба не кушать за компьютером при прочтении во избежание... За период с 4 по 14 лет со мной было столько убийственных ситуаций, что до сих пор дивлюсь, как я дожил до своих лет с руками, ногами и вообще живой. То я насквозь проколю ногу, спрыгнув одним прыжком на дно небольшого оврага, дном бутылки из которого торчит острый осколок, а врач потом будет дивиться "как это я себе не перерезал ни одной артерии. То упаду в темноте в люк чердака, прокачусь кубарем по 4-метровой лестнице, выбью несколько молочных зубов, разукрашу лицо во все цвета радуги перед выпускным из детского садика (на фото так и сняли, фотошопа тогда не было), но шею не сломаю. То упаду с обледенелой крыше сарая и распорю себе пол ноги о арматуру, из широченной раны болтается кусок мясца, Мауи уверен, что ногу ему ампутируют и уже готовится к детскому суициду, но нет, снова чудом не хватило миллиметра до критической черты. То чистя яблоки для шарлотки, почти отрезает себе большой палец, и снова "еще бы чуть-чуть" говорит врач и палец бы подвергся ампутации... Мне продолжать? |
|
|
|
3.9.2011, 11:46
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
да нехило тебя.
Кстате в продолжение темы про церкви, я когда на Исакиевский собор поднимался, бошку чуть не проломил себе, так сильно ударился. ВИдать не любит Яхве манулов (: Всеолод, мир не разрушался поскольку его невозможно разрушить, он саморегенерирует. Даже если злой гений жахнет на всю вселенную, она потом снова возрадится. Уроборос, птица феникс и так далее. |
|
|
|
3.9.2011, 13:47
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа |
У меня-то как раз мнение обратное, т.е. церковь есть результат актуальной саморегенерации мироздания - но спорить на эту тему считаю пустым делом.
|
|
|
|
3.9.2011, 13:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Maui13
вероятно, в прошлой жизни вы были самоубийей. Или вашей душе просто это тело не нравится, и она пытается поскорее его с себя снять. |
|
|
|
3.9.2011, 14:34
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье |
Доволен своим телом абсолютно (всем бы такое), о самоубийстве заикнулся лишь раз, когда мигрень месяц не отпускала. Настолько она меня тогда выжала.
Всё вышесказанное считаю вашим правомерным мнением, но по отношению к себе - полным бредом. Ибо я жив-здоров, а в детстве многие лихие были, просто кому-то повезло меньше, чем мне. Сколько летальных случаев на заброшенных стройках, вы знаете? |
|
|
|
3.9.2011, 18:43
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
3.9.2011, 18:52
|
|
В таком случае, зачем 6-му чувству меня спасать. Зачем вещим снам являться?
Нее, давно бы меня пришибло, если верить вашим словам. |
|
|
|
3.9.2011, 19:05
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа |
Мне тоже такие сняться, только слава богу не сбываются Да уж. Если б хоть один из снов сбылся... одно вселенское колесо Фортуны, внезапно "подкатившееся" и небольшим кусочком своим зависшее над моим домом, чего стоит. Но признаю - внутри него было красиво, а, пройдясь по нему сквозь пространство, полюбовалась на далекие галактики и туманности вблизи. Но такой красоты бывает мало. В основном ураганы, фашисты у "трамплина", еще какие-то катаклизмы, немыслимые в моем городе. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
3.9.2011, 19:34
|
|
Гости Цитата |
Церковь на самом деле инструмент разрушения мира, но это по секрету и моё имхо, так что не обижайтесь верующие Я, хоть и верующий, но не обижаюсь. По той простой причине, что самое раннее и правильное толкование слово "церковь" подразумевает не дворец с крестом, а всего-навсего "собрание" христиан. То есть истинная церковь - это собрание духовных единомышленников, а не то, что мы видим вокруг. Единомышленников, которым не нужны ни обряды, ни деньги, ни храмы, как и первым последователям Христа. Нам подменили понятие церкви, как впрочем и многое другое. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
3.9.2011, 19:36
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
3.9.2011, 19:43
|
|
О боже... Я ИЗБРАННЫЙ!!! Наконец-тооооооо!!!!!!!!!
|
|
|
|
3.9.2011, 20:23
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
все мы избранные
А вообще счас удивлю некоторых: каждый человек есть "спящий" бог |
|
|
|
3.9.2011, 21:06
|
|
|
Ничего удивительного.
По-моему в третий раз за сутки выдаю эту фразу на форуме. ФилосОф, однако. |
|
|
|
3.9.2011, 21:58
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Monk, абсолютно верно. Я не христианин, но Библию читал. Насколько я помню, Христос заповедовал жить своим последователям в скромности. А служителям - в бессеребрии. Изгонял менял и ростовщиков из храма... А тут у патриарха часики в 40 000 евро.. Лимузин в 2 000 000 евро... Скромненько, однако...
|
|
|
|
3.9.2011, 22:02
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Monk, абсолютно верно. Я не христианин, но Библию читал. Насколько я помню, Христос заповедовал жить своим последователям в скромности. А служителям - в бессеребрии. Изгонял менял и ростовщиков из храма... А тут у патриарха часики в 40 000 евро.. Лимузин в 2 000 000 евро... Скромненько, однако... Ну да, все верно. Делаем правильные выводы... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
3.9.2011, 22:09
|
|
Гости Цитата |
Насколько я помню, Христос заповедовал жить своим последователям в скромности. А служителям - в бессеребрии. Изгонял менял и ростовщиков из храма Можно вспомнить слова Иисуса о том, что легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому - в царствие небесное. Но наших попов это не смущает. Не смущает брать деньги за обряды, которых у первых христиан не было и которые придумали они сами. Если внимательно прочесть Библию, понимаешь, что нас здорово обманули. Не одни попы, а вообще все христианские конфессии. Все там не так, ребята. Иисус не говорил: стройте храмы и сидите в них, собирая деньги с прихожан. Он говорил: где двое или трое соберутся во имя мое, там и я между вами. Это и есть церковь или собрание. Духовное, и не имеющее ничего общего с тем, что происходит сейчас. |
|
|
|
3.9.2011, 22:29
|
|
|
Не судите, да не судимы будете. Этот мир сразу не принял Христа: "Распни его!", и понадобились годы и века, чтобы начать осознавать, кто ОН был. Осознавали кое-как, со скрипом - и вот, собственно, что выросло, то выросло. Те конфессии, к-рые мы видим сейчас, суть ровно то, что могло быть. Лучшее из худшего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 21:27 |