ВАЖНО! Турнир, турнир начат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВАЖНО! Турнир, турнир начат |
22.4.2019, 14:18
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие |
|
|
|
|
22.4.2019, 14:23
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
22.4.2019, 14:40
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Вот вам, - сказал Паша Эмильевич перед завтраком. - От нашего стола к вашему столу. И попреки меня едой, ваши жлобские, оставьте.
|
|
|
|
22.4.2019, 14:49
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5132 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
22.4.2019, 15:17
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
22.4.2019, 16:12
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
В деревне мухи одолели, так я подсказал,- есть же мухоморы! Нарезали на блюдечко и мухи наткнулись и там же и провалились. Смели и выбросили. О вреде и пользе.
|
|
|
|
22.4.2019, 16:43
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Рыжий принёс? "В Англии такие точно Как у нас, в соломенной Рязани". Паша жив, жрет за троих и хочет спать на постели, а это ему фиг. Либо ты кастрированный и живешь взаперти, тогда добро пожаловать в хозяйскую кровать, либо ты вольный ветер, по лесам да лугам с мышами в зубах и личной жизнью, но тогда спать только на половом коврике. А какие у нас березки! Жирные, лоснящиеся. Но культа из них не делают, никто не хороводит и не завывает под ними, что хочет их заломать. |
|
|
|
22.4.2019, 16:52
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Паша жив, жрет за троих и хочет спать на постели, а это ему фиг. Либо ты кастрированный и живешь взаперти, тогда добро пожаловать в хозяйскую кровать, либо ты вольный ветер, по лесам да лугам с мышами в зубах и личной жизнью, но тогда спать только на половом коврике. Завидую Вашей выдержке. Я своих приучить не могу делить с нами ложе. Так, изредка с тихим трепетом ощущаю, как во тьме что-то тяжелое падает на ноги. По-моему и дикорастущие коты - чистейшие создания в плане гигиены. А какие у нас березки! Жирные, лоснящиеся. Но культа из них не делают, никто не хороводит и не завывает под ними, что хочет их заломать. Пф, дикари'с. |
|
|
|
22.4.2019, 16:53
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5132 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
22.4.2019, 17:42
|
|
Завидую Вашей выдержке. Я своих приучить не могу делить с нами ложе. По-моему и дикорастущие коты - чистейшие создания в плане гигиены. Это заблуждение. А блохи, глисты и клещи вас не пугают? Даже обработанный кот может принести в постель клеща. Он не присосется к коту, потому что после обработки кот не такой уж вкусный. Клещ слезет на вашей постели и присосется к вам. Болезнь Лайма вас не пугает? За год я сняла расческой два не присосавшихся клеща с кота в доме. На полу они через пару часов засохнут, а вашей постели могут дождаться вас. Вы не представляете сколько бактерий в слюне у кошек. Они не любят есть повторно из своей же немытой миски, потому что на остатках пищи начинается такое дикое размножение бактерий. И вот он нализывает себя на вашей постели. Вся эта слюна мажется по вашему пододеяльнику. Бррр нет это не для меня. |
|
|
|
22.4.2019, 17:47
|
|
|
|
|
|
22.4.2019, 17:55
|
|
![]() Попаданец по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: 37-я параллель |
|
|
|
|
22.4.2019, 18:07
|
|
У нас все уже вовсю, выше 20 градусов.
|
|
|
|
22.4.2019, 18:15
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13160 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Ещё ведь три дня? Или я уже не успеваю?
