Эту страну погубит коррупция..., размышлялка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эту страну погубит коррупция..., размышлялка |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Лет через 10 корупция должна резко снизиться, по сравнению с текущим уровнем. "В 2013-2014 годах коррупция нанесла ущерб ЕС в 120 миллиардов евро ежегодно" "Представитель ФРС не может отчитаться за триллион долларов" Всё познается в сравнение.Я бы не был таким оптимистичным.Коррупция как ржа проверяет людей на вшивость.А известно,что ангелы здесь не живут. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Старое поколение уходит и на его место приходит молодое, более наглое со своими идеалами. Лет через 10 корупция должна резко снизиться, по сравнению с текущим уровнем. Простой пример: университет, в котором я учился пять лет назад. Ох, этот юношеский наив. "Мы не такие" - комсомольский задор. И снова пример на основе личного опыта. Макиавелли говорил: "Хочешь знать будущее - смотри в прошлое, потому что люди меняются, но их снедают те же страсти". Ага, на смену старым взяточникам придут молодые, наглые(как вы сказали) идеалисты. Кристально честные ангелочки с нимбами над головой. Где-то я уже слышал такое... пять, десять, пятнадцать, двадцать лет назад. Спросите потом у своих детей о честности нынешних "ангелков" лет через десять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Предположим, вам выделили пару путёвок для детей, о чём вы подумаете когда получите их? ***, как теперь оформить карту, когда ближайший талон к ортопеду через месяц, а еще какой-нидь специалист вообще приходящий, и везде очереди, очереди, очереди................ и что дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов ![]() |
Цитата Во всех пионерских лагерях без исключения? Объясняется всё очень просто. Кому государство выдаёт путёвки? Основной контингент это дети из неблагополучных и малообеспеченых семей. В школах такие дети "разбавлены нормальными" и если и хулиганят, то это ещё как-то контролируется учителями, а вот в лагерях воспитатели практически бессильны. И, да, это не частное, это общероссийское явление за очень редким исключением. Цитата как этот частный пример с путёвками в целом характеризует ситуацию? Всё общее состоит из частного. если пример тысяч детей, прошедших через это вам кажется частным. Насколько же масштабные события вам необходимо раскрыть? Другой пример приводил ранее, но как вы сказали: Цитата Крайне умиляет, когда на примере нескольких пятидесятилетних дам, составляется резюме о целом поколении. А то что таких дам сотни. (почему сотни? а потому что кидаловом занимается организация в которой не менее 15 человек и при этом им на жизнь хватает и решётки не боятся) И почему клюют именно такие дамы и молчат? а у них ведь есть мужья. Так где оно, грозное опытное поколение? Цитата Какая связь между знанием, что делать с путёвками, и теорией об умственной и житейской неполноценности старшего поколения? как этот частный пример с путёвками в целом характеризует ситуацию? Ну, бесполезно что-то объяснять пока с этим не столкнётесь носом. Теоретически все умны. А когда дело доходит до практики то неожиданно оказывается, что не всё так просто. Могу так же поводить по городу, если кому надо, показать кидал, которые специализируются именно на вашем поколении и работают на одном месте годами. Прибыльно и менее хлопотно. Вопрос выше: где оно, грозное опытное поколение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Интересно, о чём вы будете рассказывать своим детям? О том, какие они непутёвые, а вы в своё время - ого-го! По сто эсэмэсок в день отправляли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов ![]() |
Цитата как теперь оформить карту, когда ближайший талон к ортопеду через месяц, а еще какой-нидь специалист вообще приходящий, и везде очереди, очереди, очереди В вашем случае не знаю, однако проблем с детскими врачами не испытываю, месячных очередей не видел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не пойму, вы о каких лагерях говорите? О пионерских или о современных? О перерождении пионерских в современные. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно, о чём вы будете рассказывать своим детям? Говорю что всегда учился на двойки. а с десятками ходить это вообще отстой (их сейчас на десятибальную перевели). Что в школу ездили на мамонтах, и маршировали под сено/солому. Они мне уже давно перестали верить, а раньше с раскрытым ртом слушали ![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Согласен с Сочинителем - попади иной молодой в те голодные времена(вот вам идея для попаданческого романа), что смог бы сделать? Без мобилы, компьютера, без еды и денег, без работы, без(устал перечислять) - в общем, как мы тогда и выживали. Вот и тема на "попаданческий роман" ![]() |
|
|
![]()
|
|