Вчера целый день проспал. Видимо, организм после болезни решил отдохнуть без моего ведома. А у меня из текста даже конь не валялся |
|
|
|
22.4.2019, 18:22
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
У меня живности нет, но я читаю
"...Собакам вообще надо понимать свою миссию в этой жизни, иначе они дуреют. Они должны понять, что от них хозяин хочет или они сами найдут свою задачу ( ну, например, мебель погрызть или цветы выкопать). Сторож должен сторожить, охотник- охотиться.. И наоборот. Меня мои собаки очень многому научили в отношениях с людьми, мы ведь не так далеко от животных ушли. Например, в английском есть прекрасная фраза :" Собаки корректируют друг друга- Dogs correct each other" . То есть, если твой собеседник ведет себя по-хамски, то не надо в него впиваться клыками со всей страстью, достаточно быстро и резко "огрызнуться " и можно забыть про это - человек этот урок скорее всего уже усвоил и вряд ли попробует хамить дальше. Ну если у него мозги есть. Или вариант в коллективе, когда тебя просят :" Ты не могла бы мне чашку кофе принести ?".. С доброй душой несколько раз сделаешь, а потом это выливается в " на машине меня отвези и полы мне помой". Люди, как звери, пробуют друг друга "на слабо", а вдруг прокатит? Если кто-то тебя подзывает :" Подойди ко мне", то лучше постоять и подождать, когда подойдут к тебе. Долгая и философская тема, я многое до этого делала интуитивно, а с собаками я немного поняла логику стаи - и животной, и человеческой. Так что спасибо моим псам за это- я учу их, а они учат меня)) Кстати, еще из жизни собак. Если дерутся два кобеля, то драка успокаивается, когда один из них сдается. Если дерутся две суки, то они будут биться до смерти одной из них. Тоже напоминает жизнь, не так ли ?.." https://m.aftershock.news/?q=blog/38440 |
|
|
|
22.4.2019, 18:51
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие |
Либо ты кастрированный и живешь взаперти, тогда добро пожаловать в хозяйскую кровать, либо ты вольный ветер, по лесам да лугам с мышами в зубах и личной жизнью, но тогда спать только на половом коврике. Это слишком жёсткие и, пожалуй, бессмысленные условия для пожалования в хозяйскую кровать. Согласен на половой коврик, только можно без мышей в зубах? |
|
|
|
22.4.2019, 18:54
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. |
У меня живности нет, но я читаю "...Собакам вообще надо понимать свою миссию в этой жизни, иначе они дуреют. Они должны понять, что от них хозяин хочет или они сами найдут свою задачу ( ну, например, мебель погрызть или цветы выкопать). Сторож должен сторожить, охотник- охотиться.. И наоборот. Меня мои собаки очень многому научили в отношениях с людьми, мы ведь не так далеко от животных ушли. Например, в английском есть прекрасная фраза :" Собаки корректируют друг друга- Dogs correct each other" . То есть, если твой собеседник ведет себя по-хамски, то не надо в него впиваться клыками со всей страстью, достаточно быстро и резко "огрызнуться " и можно забыть про это - человек этот урок скорее всего уже усвоил и вряд ли попробует хамить дальше. Ну если у него мозги есть. Или вариант в коллективе, когда тебя просят :" Ты не могла бы мне чашку кофе принести ?".. С доброй душой несколько раз сделаешь, а потом это выливается в " на машине меня отвези и полы мне помой". Люди, как звери, пробуют друг друга "на слабо", а вдруг прокатит? Если кто-то тебя подзывает :" Подойди ко мне", то лучше постоять и подождать, когда подойдут к тебе. Долгая и философская тема, я многое до этого делала интуитивно, а с собаками я немного поняла логику стаи - и животной, и человеческой. Так что спасибо моим псам за это- я учу их, а они учат меня)) Кстати, еще из жизни собак. Если дерутся два кобеля, то драка успокаивается, когда один из них сдается. Если дерутся две суки, то они будут биться до смерти одной из них. Тоже напоминает жизнь, не так ли ?.." https://m.aftershock.news/?q=blog/38440 Это цитата из Донцовой что ли? |
|
|
|
22.4.2019, 18:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2409 Регистрация: 30.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Гороховец. Владимирская обл. |
|
|
|
|
22.4.2019, 19:13
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Мышей предложить не могу, зато есть опилки из носа. Моего. Всего лишь за полтора обеда!
Вот интересно, опилки я делаю фрезером, тогда почему они все в носу? И что характерно в моём носе... или носу... но это неважно, он всё равно один. |
|
|
|
22.4.2019, 19:26
|
|
|
Мой дядя, там же ж ссылка рабочая внизу последней строчкой- просто ткните в неё.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2026, 13:42 |