В вашем случае не знаю, однако проблем с детскими врачами не испытываю, месячных очередей не видел. хех, значит вам везет. на нашем участке педиатра нет уже более полугода, его постоянно замещают педиатры с соседних участков, ортопеда не было чуть поменьше, и только недавно он появился, талон к врачу-физиотерапевту - через месяц, к хирургу через месяц. талоны к специалистам вообще выдаются один раз в месяц, в последний четверг - на будущий. при этом в этот четверг, родители готовы друг другу горло перегрызть. при этом стоит терминал электронной регистратуры - такое издевательство над страждущими. Про современные лагеря. Никаких детей из малообеспеченных семей там не было и не будет, потому что путевки в лагеря стоят денег. есть лагеря похуже и подешевле, есть хорошие лагеря, но и путевка туда будет стоить немало. путевки приобретают родители за свой счет, либо выдают на работе, это если предприятие достаточно большое, что может и хочет оплатить путевки (есть профсоюз), а дети из малообеспеченных если и есть, то их такое малое количество (ну надо же для показухи дать хоть разик кому-нидь бесплатную путевку) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
братья Ceniza
Если не секрет, из какого вы города? Хотя, возможно, мне и правда повезло с детской поликлиникой. Цитата Про современные лагеря. Никаких детей из малообеспеченных семей там не было и не будет, потому что путевки в лагеря стоят денег. есть лагеря похуже и подешевле, есть хорошие лагеря, но и путевка туда будет стоить немало. Тут вы не правы. есть платные путёвки, по которым родители по своему желанию катаются с детьми, это одно дело. А есть специальные детские санатории. И я прекрасно знаю о чём говорю, была практика отправлять студентов на лето воспитателями в детские лагеря. Кроме того, я прекрасно знаю пару важатых одного местного, другую из анапы между прочим оба вожатых сопоставляют свои санатории с зоной. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=398858 Один из примеров. вылез в поисковике. Однако я могу рассказать множество примеров когда ребёнку нож к горлу приставляли, чтобы деньги отобрать, когда, простите за откровение, мальчишке трусы спустили, загнули и попросту сломали пацана. это разные лагеря. Но дети боятся и стесняются об этом рассказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А то что таких дам сотни. (почему сотни? а потому что кидаловом занимается организация в которой не менее 15 человек и при этом им на жизнь хватает и решётки не боятся) И почему клюют именно такие дамы и молчат? а у них ведь есть мужья. Так где оно, грозное опытное поколение? Ну ржака же. Кидаловом по зарплате, а по научному говоря нарушением трудового кодекса в любых формах занимаются не большие организации, а подзаборные частные лавочки типа ООО "Три ларька". И жертвами становятся не дамы под пятьдесят, а юные дурачки. Как мой племянник, например. Двоечник с 9-ю классами, отслуживший, прокуренный, "жизнь познавший". Так вот он рассказывал, какой у них хозяин конторы классный мужик. Он нормальную такую зарплату дает, живым налом, вовремя. И еще неофициально на карту подбрасывает по 7000 в месяц. Я ему пыталась объяснить, что неофициально ему хозяин-жулик платит налом, а на карту по-белому, но племянник в итоге решил, что тетка у него дура. Потому что все нормальные люди знают, что карты - это для черных денег, у них все так говорят. Рабочий класс, просвещенное поколение. |
|
|
![]()
|
|
Если не секрет, из какого вы города? секрет... ноу нас здесь так, ага... А есть специальные детские санатории так санатории и детские летние лагеря - это разные вещи, в санаторий можно попасть с 4-х лет по направлению врача поликлиники, правда я знаю только про такие случаи, когда ездили по путевке "Мать и дитя" - нормально и даже неплохо. про то,ч то вы говорите, мне ничего неизвестно. |
|
|
![]()
|
|
Станислав, заглянула по ссылке и почитала немного.
У меня сразу непонятка. Как можно ничего не предпринять, если ребенок не выходит на связь. К тому же не первый день. Постепенно по все цепочке надо было добраться до руководства лагеря, пока ребенка не привели к телефону. |
|
|
![]()
|
|
братья Ceniza
Мать и дитя - ребёнок уже под защитой матери. Это совсем другая ситуация. http://vk.com/video-18282984_146595087 почему 10 детей сбежало из лагеря? http://karmaeff.ru/bespredel-v-detskom-lag...zolotojj-kolos/ где эти мама-ребёнок? Дети не хотят рассказывать о многих вещах, хотя бы потому что стыдно. Этот случай, про который вы читали это не исключение, это норма. Это нормально, когда у детей отбирают деньги, это нормально, когда бьют. Был, собственными глазами видел, щупал, а не просто слышал от других. http://www.utro.ru/articles/2010/07/16/908371.shtml - вот любопытная статья. Наружу чаще всплывают только издевательства воспитателей, но это небольшой %. основная их часть совершается самими детьми. так что это только вершина айсберга. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, думаю надо закругляться с лагерями, а то я чего-то разошёлся.
![]() Просто пример усатым дядькам, которые всё знали, ещё когда мы на горшок ходили, что и молодёжь может кое в чём разбираться лучше. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Какая боль, вам в публицистику немедленно, гневные, злободневные статьи всегда ценятся высоко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:34 |